楼主: 金鱼

团队执法院     [复制链接]

论坛上将

恶魔精灵

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kaeyunn 发表于 2008-4-22 23:29:36 |只看该作者
这里是申请团队的!!!!!!!!!
不要在这里讨论!!!!!!!
到建议主体那里讨论!!!!!!!!
当个幽灵也不错,至少不会连说个心里话,也被狠狠地扣分

学币
学分
贝壳
文采
prinhui 发表于 2008-4-24 20:18:01 |只看该作者
~团队名字:自恋囧囧帮
~宗旨/目的:呼吁正面的自恋。
~团队介绍:因为感叹很多人喜欢说自己丑啊,笨之类的,其实这不叫谦虚叫自贬了,这样也很对不起辛苦生我们出来的爸爸妈妈,因为我们的一切是他们给的,自恋就是疼爱自己,欣赏自己,发掘自己,给自己自信,也是报答父母的一种自我情绪

版主: 可以让我知道如何的进行吗???因为我想象不到任何的画面

我是巴卡
我是巴卡  发表于 2008-4-25 15:15:49
对我而言

这是个很无聊的东西

这只是我的意见你可以不理会

学币
学分
贝壳
文采
prinhui 发表于 2008-4-25 15:24:00 |只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

学币
学分
贝壳
文采
prinhui 发表于 2008-4-25 15:29:17 |只看该作者

学币
学分
贝壳
文采
学海珊珊 发表于 2008-4-26 15:10:44 |只看该作者
http://img.2007.igogo8.com/2/2/E=/2_2_5LiN5oCV5LiN5oCV5ZWmLOS4jeaAleS4jeaAleS4jeaAleWVpiE=.gif

学币
学分
贝壳
文采

【我最爱你】冠军 学海团队-团员百分百

才子 发表于 2008-4-26 15:16:10 |只看该作者
————————————————————————————————————————————————————————————————

学币
学分
贝壳
文采

【我最爱你】冠军 学海团队-团员百分百

才子 发表于 2008-4-26 15:53:29 |只看该作者
————————————————————————————————————————————————————————————————

学币
学分
贝壳
文采
学海珊珊 发表于 2008-4-26 15:54:33 |只看该作者
http://img.2007.igogo8.com/2/2/E=/2_2_5LiN5oCV5LiN5oCV5ZWmLOS4jeaAleS4jeaAleS4jeaAleWVpiE=.gif

学币
学分
贝壳
文采
学海珊珊 发表于 2008-4-26 16:08:50 |只看该作者

中级会员

♬♪爱乐帮·首领♭♫

学币
学分
贝壳
文采
mlzy 发表于 2008-4-26 18:19:19 |只看该作者
就算你不快樂也不要皺眉,因為你永不知道誰會愛上你の笑容 <3

学币
学分
贝壳
文采
学海珊珊 发表于 2008-4-27 13:32:27 |只看该作者

我是巴卡
我是巴卡  发表于 2008-4-28 22:07:31
没眼看了......越来越不像话了......

学币
学分
贝壳
文采
学海珊珊 发表于 2008-4-29 09:48:56 |只看该作者
竟然这样,那么看看下面:
用户名:学海珊珊
想开    :QQ天使团
其内容:收集天使,集成天使团.天使团会出来当&quot;包青天&quot;, 主要为批评时事,或放上解决方案.分为多种如:娱乐,时事,时尚等的啦!

版主 :请问你的和楼下的有什么不同???

铜牌会员

﹎︱●苯苯ˇ蓝|▼/*≯

学币
学分
贝壳
文采
blue 发表于 2008-4-29 11:20:08 |只看该作者
用户名:blue     想开:*`*•.¸¸.♥ஐ۩۞۩ 天使谈天室~天堂学院 ۩۞۩*`*•.¸¸.♥ஐ

其内容:收集天使(参赛者)是比赛来的。。。。。。

版主 :请问你的和楼上的又有什么不同???还有这里不是聊天室。。所以如果你是给聊天的话。。那么我的答案是。。回绝

某年某月某一天,我和你,在这里不仅的谈了起来。。。