楼主: 金鱼

团队执法院     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
学海珊珊 发表于 2008-4-30 07:43:22 |只看该作者
我没有想过会和他一样.是不是抄的?
http://img.2007.igogo8.com/2/2/E=/2_2_5LiN5oCV5LiN5oCV5ZWmLOS4jeaAleS4jeaAleS4jeaAleWVpiE=.gif

金牌会员

女皇侍卫 ◣爱丝特●伊芳

学币
学分
贝壳
文采
羽櫻 发表于 2008-4-30 15:43:12 |只看该作者
我(羽櫻)想开设团队。。。

~团队名字:
    ~๑۩۞۩๑★☆★『 AX特殊。神圣。羽翼 』★☆★๑۩۞۩๑~

~宗旨/目的:

目的为了要开放一直抹杀人类的坏吸血鬼而办的。将坏的吸血鬼除掉,用自己拥有魔法力量和神秘武器来抹杀他们(是人类)。除此之外,在这个世界有一些拥有天使的翅膀及高强力量的人但外表是人类,有一些是拥有恶魔的羽翼及高强的力量,外表是人类。这些都称为世界的勇救者神的儿女的神秘人物,即是隐瞒身份的公主与王子。他们在 AX特殊。神圣。羽翼里帮助人类们抹杀坏吸血鬼。   

版主:你的申请。本人认为。跟这里的精灵分支。。没有什么不同。。对不起了。。回绝

暗夜之族☆ 无论是神啊~猪啊~鬼啊~人啊~都欢迎!

http://www.xuehaiblog.com/forum. ... &extra=page%3D1

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2008-4-30 19:25:06 |只看该作者
还是老话一句.....没有新鲜感

学币
学分
贝壳
文采
学海珊珊 发表于 2008-4-30 22:05:33 |只看该作者
用户名: 学海珊珊
想开   : DoReMi 合唱团
其内容: 批评时事. 打抱不平.发表意见&交流. 也能发表文章图片 有关于正在讨论的时事.每逢星期六就会有活动.
http://img.2007.igogo8.com/2/2/E=/2_2_5LiN5oCV5LiN5oCV5ZWmLOS4jeaAleS4jeaAleS4jeaAleWVpiE=.gif

金牌会员

蓝蓝的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝衣天使 发表于 2008-5-1 13:50:22 |只看该作者
申请团队
团队名:学海邮政局
目的:方便会员们寄信
介绍人物:邮政局老板
                 副老板
                 邮差(20)

版主: 如何的进行法??可以详细告知吗???

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2008-5-2 13:19:48 |只看该作者
:swt3: 什么跟什么嘛............没眼看了...............

金牌会员

最得意的那個大小孩

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

小颖 发表于 2008-5-3 19:48:06 |只看该作者
何不尝试给他们开开呢?
可以观察期一个月啊~~
如果真得不好的话~~可以关闭主题啊!
如果真的是很废那种就不用考虑!
学海团队都是以前开的团体~~
而且久久没上线的会员一直霸占着职位~~
那么新来的会员呢?这样是很不公平的!
为什么你一直说没新鲜感?
都还没开,你就认定这个团队很无聊吗?
这样太过分了!
为什么不让新会员开个属于自己的团队?
可能会得到大家的支持啊!说不定她也能把团队搭理得很好!
可以让他们试试阿,如果里面的职位和某团体相识的话
可以直接删除啊!为什么你们那么自私啊!:swt3:

而且新会员们都不知道那些久的团队在说什么~~
很多人都忽视新会员的存在~~
只是版主肯说欢迎阿之类的话语

学币
学分
贝壳
文采

【我最爱你】冠军 学海团队-团员百分百

才子 发表于 2008-5-3 20:58:11 |只看该作者
可是当团队办得不理想时
版主删除时
观察期过不了时
会员的心情肯定比回绝时更难受
团队是一个很少会员进来的地方
要来都是一些熟客
管理一个团队很辛苦的
版主不希望会员们会因为办不好而灰心
能够接受吗?
一些没有新鲜感的团队吸引不到会员
反而弄沉了主题
那不是更不理想吗?

[color=blue]影:谢谢您的体谅与苦心[/color]
————————————————————————————————————————————————————————————————

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

夜风之歌 发表于 2008-5-4 01:10:15 |只看该作者
蓝衣天使的邮政局,希望能够说一下比起论坛的短消息系统,你的有什么优点。
学海珊珊的我觉得不错。

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2008-5-4 09:27:18 |只看该作者
其实为什么会没新鲜感....就是因为你们的恒心不够啊.....

当初承诺过会好好管理自己的团队.....

可是现在呢?

人影不再也不用说....团队就这样抛弃了.....谁来管啦?

到最后,还不是我们删除或者帮你们管理?

你试问下,这里的楼主,有哪一个楼主是一试就可以的呢?

你可以问才子....或者你可以看回前面的申请

bibi的申请有多少.....通过又有多少.....你自己去了解吧.....

就连申请的恒心都没有.......

你要我怎么放心呢?

就连唯一的试探也过不了....

团队要开的几率也许是少之又少......

你们自己想想吧.......

需要我这样说出我们的用意......

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

夜风之歌 发表于 2008-5-4 19:50:27 |只看该作者
时事的,会不会很容易触到敏感话题?

金牌会员

蓝蓝的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝衣天使 发表于 2008-5-5 19:49:43 |只看该作者
原帖由 蓝衣天使 于 2008-5-1 13:50 发表
申请团队
团队名:学海邮政局
目的:方便会员们寄信
介绍人物:邮政局老板
                 副老板
                 邮差(20)

版主: 如何的进行法??可以详细告知吗???

...

如果会员们不喜欢发短消息,就可以到此邮政局来寄信,但要附上一张邮票,也可以用此邮政局的邮票

金牌会员

蓝蓝的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝衣天使 发表于 2008-5-5 21:08:17 |只看该作者
申请团队
团队名:甜蜜糖果屋
目的:触进会员们的关系
团队介绍:会员们可以任意选择自己喜欢的糖果,并以糖果的名称做为名称

如果批准,我会把它弄得美美的......
真希望批准

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2008-5-5 21:25:11 |只看该作者
具体化.......短信息告诉我........或者......给个样本我........

金牌会员

蓝蓝的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝衣天使 发表于 2008-5-7 20:15:39 |只看该作者
原帖由 恶魔牛奶冰 于 2008-5-5 21:25 发表
具体化.......短信息告诉我........或者......给个样本我........

怎样的样本??