楼主: ficus@dinosaur

[其他] @曲谱@更新#卡农D调#简谱 30/9   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 我爱地球1

ficus@dinosaur 发表于 2010-2-4 22:13:06 |只看该作者
因为我买了一架电子琴来学啊……虽然简谱的会弹,可是不是电子琴的料,用在口琴是可以啦,用在电子琴缺少了点什么~我没老师教的……
==为什么后悔学钢琴啊……

金牌会员

什么东东

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

魔法王子 发表于 2010-2-6 12:22:12 |只看该作者
因为我买了一架电子琴来学啊……虽然简谱的会弹,可是不是电子琴的料,用在口琴是可以啦,用在电子琴缺少了点什么~我没老师教的……
==为什么后悔学钢琴啊…… ...
ficus@dinosaur 发表于 2010-2-4 10:14 PM

没老师你又会去买电子琴 ==||
电子琴啊,如果你是初学者呢,我可以教你。我也是初学者。~
学没有到半年。

首先你要弹一首歌,你要先选rhythm 因为电子琴只有英文,所以我写英文的比较好。
现在我已经学会的歌是“千里之外”
rhythm /style :ballad = 好像是 ballad piano 不确定。
volce /register :E.piano =tx modern .piano 随自己喜欢。
speed :65 以上 (自己喜欢)

那样就可以弹了。
还有 要左右手齐用。

五线普上面有 G ,F,D,AM .......那些是左手的其中3只手指弹的。
这些我不能教你,因为....你都知道了.
你又空就乱按,因为电子琴可以让你看你按到是的什么,那边会有显示。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对了,我要的普~~
“泪了”  “够爱”  
其他的以后才找吧~  没有的话也没关系。
已有 1 人评分学币 收起 理由
ficus@dinosaur + 1 拿货吧~其他的,应该是找不到了……因为太 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2010-2-6 13:41:36 |只看该作者
哈……好有心的回复哦~
话说啦,我会看简谱……就是==五线谱比较适合~因为有伴奏,简谱没有……

《泪了》

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2010-2-6 13:45:06 |只看该作者
《够爱》

已有 2 人评分学币 收起 理由
小狗狗 + 8 很好耶!用笛子也可以吹奏。
魔法王子 + 5 谢啦~辛苦了 哈哈

总评分: 学币 + 13   查看全部评分

金牌会员

燒~~很~~大~~ >0<

学币
学分
贝壳
文采
夜神真 发表于 2010-2-13 19:18:50 |只看该作者
为虾我想要多两个比较轻柔的音乐(钢琴谱滴)
随机的·
除了宫崎骏的~
为虾想弹一些别的~拜托了
已有 1 人评分学币 收起 理由
ficus@dinosaur + 1 ok……看看何不合你意……

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2010-2-14 14:33:53 |只看该作者
我大力的推荐这一首……哈哈~不错【自赞自夸==】

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2010-2-14 14:36:33 |只看该作者

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2010-2-14 14:37:06 |只看该作者
我第一页有放目录……可以去看看

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2010-9-30 21:07:58 |只看该作者
有谁喜欢古典音乐的?绝对不要错过卡农哦~