楼主: Rynn

[空间] 爱情就像是一支独秀     [复制链接]

银牌会员

喵~~

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

[sushi]^猫猫~ 发表于 2010-12-1 19:27:42 |只看该作者
我大概明白你的说法。。
我也差不多会那样。。。
可是我会偏向悲哀的。。虽然我乐观。。
我说那句。。是 ...
Rynn 发表于 1-12-2010 19:26

啊?
有吗?
你有听错吗?

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-12-1 19:31:20 |只看该作者
啊?
有吗?
你有听错吗?
[sushi]^猫猫~ 发表于 2010-12-1 07:28 PM

我应该没听错吧。。。。
不是吗?

银牌会员

喵~~

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

[sushi]^猫猫~ 发表于 2010-12-1 19:43:22 |只看该作者
我应该没听错吧。。。。
不是吗?
Rynn 发表于 1-12-2010 19:32

我没有说过也~

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-12-1 19:47:57 |只看该作者
我没有说过也~
[sushi]^猫猫~ 发表于 2010-12-1 07:44 PM

没有哦??
不懂列。。
也许是我灌到晕晕了。。@@
听错吧。。哈哈哈哈。

银牌会员

喵~~

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

[sushi]^猫猫~ 发表于 2010-12-1 19:49:48 |只看该作者
没有哦??
不懂列。。
也许是我灌到晕晕了。。@@
听错吧。。哈哈哈哈。 ...
Rynn 发表于 1-12-2010 19:49

可能咯~
而且我们好像吧这里当成聊天室了~
哈哈!

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-12-1 19:53:00 |只看该作者
可能咯~
而且我们好像吧这里当成聊天室了~
哈哈!
[sushi]^猫猫~ 发表于 2010-12-1 07:51 PM

对咯,等下被扣分就惨。。><
走,回家。。。

【版主,希望不要扣分,一时聊过头==】谢谢。。

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

bluesummer 发表于 2010-12-1 19:53:14 |只看该作者
又有歌介绍给大家了。。。就是这首,我也不懂是什么语言的==
歌手是Sofia Jannok。。
这位28岁女歌手1982年 ...
Rynn 发表于 2010/12/1 17:21

很好听。
有让人放松的感觉。

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-12-1 19:55:22 |只看该作者
很好听。
有让人放松的感觉。
bluesummer 发表于 2010-12-1 07:54 PM

对呀。。虽然我们都听不懂。。
还是有那种平静的感觉。。

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-12-2 12:36:42 |只看该作者
那首sofia jannok的liekkas.。。我听了很多次。。
我刚刚突然听出很有原始,或者是塞外族群的那种味道。

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-12-2 17:20:23 |只看该作者

今天,我听到一首英文歌,认识了一个人。他的嗓子,很特殊,听起来很不同的味道,他的声音,,
你用心听了,你会感动流泪。
他是倪安东。
以下是他一点点的资料,相信有些人不认识他。
倪安东(Anthony Neely)参加《超级星光大道》(第五届)踢馆赛一鸣惊人,连续五次拿下二十分或以上的高分。

倪安东(Anthony Neely)英文名是安东尼,华文名就倒反来写,叫倪安东,很好记。他是台美混血儿,父亲是美国人,母亲是台湾人,2009年参加中视的《超级星光大道(第五届) 》踢馆赛一鸣惊人,连续五次拿下二十分或以上的高分,是星光历史上第一个拿到超越满分25分的选手。倪安东在加州圣地亚哥大学双修心理系及戏剧系,热爱表演的他,与好友Eddie在YouTube上开设《crazy talkshow》节目。

倪安东第一次参赛演唱的歌曲是萧煌奇的《你是我的眼》,他说其实并不完全懂得歌词涵义,只是被旋律感动,然后按自己的方式去演绎。评审张宇听完倪安东的演唱,甚至眼眶有些湿润,大赞道:“我第一次听到有人唱《你是我的眼》,跟萧煌奇唱出不同味道来。”

最后,倪安东以24分战胜星光班选手林育泽,踢馆成功。如同陶子所言,从今天、此刻开始,倪安东的人生不是他自己能掌控的了。接下来四场比赛,倪安东几乎以秋风扫落叶般的声势击败对手。

我们来听他的歌曲吧。Sorry That  I  Love  You...

这首歌曲歌词尚找不到,如果有谁知道的,欢迎放上来哦。谢谢。

接着这首,是他超级星光大道踢馆时现场演绎,你是我的眼,很不同的味道。

原唱:萧煌奇

倪安东--你是我的眼

如果我能看得见
就能轻易的分辨白天黑夜
就能准确的在人群中
牵住你的手
如果我能看得见
就能驾车带你到处遨游
就能惊喜的从背后
给你一个拥抱
如果我能看得见
生命也许完全不同
可能我想要的我喜欢的我爱的
都不一样
眼前的黑不是黑
你说的白是什么白
人们说的天空蓝
是我记忆中那团白云背后的蓝天
我望向你的脸
却只能看见一片虚无
是不是上帝在我眼前遮住了帘
忘了掀开
你是我的眼
带我领略四季的变换
你是我的眼
带我穿越拥挤的人潮
你是我的眼
带我阅读浩瀚的书海
因为你是我的眼
让我看见这世界
就在我眼前

听完歌曲了,说说吧,你们觉得这位中美混血儿男生的嗓子或者歌曲诠释方式的感想。

铜牌会员

梦梦

学币
学分
贝壳
文采
梦女孩 发表于 2010-12-2 18:05:47 |只看该作者
回复 130# Rynn

有一個參加"快樂男聲"的美墨混血也是很厲害,中文講的超標準的,他的名字叫——趙恩世(不過好像是他自己取的中文名),本名叫麥克 · 瑞恩。而且他喜歡周杰倫,也會演唱他的《迷迭香》、《本草綱目》。。。

学币
学分
贝壳
文采
ChiaCia 发表于 2010-12-2 18:10:57 |只看该作者
献上歌词: (不过其实MV里也有歌词了啊。。。)
Verse 1
For all of the times that I tried for your smile
For making you think that I was worth the while
So your love love love love love would be mine
Verse 2
For sending you flowers and holding your hand
That no one was there to take a stand
But then love love love made us blind
Chorus
And I’m so sorry that I hurt you
Sorry that I fell through
Sorry I was falling in love with you
I’m sorry that it came true but sorry doesn’t turn back time
For all that I have done to you
I wish that I could make it right
So sorry that I loved you
Sorry that I needed you
Sorry that I held you tight
Verse 3
And I’m so sorry for…
Making you love me and saying goodbye
For being the one that taught you how to cry
It was love love love and it passed us by
Verse 4
For giving you every thing that you dreamed
For taking it back when I fled the scene
Sorry love, for wasting your time
Bridge:
An apology now after all of this time
Won’t make any difference tonight
But I’m hoping I’m sorry will open your mind
To love love love love in your life

不愧是星光的踢馆高手,
竟然能把“你是我的眼”这首歌唱得这么感动~
我听到都快哭了~
而且听完sorry that i loved you后,
还意犹未尽呢~

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-12-2 19:05:28 |只看该作者
回复  Rynn

有一個參加"快樂男聲"的美墨混血也是很厲害,中文講的超標準的,他的名字叫——趙恩世(不過好 ...
梦女孩 发表于 2010-12-2 06:06 PM

是噢?快乐男声我没看哦。。
难得美墨混血儿中文还那么标准。。
还会唱周杰伦本场纲目,不错哦。。
本草纲目不好唱哦。。

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-12-2 19:06:55 |只看该作者
献上歌词: (不过其实MV里也有歌词了啊。。。)
Verse 1
For all of the times that I tried for your smi ...
ChiaCia 发表于 2010-12-2 06:12 PM

谢谢你的歌词呀。。。MV里面也有。。不过不是很清啦。。

对呀。。他的声音就是带着那份感动。
一样。。还意犹未尽。。
还想一直在听。。

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2010-12-2 19:07:22 |只看该作者
今天,我听到一首英文歌,认识了一个人。他的嗓子,很特殊,听起来很不同的味道,他的声音,,
你用心听了 ...
Rynn 发表于 2/12/2010 18:50

我觉得他很可爱也~
他好像快出专辑了是吗?