楼主: 金鱼

团队执法院     [复制链接]

论坛上将

恶魔精灵

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kaeyunn 发表于 2008-4-6 21:59:07 |只看该作者
原帖由 夜风之歌 于 2008-4-6 19:15 发表
被你吃感觉应该不错吧

赞成。。。
请让我离题一下。。

被冰冰吃的感觉。。。
我像应该。很荣幸吧。。。
= =

黑月你们不要离题到那么可怕吧。。。。
不然你不会被冰吃掉,会被我吞掉。:hiu:
还有长老你的帖子。。。:swt3:

还有之前不相关申请的帖子。。。
你们知道应该怎么做的吧。。。。。:hiu:

黑月:知道啦。。。我不要被你们吃掉和吞掉啦。。。
我封口就是啦。。。在不然我删贴。。。
对不起啦。。。
副族长。。好可怕。。

嘻嘻。。可是啊。。我喜欢哦。。

当个幽灵也不错,至少不会连说个心里话,也被狠狠地扣分

论坛上将

恶魔精灵

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kaeyunn 发表于 2008-4-7 00:34:04 |只看该作者
原帖由 才子 于 2008-4-6 16:23 发表
我想要申请一个团对,如下:

名称:           ㊣学海部落●华文学会
~宗旨/目的: 1。希望透过此团对,可以增加学海的活动。
              2。让更多会员参与并认识华文。毕竟这是华文论坛。
               3。此团对在过 ...

这位楼主。。

第一我给你的警告是。。你还没申请就开了。。很不尊重我们。[ 下次就别再犯了 ]

第二 :可以详细的给我一些例子吗???= =  [ 这很重要 ]
当个幽灵也不错,至少不会连说个心里话,也被狠狠地扣分

学币
学分
贝壳
文采

【我最爱你】冠军 学海团队-团员百分百

才子 发表于 2008-4-7 18:41:10 |只看该作者

回复 1402# 的帖子

你要怎样的详细法?
比如说管理层?不如我把整个计划短消息给你…
这样可行?

版主: 可以。。请把详细的计划书短信给我吧。。。。谢谢

————————————————————————————————————————————————————————————————

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 歌词王 3周年纪念勋章 那些年……(友谊篇)勋章

vermouth3 发表于 2008-4-20 18:10:14 |只看该作者
原帖由 典典 于 2008-4-20 18:06 发表
问个问题……
申请一个团队……
一定要有会员吗……?
可不可以弄好了才招募会员呢……?

疑问ing

只要你的团队有趣,能吸引人,自然会有会员参加啊。

高级会员

曲子 、

学币
学分
贝壳
文采
小爱爱 发表于 2008-4-20 22:17:38 |只看该作者
...团队名字:★●~メ王メ学院~●★
...宗旨/目的:让大家体验当 ●王● 的感觉......
...团队介绍:相信很多人都会很想当●王●吧......
                      我们每天都会换一个人当●王●......
                      让每个加入我们的会员都有一次当●王●的感觉......

●^ω^● 希望版主批准......
用愛你的歌 陪你坎坷 ;
炎亞綸,你的一切 都讓這個世界淪陷。

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 荣誉版主

Ping0618 发表于 2008-4-20 22:20:19 |只看该作者
可以详细解释清楚如何当王吗?
怎样去当王?
活动呢?比如?

学币
学分
贝壳
文采

才子 发表于 2008-4-20 22:22:02 |只看该作者
王之上又是谁呀?
就体验当王而已??
————————————————————————————————————————————————————————————————

高级会员

和 平 分 界 線 的 守 護 神 ... ...

学币
学分
贝壳
文采
nerang 发表于 2008-4-21 16:24:32 |只看该作者

+@+*** 動 物 園***+@+ 【申 请】

请 问 我 可 以 开 团 队 吗?

主 题:+@+***动 物 园***+@+

内 容: 介 绍 所 有 动 物 的 历 史

入 场 费:$0

介 绍: 大 家 可 以 在 这 里 看 到 各 种 动 物 的 历 史 与 文 化(如 有)                                                

活 动: 四 灵 会, 嘉 年 华 会, 圣 诞 会, 水 怪 会, 大 食 会。。。。【还 有】

:angle: 我 十 分 想 开,这 将 会 十 分 好 玩!还 有 我 们 会 开 嘉  年 华 会【 十 月 十 日】:angle:

四 灵, 我 们 和 平 守 护 神 的 四 大 助 手!

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
nerang 发表于 2008-4-21 17:53:41 |只看该作者
对 不 起, 那 并 非 和 我 的 一 样。。。那 是 谈 天, 我 的 是 介 绍。:cry3:

版主 : 介绍的不适合这里。。。这里也是给他人聊天的不同的是。。这里是围绕着主题来聊。。还有既然类是的已有那么你的申请。。回绝

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
nerang 发表于 2008-4-21 18:12:18 |只看该作者
原帖由 子叶 于 21-4-2008 05:56 PM 发表

如果是那样的话,会员要做什么啊?
造样介绍动物吗?
我真的不明白你的团队要如何运作?

不 止:

VIP: 只 需 要 帮 我 们 看 管 动 物 园 的 进 展。

管 理 员: 看 管 动 物 园 以 免 被 灌 水。

高 级 管 理 员: 看 管 动 物 园 以 外, 还 要 帮 忙 报 告 给 上 级 听!

巡 视 员: 跟 随 管 理 员 一 起 看 管 动 物 园  和 帮 忙 写 报 告!

副 院 长: 帮 忙 介 绍 动 物!

副 院 长 助 理: 帮 忙 副 院 长 找 动 物!

院 长 助 理: 帮 忙 院 长 看 管 一 切!【 当 院 长 不 在 时】

如 院 长 在 就 要 跟 院 长 报 告 一 切!

院 长:做 一 切 工 作

还 有 我 在 申 请 不 是 介 绍!

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
nerang 发表于 2008-4-21 18:23:59 |只看该作者
原帖由 子叶 于 21-4-2008 06:20 PM 发表

那么除了这些职位之外,其他人要做什么?
申请当然要介绍啦
要不然,我保证版主不会给你过

好 吧   :hiu:

除 了 这 些 其 他 的 就 是 游 客。

游 客: 负 责 参 观!

如 灌 水  者 将  加 入 黑 名 单!

高级会员

学币
学分
贝壳
文采
nerang 发表于 2008-4-21 19:37:28 |只看该作者
好 吧 我 试 试! 谢 谢 你 子 叶!

学币
学分
贝壳
文采

才子 发表于 2008-4-22 22:05:31 |只看该作者
怎么说呢??
楼上的好象来了很久~
怎么会失去热情呢?

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

夜风之歌 发表于 2008-4-22 23:22:07 |只看该作者

回复 1419# 的帖子

希望你也可以同时说出你建议的解决方案。

学币
学分
贝壳
文采

才子 发表于 2008-4-22 23:25:04 |只看该作者
我芥意,
你突然间杀出一句
真不知要如何回应
€你明了什么是团对吗?