楼主: 金鱼

团队执法院     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2008-5-19 11:24:05 |只看该作者
夜风,熊熊,影叶,残剑

我走了...............你们好好加油咯
已有 1 人评分学币 收起 理由
kaeyunn + 1 对不起。。 熊熊也走了。。 那么就拜托其他 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛上将

恶魔精灵

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kaeyunn 发表于 2008-5-19 11:54:58 |只看该作者
看来冰冰我会让你失望了。。

这里就拜托其它几位八。。。

残。。你要知道的东西。。可以问影。。

可是影。。除了残。。你答应我的谁都不说

谢谢啦。。。
当个幽灵也不错,至少不会连说个心里话,也被狠狠地扣分

学币
学分
贝壳
文采

【我最爱你】冠军 学海团队-团员百分百

才子 发表于 2008-5-19 12:06:19 |只看该作者
大家怎么了?
会再回来吗?
冰冰怎么又走?

那影又一个人,残残还没回来==
————————————————————————————————————————————————————————————————

学币
学分
贝壳
文采
坏宝宝 发表于 2008-5-19 12:38:00 |只看该作者
原帖由 坏宝宝 于 2008-5-18 22:11 发表
团队名称:☠黑恋の城堡☠团队宗旨:交友详细介绍:让孤独的我们找个可以依赖,可以倾诉的麻吉。让孤独的我们,寻找灵魂的另一半。我们可以分享爱情的悲和喜。有时来个线上Party。类似交换email,msn,电话号码,frenster,照片,等等。  ...

请问我的批准么?
找我哦
http://profiles.friendster.com/bbpualine

高级会员

和 平 分 界 線 的 守 護 神 ... ...

学币
学分
贝壳
文采
nerang 发表于 2008-5-19 14:08:02 |只看该作者
我 的 批 了 吗?

好 紧 张 喔!
四 灵, 我 们 和 平 守 护 神 的 四 大 助 手!

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2008-5-19 22:53:00 |只看该作者
最后决定

不批

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
nerang 发表于 2008-5-20 14:11:42 |只看该作者
为 什 么?

请 给 我 几 个 理 由!

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2008-5-20 21:05:27 |只看该作者
原帖由 nerang 于 16-5-2008 22:11 发表
名 字:       王 庭 点 心 餐 馆   
目 的:1)    想 要 得 到 真 正 的 许 可
          2)    让 大 家 可 学 到 某 某 食 物 的 做 法 和 让 大 家 学 会 如 何 经 营 餐 馆

还 有 可 让 大 家 叫 东 西 吃 不  ...
你的概念很好,不过,这里却不能接受....

这里已经设定了不能开餐馆的....所以你的申请被我反了......希望你明白

学币
学分
贝壳
文采
坏宝宝 发表于 2008-5-20 23:51:28 |只看该作者
原帖由 恶魔牛奶冰 于 2008-5-20 21:05 发表
你的概念很好,不过,这里却不能接受....

这里已经设定了不能开餐馆的....所以你的申请被我反了......希望你明白

我的理由咧!希望你不会嫌我烦,谢谢噢!
找我哦
http://profiles.friendster.com/bbpualine

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
nerang 发表于 2008-5-21 15:05:21 |只看该作者
吗?
称:学
的: 事!
旨: 题!
费: 要!

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
nerang 发表于 2008-5-21 15:06:15 |只看该作者

生: 问!
员: 字!【 生!】
A : 生! 师!
师: 生!
师: 罚!
                           信:
                           信:
                          退 信: 法, 开!
长: 心!
长: 函:
1 )

信:

2 )
信:

3 )

退 信: 法, 开!

4 )

信: 职!

5 )
信: 了!

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 荣誉版主

Ping0618 发表于 2008-5-21 15:06:38 |只看该作者

回复 1479# 的帖子

学海有了校园生活的“功课解答”板块
想必不需要了吧

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
nerang 发表于 2008-5-21 15:27:41 |只看该作者
那 我 想 问 一 下!

为 什 么 我 在 聊 天 室 开 的 帖 子 不 可 以 修 改 首 页 的?
已有 1 人评分学币 收起 理由
Ping0618 + 1 你去这里看看吧……http://www.xuehaiblog. ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

蓝蓝的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝衣天使 发表于 2008-5-23 18:20:15 |只看该作者
请问我的批准吗?????????????

哪一个呢?
是下面贴字的那个?

金牌会员

蓝蓝的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝衣天使 发表于 2008-5-23 18:20:39 |只看该作者
请团队
团队名:甜蜜糖果屋
目的:触进会员们的关系
团队介绍:会员们可以任意选择自己喜欢的糖果,并以糖果的名称做为名称

如果批准,我会把它弄得美美的......
真希望批准

请问是以怎样的方式进行呢?糖果家族?