楼主: NicMing

90-92年,啊评分给我的有好康哦~请记得看首!!!     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2010-11-29 22:04:02 |只看该作者
我不懂什么时候开始
他说我叫他不要烦他
然后就不找不了
我没说过那些啊啊 ...
NicMing 发表于 2010-11-29 10:03 PM

你几时讲话变酱去的?

我是问你“为什么你退出FB那里的?”

就这样
因为小泡还是小空?

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2010-11-29 22:04:22 |只看该作者
我去冲凉先~
哇哈哈,他很sexy~~ d^@^b

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2010-11-29 22:05:28 |只看该作者
你几时讲话变酱去的?

我是问你“为什么你退出FB那里的?”

就这样
因为小泡还是小空? ...
h3rm@n 发表于 29/11/2010 10:04 PM

对啦
因为泡咯

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2010-11-29 22:06:41 |只看该作者
对啦
因为泡咯
NicMing 发表于 2010-11-29 10:06 PM

真想海扁你 =W=
原因呢?
你妒忌他?(被巴

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2010-11-29 22:08:45 |只看该作者
真想海扁你 =W=
原因呢?
你妒忌他?(被巴
h3rm@n 发表于 29/11/2010 10:06 PM

一点妒忌
两点生气
三点不爽T___________________________T

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2010-11-29 22:12:13 |只看该作者
我想念小空T.T
小狗狗 发表于 29-11-2010 21:59

我看到那个也是想他了 ==
msn看到他上线拉他回来

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2010-11-29 22:14:35 |只看该作者
一点妒忌
两点生气
三点不爽T___________________________T
NicMing 发表于 2010-11-29 10:09 PM

都说了他伴侣严重性变态完美==

妒忌 - 因为人家有你没有
生气 - 因为他不告诉我们(?)
不爽是somok?不给你看照片

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 动漫小画家 复活蛋勋章

~家傑~ 发表于 2010-11-29 22:22:03 |只看该作者
“又下雨了,最近的雨真多啊。”小明对着窗外发呆着。
“小明,专心听课!别在那发呆!”老师的声音从前面传了过来。
小明惊了一下,连忙回过神来听课。不知过了多久,雨渐渐的变小了,放学铃声也终于响了。学生们都归心似箭的冲出这沉闷的教室,只有小明还在慢吞吞的收拾着自己的东西。就在小明想起身时,身后突然想起了一声尖叫。小明好奇的转过头去,只见身后那尖叫的人不断地拍打着自己的衣服。突然间,他好像看到了小明的目光,尴尬的说道:“咳...有蟑螂,刚刚就掉在我身上。”他看着小明的目光,又连忙加了一句“我...我...我可不是怕蟑螂!我只是...我只是突然被吓到罢了..."小明有点好笑的看着眼前这个戴着眼镜,有点瘦的男生。他叫小华,就坐在小明身后的座位。平时没什么和别人说话,是个有点腼腆的男生。小明对着他说道:“没什么的,我什么也没看到。”“那就好,那就好。”小华松了一口气说着。可他突然间发觉自己说的话好像有点不对,连忙收拾好自己的东西头也不回的走出课室。小明感到有点好笑,只不过是怕蟑螂嘛,也没什么大不了的。他摇了摇头背起书包,也慢悠悠的步行回家。

天空还是灰灰的,毛毛细雨纷飞,落在小明的脸上,但是很快又被体温给蒸发了。“天还是这么多云,看来应该还会在下大雨吧,得赶紧回家了。”路上行人纷纷,急匆匆地,慢悠悠地,站在路旁发呆地也有,可小明只想快点回家做完功课,然后玩电脑游戏。他低着头加快了脚步,朝着离学校不远的组屋走去。走着走着,就这么撞上了前面的人。“对不...”正当小明想要道歉的时候,突然发现眼前这人好眼熟。他呆呆的望着对方,对方白白嫩嫩的,五官端正,面庞始终带着微笑,尤其是那一头黝黑柔顺的长发,让人有种想用手去抚摸的感觉。突然小明脑中浮现出一把剃刀,还有一个单字“光”。“阿光!”尖锐的声音从小明的喉咙发了出来。小明想起来了,这人就是与他从小玩到大的天才朋友“阿光”!阿光从小天赋异禀,头脑超好,不到14岁就完成了中小学课程,而且得到国家给予奖学金到国外著名的学院修学,到了现在也不过16岁罢了。在阿光还没出过留学之前,阿光常常炫耀着他那一头黝黑柔顺的长发,使得小明非常妒忌阿光那一头黑长发,无时无刻都想着要剃光他这一头乌黑亮丽的秀发!所以才会一看到阿光就想到剃刀。小明愣了一会,发现周围路人的目光都朝这看了过来。小明只好尴尬的嘿嘿笑了一笑,然后对着光光说:“你几时回来的?怎么不通知我一声啊?!好让我准备准备嘛。”
“昨天刚回来,我想给你个惊喜嘛,所以咯,就这样了,呵呵~”光光对着小明傻笑着。“算了,你这头发还没剃光啊?”小明看着阿光那欠扁的笑容愤愤的说道。“哪可能会剃啊,我这头发多么的柔顺,多么的黝黑,多么...”不等阿光炫耀,小明连忙喝止“停!停!停!我没时间听你炫耀!走去我家,再好好聊聊。” “Ok, lets go!!” “去了外国那么就倒学了外国腔啊。”小明鄙视的说着。“没办法,形势所逼嘛,睡觉我太聪明了,呵呵呵~” 阿光无耻的说着。“切!有什么好得意的。迟早剃光你的头!哼!”说着也不给阿光回答的机会,连忙朝着自己的家跑去。“小明没变嘛,还是这么害羞,呵呵呵~”阿光说着,然后连忙追了上去。
细雨还是漫天纷飞,不见有丝毫停止的现象,天空也还是灰灰的,空气中充满着丝丝寒意,微微的风吹起了地上的落叶,把它们送到远方落地生根。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

puiyee 发表于 2010-11-29 22:25:11 |只看该作者
~家傑~ 发表于 2010-11-29 22:22

虾米 突然杀个阿光进来
阿光让我想起那位光之什么 LOL

学币
学分
贝壳
文采

~家傑~ 发表于 2010-11-29 22:26:22 |只看该作者
虾米 突然杀个阿光进来
阿光让我想起那位光之什么 LOL
puiyee 发表于 2010-11-29 10:26 PM

话说你觉得阿光是男的还是女的啊??

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2010-11-29 22:28:22 |只看该作者
原本是来抢14844的
结果没有什么回帖

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

puiyee 发表于 2010-11-29 22:28:46 |只看该作者
话说你觉得阿光是男的还是女的啊??
~家傑~ 发表于 2010-11-29 22:26

阿光听起来很man
可是“对方白白嫩嫩的” “那一头黝黑柔顺的长发,让人有种想用手去抚摸的感觉”

所以,我不懂=w=

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

puiyee 发表于 2010-11-29 22:29:37 |只看该作者
原本是来抢14844的
结果没有什么回帖
灰空 发表于 2010-11-29 22:28

你的shitmax 恢复网速了?

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2010-11-29 22:30:23 |只看该作者
你的shitmax 恢复网速了?
puiyee 发表于 29/11/2010 10:29 PM

还没有

还是很慢

学币
学分
贝壳
文采

~家傑~ 发表于 2010-11-29 22:30:51 |只看该作者
阿光听起来很man
可是“对方白白嫩嫩的” “那一头黝黑柔顺的长发,让人有种想用手去抚摸的感觉”

所以 ...
puiyee 发表于 2010-11-29 10:29 PM

我的确是在写男生==
满足你的愿望!!【砸】