楼主: 爱哭的女孩

[讨论] 每個人都有手機,我也不例外……     [复制链接]

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-9-27 21:21:39 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-9-27 09:11 PM
對對 用電腦打字也比用ipad那些快 XD

ninja fruit?切水果那個?XD

哈哈因为touchscreen太sensitive
所以对打字速度而言是反效果==

切水果的那个对哈哈哈
还是比较喜欢玩那样子的game
因为可以速战速决XP
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-9-27 21:29:13 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-9-27 08:38 PM
一年前就很難找了嗎原來 @@

那妳買了什麽的?

对方是这样讲的啦
我不知道因为我很差 :P

Nokia C5
我自己是觉得不错用
就是拍照好看就行了
不喜欢用手机听歌、上网 x)
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-9-27 21:55:28 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-9-27 05:20 PM
我以為很明顯是投持有的手機 是我表達能力不好還是你理解能力……(低頭

所以你還是很想有對吧對吧對吧 ...

标题暧昧 【指(被丢

还是很想有啊
可是我就是没有那个钱 ==
然后我没有到需要去抢的阶段 【瞪

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2012-9-27 22:21:15 |只看该作者
我目前用的SONY XPERIA X8以前有ANGRY BIRD的啊FRUIT NINJA的啊到现在变成两个象棋的GAME罢了~~
=口=
由于手机MEMORY有限~~==
已有 2 人评分学币 收起 理由
安琪儿 + 5 me too ==
深精灵 + 5 我跟你用的是同一架手机【拍肩】.

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

〖版主〗

豆米

学币
学分
贝壳
文采

文学榜眼 歌词王 版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

jeniccaloh 发表于 2012-9-27 23:07:09 |只看该作者
我的刚换成touch screen的,虽然说一开始很抵制touch screen的手机,后来还是玩得不亦乐乎==
因为touchscreen的可以写字XDD
已有 1 人评分学币 收起 理由
=Hayashi= + 5 终于换啦yay XDD

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2012-9-27 23:16:01 |只看该作者
投给了智能手机,目前这台智能手机用了有两年...
突樣未成年。

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2012-9-27 23:19:25 |只看该作者
两者都有用,不知道怎样投。
但是多数都是智能手机,按键手机是后备的说。
原本有4架,一架智能,一架算是half智能==,两架老爷机。
现在借给朋友half智能的,剩下3架。
老爷机是出远门就会带上,因为怕智能手机很快没有电==

基本上智能手机我都有用到它们的功能,因为可以下载apps,可以支持很多东西。
好像我没有科学式计算机,可以下载然后用来算。
懒惰带厚厚的英文词典上课,下载词典的apps就解决掉。
note这些都是会记录在手机。
然后line、whatapps、viber这些都是在有wifi的地方才会启用,可以跟远在日本的朋友聊很久。

智能手机基本上已经包括了娱乐、学习、通讯等功能在内。
不需要很昂贵,普通的智能手机也ok了啊=)

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2012-9-28 00:15:48 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-9-27 05:11 PM
贊啊這句XDXD 我也是貪它的手機殼 我看過超pink的 wwwww

拍照聽歌要好的話 按鍵手機好像都被智能手機打 ...

+1,我看过超可爱的Rilakkuma的我很想要啊啊啊

其实有些按键手机的拍照功能也不错的说==
焦距都很清下,touchscreen那种不懂是不是我不会用还是什么
拍出来不比按键那架清(?
jeniccaloh + 5 手不要抖就好了嘛XD

学币
学分
贝壳
文采
牛奶冰 发表于 2012-9-28 00:51:17 |只看该作者
本身是智能手机用户=)
手机价值也不超过4位数的说

铜牌会员

\HAPPY SUNNY STREET/

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

看见福气 发表于 2012-9-28 10:55:53 |只看该作者
先告诉大家,为什么我选智能手机?
那是因为。。。。。老天逼我换的!呜。。。【砸碎】

本是“小孩【Nokia】”5300在用,但是做工时它就跌在地上-键盘坏了。
过后就是旧机-也是“小孩6060”【第一个nokia】但是当天再使用它时又“自杀”了-型号头摔坏了。
第三架-Nokia 8250【爸爸的backup机】拿来用。当天用,又摔坏了-不能听到对方说话。

没法子,自己凑钱购买walkman机来用。目前在”诊疗所“”治疗“。
\ULTRA APTX LOVE/

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-9-28 13:58:17 |只看该作者
陌路北行旖旎 发表于 2012-9-27 09:17 PM
嗯嗯,買的時候好像真的很少而已QAQ
我打工只賺了400然後剩下的是自己的儲蓄
大概做了一個月吧~ ...

一個月才四百你做什麽工哦 @@
當初我九天就不幹了也有三百多 ……
(離題了 所以我一開始就開在水手嘛!TT)

手機都是買的時候貴,賣的時候就不值錢了 ><

PFC 发表于 2012-9-27 09:21 PM
XD nokia SE 王道 囧
就跟键盘差不多嘛

不過現在是apple跟samsung多了
少人用sony跟nokia ><

很難玩的game 通常我都不嘗試 …(我很懶rf

lucky_u 发表于 2012-9-27 09:55 PM
标题暧昧 【指(被丢

还是很想有啊

標題改了 lol(顯然我還是喜歡之前那個標題(rfrf

等以後自己存錢買啦XD
幹嗎那麼想有?什麽吸引你?@@

Giny洁妮 发表于 2012-9-27 09:29 PM
对方是这样讲的啦
我不知道因为我很差 :P

可能多人買touch然後他推薦吧 @@

這台有按鍵的?
聽歌我都用mp4上網就用電腦才爽 ~

深精灵 发表于 2012-9-27 09:21 PM
哈哈因为touchscreen太sensitive
所以对打字速度而言是反效果==

但是有人說touch打字更快wor(瞄黑色幽默

玩那個的給我印象都是小孩子 XDXD

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-9-28 14:12:09 |只看该作者
冰龙冬狮郎 发表于 2012-9-27 10:21 PM
我目前用的SONY XPERIA X8以前有ANGRY BIRD的啊FRUIT NINJA的啊到现在变成两个象棋的GAME罢了~~
=口=
由于 ...

這台不能放memory card?

jeniccaloh 发表于 2012-9-27 11:07 PM
我的刚换成touch screen的,虽然说一开始很抵制touch screen的手机,后来还是玩得不亦乐乎==
因为touchscre ...

寫字有特別爽?@@

安琪儿 发表于 2012-9-27 11:16 PM
投给了智能手机,目前这台智能手机用了有两年...

兩年前你就用智能手機了@@ 那時買多少錢?
我兩年前買手機時選的還是按鍵的普通手機 ~

恶魔牛奶冰 发表于 2012-9-27 11:19 PM
两者都有用,不知道怎样投。
但是多数都是智能手机,按键手机是后备的说。
原本有4架,一架智能,一架算是h ...

我覺得我看到了好多手機 @@
娛樂的話 我不喜歡手機娛樂 XD
智能手機吸引我的只有它的手機殼 很pink啊~~

=Hayashi= 发表于 2012-9-28 12:15 AM
+1,我看过超可爱的Rilakkuma的我很想要啊啊啊

買殼來收就好了XD

你用著的按鍵手機像素多少?@@
可能拍照特別清吧 ~

touch的話拍照也是蠻清的 不過真的不要手抖啦 …
jeniccaloh + 5 写字真的特别爽的喔XD

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2012-9-28 14:12:11 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-9-28 02:08 PM
兩年前你就用智能手機了@@ 那時買多少錢?
我兩年前買手機時選的還是按鍵的普通手機 ~ ...

那是姑姑送的生日礼物所以价钱我也不清楚 ==
才用了两年就sot sot了因为跌超过五次 【这表示我是个很粗心的人囧
刚开始跌会很心痛,跌过几次后就bor feeling了 LOL
突樣未成年。

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-9-28 14:12:24 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-9-28 02:04 PM
可能多人買touch然後他推薦吧 @@

這台有按鍵的?

嗯就三粒按键咯 :P

就是下面这架
我是很喜欢啦

一切都是最好的安排 ❤♥

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-9-28 14:14:12 |只看该作者
牛奶冰 发表于 2012-9-28 12:51 AM
本身是智能手机用户=)
手机价值也不超过4位数的说

嗯 … 現在貌似不用五百就能買到一架普通的了 @@

看见福气 发表于 2012-9-28 10:55 AM
先告诉大家,为什么我选智能手机?
那是因为。。。。。老天逼我换的!呜。。。【砸碎】

爲什麽你的手機那麼容易壞的 @@
walkman機是什麽?

安琪儿 发表于 2012-9-28 02:12 PM
那是姑姑送的生日礼物所以价钱我也不清楚 ==
才用了两年就sot sot了因为跌超过五次 【这表示我是个很粗心 ...

姑姑好大方 OAO
表示手機什麽的越跌越耐啊XD
雖然我用的是普通的但是我一次都沒跌過 怕刮花 ><
安琪儿 + 2 超细心的家伙 XD

总评分: 学币 + 2   查看全部评分