楼主: 金鱼

团队执法院     [复制链接]

中级会员

七大天使之 冰雪

学币
学分
贝壳
文采
伊卡路斯 发表于 2008-3-29 16:18:06 |只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
在黑白之间舞动
千言万语述说谁的寂寞
琴前的身影
在光的背后
隐去在生命的词穷

中级会员

七大天使之 冰雪

学币
学分
贝壳
文采
伊卡路斯 发表于 2008-3-29 23:41:30 |只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
在黑白之间舞动
千言万语述说谁的寂寞
琴前的身影
在光的背后
隐去在生命的词穷

论坛上将

捣蛋+炸弹=比比

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

bibi 发表于 2008-3-30 00:11:34 |只看该作者
:swt3: :swt3: 版主还是给他开吧~~~
❤我爱你 不需要理由 请你爱上我❤

中级会员

七大天使之 冰雪

学币
学分
贝壳
文采
伊卡路斯 发表于 2008-3-30 00:13:46 |只看该作者
bibi好像很无奈呢......
我突然有点罪恶感了......
在黑白之间舞动
千言万语述说谁的寂寞
琴前的身影
在光的背后
隐去在生命的词穷

论坛上将

捣蛋+炸弹=比比

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

bibi 发表于 2008-3-30 00:16:07 |只看该作者

回复 1372# 的帖子

:swt3: :swt3: 没关系,你代我开江湖的吧,因为我都老前辈了,让小的好~~

论坛上将

恶魔精灵

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kaeyunn 发表于 2008-3-30 08:23:51 |只看该作者
那么说比比。。你的江湖是要关闭咯。。。???

伊卡路斯。。我还是有点搞不清楚你的含义。。
当个幽灵也不错,至少不会连说个心里话,也被狠狠地扣分

高级会员

曲子 、

学币
学分
贝壳
文采
小爱爱 发表于 2008-3-30 15:34:22 |只看该作者
~团队名字 ★异能天才学院
~宗旨/目的 ★训练大家的应变能力~
~团队介绍 ★我相信,很多人都很想拥有异能吧?
            在这里,你能选择你最想要的异能~
                        但,你要付出代价~
                        那就是,当你正式加入了我们之后~~

嘿嘿~ 那时。。。
                     就时常会有入侵者来干扰你了~~
                             那就要~看你的应变能力。。。
                        如何把''''' 干扰者 ''''''' 打败!

版主~我更该了一下~
希望版主批准!

vermouth 3 :我更该了一下~你再看看~有没有什么问题!
                       还有~不要泼我冷水了啦~pls

用愛你的歌 陪你坎坷 ;
炎亞綸,你的一切 都讓這個世界淪陷。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 歌词王 3周年纪念勋章 那些年……(友谊篇)勋章

vermouth3 发表于 2008-3-30 15:35:51 |只看该作者
原帖由 小爱爱 于 2008-3-30 15:34 发表
~团队名字 ★异能戏剧学院
~宗旨/目的 ★训练大家的变应能力~
~团队介绍 ★我相信,很多人都很想拥有异能吧?
            在这里,你能选择你最想要的异能~
                        但,你要付出代价~
                    ...

和子叶的戏剧差不多性质
难道你们没有什么新意吗??:swt3:

论坛上将

捣蛋+炸弹=比比

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

bibi 发表于 2008-3-30 16:15:33 |只看该作者

回复 1376# 的帖子

:swt3: :swt3: 大家的脑都是一样大的,你说呢~~

高级会员

曲子 、

学币
学分
贝壳
文采
小爱爱 发表于 2008-3-30 16:35:52 |只看该作者
原帖由 子叶 于 2008-3-30 16:23 发表
如果他要,我可以换手
只要演员们不反对
不用紧拉~~
我想自己开一个~
况且我也改过那些资料了阿~

金牌会员

吸血鬼騎士啊~~

学币
学分
贝壳
文采
黑暗の精灵 发表于 2008-4-2 21:30:26 |只看该作者
团队名字--LuV男女仆咖啡屋
宗旨/目的--一間咖啡屋,可以讓客人享受被服務的樂趣~~
团队介绍--主人,歡迎您的到來~(甜甜地微笑)。這里有各式的服務,但是必須付費,我們的價錢都非~常~地公道哦~

啊哈哈哈!我終于來開啦~~:wahaha:

版主:不明白你想干嘛???请问这个何在水手特区的老鼠美食店有何分别???回绝

金牌会员

吸血鬼騎士啊~~

学币
学分
贝壳
文采
黑暗の精灵 发表于 2008-4-3 21:12:11 |只看该作者
老鼠美食店只是有食物,而我這里除了買甜點什么之外還有額外服務哦~比如按摩啊等等的。。這樣說明白嗎?

版主 : 对不起。。我还是觉得没有分别, 你的格外服务。。听起来还真的有点怪= =|, 还有先管好你的魔法学院再说吧。。
谢谢。。我还是。。那个回答。。

高级会员

曲子 、

学币
学分
贝壳
文采
小爱爱 发表于 2008-4-5 22:47:02 |只看该作者
请问版主。。。
我的被批准了吗??

不好意思,由于觉得您所申请的主题。。。
和魔法学校精灵家族天堂学院之类的主题有太多相似的地方。。。。

所以。。。。。
不批准。。。
抱歉了。。。。

不过您的建议很不错呢~
有没有考虑过把你的构思放在那些主题上?
那肯定很不错的~
请考虑考虑~

得罪的地方,请多多原谅~:gongxi:

高级会员

曲子 、

学币
学分
贝壳
文采
小爱爱 发表于 2008-4-5 23:14:47 |只看该作者
啊啊啊?!?!
为什么不批准呢?!?!
唉~~~
那我再申请过咯~
团队名称→ → → → → →◆亮丽时装秀◆
宗旨/目的↘ ↘ ↘ ↘ ↘ ↘ ↘ ▲让大家穿新衣,试试走猫步的感觉▼
团队介绍♀ ♂ ♀ ♂ ♂ ♀ ♂  ★相信。。。大家都没试过玩时装秀吧?!
                        男的女的都欢迎~~
                                               每个星期3个show~~
                                               我们会有几个专业服装设计师为你们设计可爱+美丽+性感+酷。。。
                        的服装★

希望版主批准~~
:angle:

版主 :请问。。你是如何的帮他们设计??? 请说明。。。不然的话我还是那句话

高级会员

曲子 、

学币
学分
贝壳
文采
小爱爱 发表于 2008-4-5 23:46:09 |只看该作者
上网找~
不然就自己画~~
画了再上传!!!

版主 : 这是我觉得。。如果是你自己画的话。。那么你可以将成果放在图画区那里, 如果是上网找的话。。那就不用了。。因为时尚潮流的板块那里很多。。

楼主。。难道你不觉得这个ideal 根本就不能成立吗?? [ 个人看法 ] 因为这里是交流的地方。。可是不能离题。。那样的话你的主题会冷倒不行。。交流根本就不会有的

光是图片的话。。。可以放到其他的板块。。

所以。。真的很对不起。。。再一次的回绝