楼主: Silverlch

[讨论] 大家一起来分享自己的桌面吧   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

孤独少女 发表于 2011-3-26 21:58:19 |只看该作者
我可以在这里问为什么我的Vista自从去年reformat过就一直upgrade不到SP-1吗?还有,玩Angry Birds要Graphic card??
既然这本书已经到了终章,也是时候盖上书本了。

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2011-4-18 17:37:03 |只看该作者
我可以在这里问为什么我的Vista自从去年reformat过就一直upgrade不到SP-1吗?还有,玩Angry Birds要Graphic  ...
孤独少女 发表于 2011-3-26 21:58

如果你直接下载update叻?
Angry Bird不用用Graphic Card的,onboard graphic都可以了...
(这个貌似很久了,我到现在才看到...=.=)

====================================================
最近的desktop
已有 1 人评分学币 收起 理由
皮皮鬼 + 1 好乾淨的desktop= =

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

铜牌会员

\HAPPY SUNNY STREET/

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

看见福气 发表于 2011-4-19 20:36:22 |只看该作者
今日桌面。。。。【没骗你们的,真的是桌面】

已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
chunyen2020 + 1 + 7 lol

总评分: 学分 + 1  学币 + 7   查看全部评分

\ULTRA APTX LOVE/

学币
学分
贝壳
文采
Silverlch 发表于 2011-4-25 13:38:17 |只看该作者

学币
学分
贝壳
文采
Silverlch 发表于 2011-4-25 13:41:10 |只看该作者

学币
学分
贝壳
文采
Silverlch 发表于 2011-4-25 13:42:16 |只看该作者

学币
学分
贝壳
文采
维呢斯 发表于 2011-4-25 13:55:01 |只看该作者
今日桌面。。。。【没骗你们的,真的是桌面】
看见福气 发表于 2011-4-19 08:37 PM

哇。。。。
   很赞叻。
   怎样弄的?

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

看见福气 发表于 2011-4-25 18:27:12 |只看该作者
哇。。。。
   很赞叻。
   怎样弄的?
维呢斯 发表于 2011-4-25 13:55

去掉icon,隐藏 dock 和 windows bar 就 可以了。【看看user啦。我是喜欢一干二净的用户者】

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

孤独少女 发表于 2011-4-25 19:13:55 |只看该作者
回复 126# Silverlch

没注明是高清的,但resolution蛮高一下,我google回来的 =)

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

看见福气 发表于 2011-5-6 11:32:26 |只看该作者
今日桌面:

学币
学分
贝壳
文采
Silverlch 发表于 2011-5-9 19:12:43 |只看该作者

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-6-19 10:02:05 |只看该作者

我就来秀一秀我的桌面【拖走
不知道为何我喜欢这种主题
其实hor
可以把recycle bin放在start menu的吗?
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
chunyen2020 + 1 + 5 +
莫寒 + 1 你还真没地方。。。。。。。。。。。。。。 ...

总评分: 学分 + 1  学币 + 6   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2011-6-19 10:07:25 |只看该作者
我就来秀一秀我的桌面【拖走
不知道为何我喜欢这种主题
其实hor
可以把recycle bin放在start menu的吗 ...
灰空 发表于 2011-6-19 10:02

其实可以直接拖进去的...=.=
然后再去Control Panel->Personalization->Change Desktop icons把他uncheck就可以了

只是图片换罢了...
已有 1 人评分学币 收起 理由
灰空 + 3 Thx

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-6-19 16:06:49 |只看该作者

最近一開電腦就很開心吶。
Deng deng deng deng =____=
我喜歡這個BACKGROUND吶,正邪對決  \(≧▽≦)/

嘛,桌面很亂,懶惰整理=P

回覆評分:那個CPU USAGE我習慣得空得空看下,至於那個天氣預報嘛,我喜歡看,不行麼?礙著你了?
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
灰空 + 1 你的gadget很丑,不如不要放

总评分: 学分 + 1  学币 + 6   查看全部评分

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

看见福气 发表于 2011-6-22 22:09:36 |只看该作者
今日桌面:White Album 2 ~introductory chapter~ Logo Slide Show

已有 1 人评分学分 学币 收起 理由

总评分: 学分 + 1  学币 + 5   查看全部评分