楼主: Lochris

【综合】电玩天地饮食区及休息室-版主说:找遊戲用此貼 [复制链接]

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2013-12-2 21:13:49 |只看该作者
playboy2013 发表于 2013-12-2 20:46
我看到前面几个留言,就觉得奇怪:你们怎么知道楼主的手机是IPhone呢?==

(很怕又被版主扣分,所以跑来加 ...

我比較好奇 有人提到iphone嗎?@@
這些遊戲samsung也有不是嗎?

〖荣誉版主〗

沉默的吟游诗人

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

wolflance 发表于 2013-12-2 21:19:57 |只看该作者
我跑去Android遊戲網一看...........覺得可玩的沒幾個啊。和電腦遊戲有得比的真的一個手指算得出來。遊戲的話估計還真要Iphone。

英文好而且喜歡RPG的話推薦:
Knights of Pen and Paper (這個其實也不用英文很好)
Doom & Destiny
The Bard's Tale

全部都是單機RPG遊戲,不必/不能聯網,沒什麼體力限制,愛玩多久就玩多久。(應該也有Iphone版)
已有 1 人评分学币 收起 理由
龙骑士 + 1 Dungeon Hunter 4

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-12-2 21:20:55 |只看该作者
追求无体力限制么?
本身是最近迷上plant vs zombie 2,但是如果手机残旧没有太多space就不建议啦
如果喜欢追逐游戏类,选择subway surf或者minion rush(后者占用容量超大,请自重)
如果只是要玩短暂时间,选下Mandora拔蔬菜也不错
Dots是看报纸介绍去玩下的,考智力类型
如果爱玩宠物,就去下Pou,内有很多mini games给你玩
大概就是这样 【摊手

〖荣誉版主〗

沉默的吟游诗人

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

wolflance 发表于 2013-12-2 21:21:00 |只看该作者

忘了一個: Scribblenaut !!!

強勢推薦,健康無不良意識,耐玩,益智,還可以增進英文詞彙。

学币
学分
贝壳
文采
石田雨龙 发表于 2013-12-2 21:37:41 |只看该作者
最近和室友在疯hay day, 农场游戏
之前有玩clash of clan, 建国然后攻城之类的游戏,不过只有两个建筑位所以要等
pocket mine不错玩 虽然有体力不过一个体力才15分钟,五个体力还没用完就升级满体力了,我第一天玩了六小时才停(有偷乔电话时间)

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-12-3 00:13:30 |只看该作者
wolflance 发表于 2013-12-2 21:21
忘了一個: Scribblenaut !!!

強勢推薦,健康無不良意識,耐玩,益智,還可以增進英文詞彙。 ...

你指的是Scribblenauts Remix,iOS限定的那款
Android版要钱。。。另外3.0以上限定

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-12-3 08:22:54 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2013-12-2 22:13
我比較好奇 有人提到iphone嗎?@@
這些遊戲samsung也有不是嗎?

所以就是没有咯==
我想大家是因为看到神魔两个字就知道楼主使用智慧型手机的吧@w@

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2013-12-3 12:08:00 @发自学海部落手机版 |只看该作者
playboy2013 发表于 2013-12-3 08:22
所以就是没有咯==
我想大家是因为看到神魔两个字就知道楼主使用智慧型手机的吧@w@ ...

明顯啊不然也不會跑來這樣問然後不寫上自己手機型號的
已有 1 人评分学币 收起 理由
playboy2013 + 1 算了,只有我一个人是搞不清楚状况的==.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

喵~

学币
学分
贝壳
文采
小黑猫女孩 发表于 2013-12-3 14:27:37 |只看该作者
我也有哦!
囚人的旋律 汉化版
是有点恐怖啦
而且每玩了几个部分最好safe起来
因为这个game可以自己选结局(一共有十个结局)
所以不safe的话就挂掉没得玩咯~

学币
学分
贝壳
文采
henlry 发表于 2013-12-3 21:44:43 |只看该作者
clash of clan................
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
lucky_u -1 -3 英文发帖+字数不足

总评分: 学分 -1  学币 -3   查看全部评分

〖版主〗

卡洪

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 版主

kahung 发表于 2013-12-4 17:01:22 |只看该作者
jellysplash蛮好玩下的
到后面有点难玩

〖荣誉版主〗

沉默的吟游诗人

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

wolflance 发表于 2014-1-11 18:05:30 |只看该作者

回复平分:

动作RPG类型不是那么感冒啊...

最近发现一些SRPG 也在安卓推出了, Spectral Soul 和 Generation of Chaos 都想试试看

〖版主〗

叫我青峰太太!

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

Shann 发表于 2014-2-22 13:10:27 |只看该作者

请问是要玩乙女向游戏呢、还是养宠物的游戏、又还是烹饪的?
养宠物比较好玩的是Pou啦[[个人觉得
[[因为储存量所以删了,不过我有开一个acount,要玩可以重新下载然后哦log in
乙女向游戏大多数都是日本的比较多。
我玩的是美男大奥系列的。

烹饪游戏我玩寿司的比较多也……比如Sushi Bar……我都是从Google play下载的。
《寿司跳我》也不错,很有挑战性。
如#2所说的Hill Climb Racing真的很有趣噢!不妨试一试。

恋舞我看我朋友玩好像很好玩[[本人没玩
*以上图片来自网络
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
lucky_u -3 -3 盗链,请在上线后三天内编辑,否则砍帖处理.

总评分: 学分 -3  学币 -3   查看全部评分

我輕彈你曾經寫下的別國他話,夜聽夢裡煙花,只為你譯做鉉上琵琶,唱盡韶華。

学币
学分
贝壳
文采
publish01 发表于 2014-5-2 09:59:36 |只看该作者
Clash of clan 虽然要等一些建筑物起好 不过都蛮好玩的,如果整班朋友一起玩,比较开心。。因为可以有话题一起讨论游戏策略哦

学币
学分
贝壳
文采
我是黑灵 发表于 2014-5-5 17:11:33 |只看该作者
手机游戏?
Flappy Bird
你可以揍死我了XD