楼主: Rynn

94家族都在干嘛啊,分享一下咧。。XD     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 学海团队-团员百分百

celline 发表于 2010-11-29 23:47:57 |只看该作者
有谁可以飞过来帮忙~!

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-11-29 23:48:01 |只看该作者
30秒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
讨厌。。。。。。。。。。。。
12点了吗/?????????????
截止了吗/?

学币
学分
贝壳
文采

celline 发表于 2010-11-29 23:48:09 |只看该作者
啊啊啊啊~!差不多了是不是~!

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-11-29 23:56:01 |只看该作者

94水手专属的永久堡垒,永固于此!

在这边,我们一结束了冲浪大战,我就在这边开了这个主题。这里,就是我们94的永久堡垒!!
不过牛奶冰说会关闭,无论如何我们依然坚持到最后。

在这边,我真的真的很感谢全部94年船的水手们。
太多太多了。。你们都辛苦了。。亲一个。。muackzzz                         
说真的,当我们的帖子最多时,在关闭的那一刻,我真的很兴奋。
很感动,谢谢水手们日夜的付出和牺牲。
我也不懂要说什么了,总之,94水手们,我以你们为荣,我为你们感到骄傲!

船长:Rynn      (副):alex520(鸭蛋==)

水手名单:black_white_pig               +CJie+                         阿凉                          寂寞。寒风
              白紫之炫                              可琪                            墨契蓝                       宇-天
              爱。粉红                            ~瑾~                            魔法王子                    短暂的永恒
              celline                               chin_1002                   小白男                       shian
              爱日风                               carmen_                      vermouth3               ChiaCia
              =Hayashi=                  马口之神                      lovin_kitty                Fгeeζe0℃
              qqe                                    痞子英雄                      jie^^

不管最后有没有赢,船长在这边谢谢你们【鞠躬】
这边是我们的家,94水手们要一直回来哦。。
希望这个主题可以破我们94号船的记录。
我爱你们啊!!!!!!!!!!
已有 2 人评分学币 收起 理由
戴狗狗 + 5 恭喜當天開張
jeniccaloh + 50 开张贺礼啊~

总评分: 学币 + 55   查看全部评分

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-11-29 23:58:40 |只看该作者
沙发我抢
好开心XD

学币
学分
贝壳
文采

celline 发表于 2010-11-29 23:58:58 |只看该作者
你陪我一只右手~!怎么办?

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2010-11-29 23:59:10 |只看该作者
太兴奋了!这个帖不要关哪!我会回来继续聊天的!
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-11-30 00:00:34 |只看该作者
狱长。。。我来帮你按摩啦。。
哈哈哈哈哈哈哈。。

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2010-11-30 00:01:35 |只看该作者
我们有什么奖赏吗?还是会被扣分?
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-11-30 00:01:36 |只看该作者
我刚刚算过了。。
如果没算错。。
算了发动特殊,加贴子页数,还有标题。。。
我们赢了9092.。。。4分!!!!!!!!!!!!!!!!!
我应该不会算错啦。。

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-11-30 00:02:11 |只看该作者
我们有什么奖赏吗?还是会被扣分?
马口之神 发表于 2010-11-30 12:02 AM

为什么会被扣分???

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2010-11-30 00:02:17 |只看该作者
迟一点,这个主题将会不存在==

学币
学分
贝壳
文采
宇-天 发表于 2010-11-30 00:02:46 |只看该作者
赢三页?
可喜可贺
可口可乐
=皿=

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2010-11-30 00:02:56 |只看该作者
我刚刚算过了。。
如果没算错。。
算了发动特殊,加贴子页数,还有标题。。。
我们赢了9092.。。。4分!! ...
Rynn 发表于 2010-11-30 12:02 AM

险胜?最好你没有算错!我要开香宾庆祝!

学币
学分
贝壳
文采

celline 发表于 2010-11-30 00:03:03 |只看该作者
4)活动截止时处在水手江湖最高的浪+100分
还有这个==+好像是我们拿到了。。。

现在好多了。。。可是不能太激烈了。。。

我们慢慢。。。