楼主: 系统

生活玩家前传之四神兽的守候(杀戮模式,小心!) [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-9-19 17:11:42 |只看该作者
累死我了啊....为什么每个地方都要距离这么远.....
(本来跑得很兴奋,慢慢地只能开始用走的了)
要一个很少走路的高级生物这样走,还真是虐待啊。。。
怎么就没有谁来伸张正义呢。。。。
臭老鹰你到底死哪里去了啊。。。
最好撑死你啊!

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2012-9-19 17:18:15 |只看该作者
系统 发表于 2012-9-19 05:09 PM
「叮!玩家选择收集不明陨石,请提升鉴定术技能以便日后鉴定该物品!」 ...

所以我需要有的鉴定术技能是学会凿开硬物?【抓头】

呜呜呜呜,一颗不明不值钱的大石头竟然把我的布鞋弄破了【哭】
看来要自己做双草鞋才行了...【立刻收集稻草、乌拉草等植物】
【编制当中...】大功告成,不过草鞋没比布鞋舒服啊,唉~
突樣未成年。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-9-19 17:21:56 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-9-19 04:56 PM
(内心os)貌似根本忽略了我的话啊...难不成那转转转的家伙真有那样大的魅力..
话说这位在转圈的先生,请 ...

小杰:【96,97,98,99】
转够了!

【话说,你的坐标离我的坐标挺有一段距离的,你是怎样子能这样冒出来的?】

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2012-9-19 17:24:36 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-9-19 05:21 PM
转够了!

(听见小杰的话)居然这样快又转完了这样多圈啊...真是件令人头疼的事情。
能不能不要听旁边那家伙的话呢,这样让我很困扰呢。

-----------------------------------------------------------
这是因为你没有好好看剧情的关系=P
如果返回前一两页,会看到我那里出现任务提示,然后我是直接被转移过来的...
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-9-19 17:27:11 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-9-19 05:24 PM
(听见小杰的话)居然这样快又转完了这样多圈啊...真是件令人头疼的事情。
能不能不要听旁边那家伙的话呢 ...

小杰:【基本上,我是完全没有爬楼的,这个游戏的最大弱点,就是很容易设定成和系统的单一对话。】
啦啦啦!我和他已经订下血誓了,所以不会不听他的话
再说,他说要带我去找宝物呢!
已有 1 人评分学币 收起 理由
LunaandElune + 1 原来如此...至于单一对话的方面,我也察觉.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
系统 发表于 2012-9-19 17:28:24 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-9-19 05:09 PM
(无谓地耸耸肩)反正我能来这里应该就能活着出去...
说话方式就对不起了,我原本就是这个样子所以没几个 ...

混世血魔:那就如你所愿。震漆!
(空中黑雷夹杂着鬼哭的嘶吼声直劈而去)

(眼见黑雷就要劈中目标,忽然间一个巨大身影阻挡了雷光!)

混世血魔:(眯起眼睛)果然,以多胜少就是你们的风格。
这又来了一个。另外两个呢?埋伏在一边等着趁本尊不备而偷袭?

(人形)虎斑狼鹰:尹凤,青石和谷瑜呢?

(赤焱的光芒迸发,尹凤的元神出现)
尹凤:我不知道....想必还未找到可靠的托付者....

虎斑狼鹰:(锐利的眼神直视眼前之魔)
尹凤,你快带着那孩子离开这里,这里有我挡着,你们快走!

尹凤:不。我不能走。已经不想再因为退后而失去任何一个人了....
这次,就算形神俱灭,我也要尽自己的力去守护!
(轻声对幻月道):听着,去阻止运灵仪式(99个转圈),之后立刻逃离这里,有多远走多远。
如果赤焱碎了,记得把碎片收好,灵木的收集也要继续进行下去,
至于其他的事情.....(淡淡地笑)带着灵木到原始森林里寻找一个叫江枫的人,他会告诉你的。

混世血魔:(冷笑)看来,这么多年了,昔日的四神也变得胆小如鼠了,实在可笑!
已有 1 人评分学币 收起 理由
LunaandElune + 1 小杰已经fast foward转完了怎么办==.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-9-19 17:31:12 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-9-19 05:27 PM
小杰:【基本上,我是完全没有爬楼的,这个游戏的最大弱点,就是很容易设定成和系统的单一对话。】
啦啦 ...

真没办法,话说那样的话,你可以再转几圈吗?
找宝物的话,就只能随你了...反正我被交托也只是不能让你转99圈...
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

学币
学分
贝壳
文采
系统 发表于 2012-9-19 17:31:17 |只看该作者
安琪儿 发表于 2012-9-19 05:18 PM
所以我需要有的鉴定术技能是学会凿开硬物?【抓头】

呜呜呜呜,一颗不明不值钱的大石头竟然把我的布鞋弄 ...

《系统解释:不需要。初级鉴定术只能鉴定肉眼所能看见的东西,比如说植物、动物之类的。陨石、蛋这类有外壳的东西会阻挡鉴定术的施展。所以只需要多鉴定,提升鉴定术至一定等级就能透视物品进行鉴定了。》

「叮!恭喜玩家安琪儿制造了不舒服的草鞋一双,请为你的草鞋命名!」

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-9-19 17:33:01 |只看该作者
系统 发表于 2012-9-19 05:28 PM

小杰:喂!干嘛从刚才开始就不理会我了?
你怎么突然抓狂跟一群动物在聊天?

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-9-19 17:33:44 |只看该作者
系统 发表于 2012-9-19 05:28 PM

知晓了,但是某人似乎已经转到那个数量了。
所以只能尝试说服他多转几圈...
至于逃的话,我会尽力的...碎片也会记得收集。
灵木应该没这样快,但是会记得找那个人的。
叫做江枫是吧,而且是在原始森林处。
呵呵,我走了,你可千万别死呢。
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

学币
学分
贝壳
文采
系统 发表于 2012-9-19 17:36:37 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-9-19 05:21 PM
转够了!

就在此时,地面忽然一阵剧烈震动!
鬼哭神嚎一般的叫声瞬间此起彼落,为阴沉的天空增添了更多的诡异。

混世血魔:(仰天狂笑)好啊好啊!哈哈哈哈哈哈!
妖之惑,瞳之璇,成了!

[系统公告:从现在起,所有妖物不论玩家级别多少,都会攻击玩家。开拓模式强制被切换成杀戮模式!请玩家们小心谨慎!]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-9-19 17:37:38 |只看该作者
系统 发表于 2012-9-19 05:36 PM
鬼哭神嚎一般的叫声瞬间此起彼落,为阴沉的天空增添了更多的诡异。

小杰:喂!你说说话啊!
不是说要带我去找宝物的吗?

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-9-19 17:39:11 |只看该作者
系统 发表于 2012-9-19 05:36 PM

真是件令人不悦的事情啊...莫名地就要被追杀了。
尹凤,现在要走吗?留下来似乎也没什么意义。还有这位狼鹰先生...
毕竟这个狂笑的家伙还在顾着笑...逃跑应该还有机会。
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

学币
学分
贝壳
文采
系统 发表于 2012-9-19 17:40:04 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-9-19 05:37 PM

混世血魔:(抬眼望去,大声道)现在原地弹跳999次!
不想死的话滚远点跳!

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-9-19 17:40:41 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-9-19 05:37 PM

(望着那个之前在转圈的)人家现在笑得正开心呢,真破坏气氛。
至于宝物的话,恐怕只能打水漂了...
毕竟现在这个情况,只会有怪物的存在呢。
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。