楼主: 小包包

你敢回答楼上的问题吗??     [复制链接]

高级会员

寂寞的天堂

学币
学分
贝壳
文采
irislim95 发表于 2010-4-3 14:59:58 |只看该作者
不会。。我只会默默的。。看着他们。。
我朋友不可能和他一起的。。。
楼下的,你还爱他?

学币
学分
贝壳
文采
penny2341992 发表于 2010-4-3 15:03:54 |只看该作者
你好伟大~ 我做不到像你那样
爱~很爱很爱~
楼下的~ 什么歌让你很容易的想起他?

高级会员

寂寞的天堂

学币
学分
贝壳
文采
irislim95 发表于 2010-4-3 15:07:45 |只看该作者
white horse。。。taylor的。。。
楼下的你在想他?

White Horse

* Say you're sorry, that face of an angel / 你说你很抱歉,那张天使般的面容
Comes out just when you need it to / 只有在需要时才会出现
As I paced back and forth all this time / 一直以来我都在徘徊
Cause I honestly believed in you / 因为我对你深信不疑

Holding on, the days drag on / 一天又一天,始终相信着你
Stupid girl, I should have known / 傻女孩啊,我早就该知道
I should have known / 我早就该知道

I'm not a princess, this ain't a fairy tale / 我不是公主,这也不是童话故事
I'm not the one you'll sweep off her feet / 我不是那个能让你一见倾心的女子
Lead her up the stairwell / 让你百般疼爱

This ain't Hollywood, this is a small town / 这里也不是好莱坞,只是一个小镇
I was a dreamer before you went and let me down / 我一直都在做梦,直到你离去让我伤心绝望
Now it's too late for you and your white horse to come around / 即使你牵着白马想要回到我身边,也已经太迟

Maybe I was naive,got lost in your eyes / 也许我很天真幼稚,沉迷于你那温柔的双眼
And never really had a chance / 无可救药
My mistake, I didn't wanna be in love / 是我错了,我不知道爱一个人

You had to fight to have the upper hand / 你得去拼尽全力才能占据上风
I had so many dreams about you and me / 我曾有很多关于你我的美好梦想
Happy endings now I know / 还有美满的结局,现在我却知道

I'm not a princess, this ain't a fairy tale / 我不是公主,这也不是童话故事
I'm not the one you'll sweep off her feet / 我不是那个能让你一见倾心的女子
Lead her up the stairwell / 让你百般疼爱

This ain't Hollywood, this is a small town / 这里也不是好莱坞,只是一个小镇
I was a dreamer before you went and let me down / 我一直都在做梦,直到你离去让我伤心绝望
Now it's too late for you and your white horse to come around / 即使你牵着白马想要回到我身边,也已经太迟

And there you are on your knees / 现在你双膝跪地
Begging for forgiveness, begging for me / 乞求着,乞求我能够原谅你
Just like I always wanted but I'm so sorry / 虽然我一直期盼你能这样,但我还是要说对不起

Cause I'm not your princess, this ain't a fairy tale / 因为我不是你的公主,这也不是童话故事
I'm gonna find someone someday / 总有一天我会找到
Who might actually treat me well / 一个真正对我好的人

This is a big world, that was a small town / 世界如此宽广,这只不过是一个小镇
There in my rearview mirror disappearing now / 现在就在我的后视镜里逐渐消失
And its too late for you and your white horse / 即使你牵着白马想要回到我身边
Now its too late for you and your white horse to catch me now / 即使现在你骑着白马想要追上我,也已经太迟

Oh, whoa, whoa, whoa / 噢,喔,喔,喔
Try and catch me now / 快来追上我吧
Oh, it's too late / 噢,可现在想要追上我
To catch me now / 也已经太迟

学币
学分
贝壳
文采
penny2341992 发表于 2010-4-3 15:09:02 |只看该作者
对~ 又想起他了
楼下的~ 你们的关系双方父母懂吗?

高级会员

寂寞的天堂

学币
学分
贝壳
文采
irislim95 发表于 2010-4-3 15:13:09 |只看该作者
不懂。。还个歌。。有一边会让我想起他。。
陈势安-天后

终于找到借口 趁着醉意上心头
表达我所有感受
寂寞渐浓 沉默留在舞池角落
你说的太少或太多
都会让人更惶恐
谁任由谁放纵 谁会先让出自由  
最后一定总是我

双脚悬空 在你冷酷热情间游走
被侵占所有还要笑着接受
我嫉妒你的爱气势如虹
像个人气高居不下的天后
你要的不是我 而是一种虚荣
有人疼才显得多么出众
我陷入盲目狂恋的宽容
成全了你万众宠爱的天后
若爱只剩诱惑 只剩彼此忍受
别再互相折磨

因为我们都有错

推开苍白的手 推开苍白的厮守
管你有多么失措
别再叫我 心软是最致命的脆弱

我明明都懂却仍拼死效忠

如果有一天爱不再迷惑
足够去看清所有是非对错

直到那个时候 你在我的心中
将不再被歌颂 把你当作天后
不会再是我

学币
学分
贝壳
文采
penny2341992 发表于 2010-4-3 15:16:59 |只看该作者
蛮不错的一首歌^^
楼下的~ 你的前任找到另一个了吗?

高级会员

寂寞的天堂

学币
学分
贝壳
文采
irislim95 发表于 2010-4-3 15:19:40 |只看该作者
还没。。。
当我们还一起时。。我每天都会看着他送给我的小熊。。。
但现在我却连想抱想看的勇气都没有。。。
他的礼物没人可以动。。

楼下的。。前任是好人?

学币
学分
贝壳
文采
penny2341992 发表于 2010-4-3 15:28:27 |只看该作者
他送我的项链也还在~
不过没戴了..
嗯~我不懂别人怎样看他
不过,他对我来说他是

楼下的~ 前任大你几岁?

高级会员

寂寞的天堂

学币
学分
贝壳
文采
irislim95 发表于 2010-4-3 15:32:59 |只看该作者
5岁。。

天空

依林在线爱依无限
听着自己的心跳
没有规则的跳跃
我安静的在思考
并不想被谁打扰

我们曾紧紧拥抱
却又轻易地放掉
这种感觉很微妙
该怎麽说才好
时间分割成对角
停止你对我的好
瓦解我们的依靠
在你离开之后的天空
我像风筝寻一个梦
雨后的天空
是否有放晴后的面容
我静静的望着天空
试着寻找失落的感动
只能用笑容
期待着雨过天晴的彩虹

听着自己的心跳
没有规则的跳跃
我安静的在思考
并不想被谁打扰
我们曾紧紧拥抱
却又轻易地放掉
这种感觉很微妙
该怎麽说才好
时间分割成对角
停止你对我的好
瓦解我们的依靠
在你离开之后的天空
我像风筝寻一个梦
雨后的天空
是否有放晴后的面容
我静静的望着天空
试着寻找失落的感动
只能用笑容
期待着雨过天晴的彩虹
oh~~~
在你离开之后的天空
我像风筝寻一个梦
雨后的天空
是否有放晴后的面容
我静静的望着天空
试着寻找失落的感动
只能用笑容
期待着雨过天晴的彩虹
在你离开之后的天空
我像风筝寻一个梦
我静静的望着天空
试着寻找失落的感动
楼下的。。他又大你几岁?

学币
学分
贝壳
文采
penny2341992 发表于 2010-4-3 15:36:43 |只看该作者
他啊~ 大我两岁
楼下的~ 你有尝试去挽留这段感情吗?

高级会员

寂寞的天堂

学币
学分
贝壳
文采
irislim95 发表于 2010-4-3 15:39:33 |只看该作者
没有。。是我要分手的。。
太多的谎话。。太多的伤害。。
你呢?

学币
学分
贝壳
文采
鬼娃 发表于 2010-4-3 15:40:16 |只看该作者
之前有想过挽留。。
但现在没有了。。
因为现在我很幸福。。
楼下的,你伤得很重吗??

高级会员

寂寞的天堂

学币
学分
贝壳
文采
irislim95 发表于 2010-4-3 15:43:03 |只看该作者
很重。。谎话是怎样都不会恢复的伤。。
楼下的伤过我那么重的伤吗?

学币
学分
贝壳
文采
penny2341992 发表于 2010-4-3 15:52:59 |只看该作者
没有。。是我要分手的。。
太多的谎话。。太多的伤害。。
你呢?
irislim95 发表于 3-4-2010 03:40 PM

有~
    楼下的~ 他的生日和你的生日相差远吗?

学币
学分
贝壳
文采
penny2341992 发表于 2010-4-3 15:54:45 |只看该作者
很重。。谎话是怎样都不会恢复的伤。。
楼下的伤过我那么重的伤吗?
irislim95 发表于 3-4-2010 03:44 PM

算有吧~
    楼下的~ 在一起的时候有想过他会是你的最后一个吗?