楼主: chunyen2020

[讨论] Processor和m'board问题集中帖     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
god_of_war 发表于 2011-3-20 16:02:22 |只看该作者
所以 leh==?
又如何 ?
dogma 发表于 2011-3-20 12:59 PM

1155主板的i7 2600k的processor值得买哦

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2011-3-20 16:50:35 |只看该作者
现在很多的人开始走向这个的趋势了
好过1366的母板
god_of_war 发表于 2011-3-14 03:37 AM

这样不能这么说。
1366的妈妈板才是最好的。
有QUAD SLI。
不过说处理器的话,I5 2XXX SERIES比较值得。
990x比2600K 快多了。
http://www.tomshardware.com/revi ... me-edition-gulftown,2874-14.html

而且990X的STOCK COOLER比较好咯XD

【以上是没有顾虑价钱问题】

学币
学分
贝壳
文采
god_of_war 发表于 2011-3-20 18:49:14 |只看该作者
这样不能这么说。
1366的妈妈板才是最好的。
有QUAD SLI。
不过说处理器的话,I5 2XXX SERIES比较值得。
...
chunyen2020 发表于 2011-3-20 04:51 PM

有钱的话可以玩quad SLi或者是CF
i5 2500K的性能好过i7 960
根据测试指出
已有 1 人评分学币 收起 理由
chunyen2020 + 1 GOOGLE看得到。

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

孤独少女 发表于 2011-4-25 10:29:21 |只看该作者
换一个妈妈板需要多少钱? 如果我只是想换来方便我加HDD和RAM和Graphic card,因为我这架HP好像什么都不给我加那样 =(
既然这本书已经到了终章,也是时候盖上书本了。

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2011-4-25 11:26:07 |只看该作者
换一个妈妈板需要多少钱? 如果我只是想换来方便我加HDD和RAM和Graphic card,因为我这架HP好像什么都不给我 ...
孤独少女 发表于 2011-4-25 10:29

首先,你那台HP的是手提电脑还是桌上型电脑?

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

孤独少女 发表于 2011-4-25 19:14:53 |只看该作者
首先,你那台HP的是手提电脑还是桌上型电脑?
sss2sssss 发表于 2011-4-25 11:26 AM

桌上型电脑是也~ 感觉上motherboard很密密麻麻没什么空的slot了

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

孤独少女 发表于 2011-4-25 19:35:00 |只看该作者
我就加上我的桌面电脑的motherboard吧。
看CPU-Z是ECS Livemore 8的...
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2011-4-25 20:00:31 |只看该作者
我就加上我的桌面电脑的motherboard吧。
看CPU-Z是ECS Livemore 8的...
孤独少女 发表于 2011-4-25 19:35

我建议你直接买一个新的mobo....
你的最多只可以support 2GB RAM罢了...

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

孤独少女 发表于 2011-4-25 20:17:20 |只看该作者
我建议你直接买一个新的mobo....
你的最多只可以support 2GB RAM罢了...
sss2sssss 发表于 2011-4-25 08:00 PM

换一个只需要有slot给我upgrade到4GB RAM的妈妈板就好了,要多少钱?
size都一样吗? 我也想加多一个graphic card,能fit得到机壳后面的slot的吗?

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2011-4-25 20:32:29 |只看该作者
Intel Desktop Board DG41Wv
LGA 775 socket
Support 4GB DDR3 RAM in dual channel
PCI-e 2.0 x16 connector(插graphic card的地方...)
RM199

你的机壳是Slim Type的还是Normal Type?

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

孤独少女 发表于 2011-4-25 21:09:14 |只看该作者
那我的电脑本来是用DDR2的,买DG41Wv就可以升级去DDR3?
我的是Normal type的,但比起组装电脑那些大机壳来得小一点。

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2011-4-25 21:13:06 |只看该作者
那我的电脑本来是用DDR2的,买DG41Wv就可以升级去DDR3?
我的是Normal type的,但比起组装电脑那些大机壳来 ...
孤独少女 发表于 2011-4-25 21:09

你的Processor是什么型号?
上面那个我貌似打错价钱了,那个很像RM159罢了...=.=
要不然就这个mobo
Asus P5G41C-M LX
LGA775 socket
support DDR2 and DDR3 RAM maximum 8GB in dual Channel
RM199
最重要是它的宽度是扁的还是宽的?

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

孤独少女 发表于 2011-4-25 21:29:22 |只看该作者
宽的,一切specs和图片可以在这里看到:
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/ ... amp;product=3549305

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2011-4-25 21:43:39 |只看该作者
宽的,一切specs和图片可以在这里看到:
孤独少女 发表于 2011-4-25 21:29

那么你就买这个Asus P5G41C-M LX
因为你的貌似support不到DDR3 RAM,就算可以support到也只是DDR3 800Mhz罢了...
那么就绝对可以安graphic card了...
不过如果要安那些大型的graphic card就不可以(因为那些都是要额外的power supply,普通电脑都没那个connector...)

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

孤独少女 发表于 2011-4-25 22:03:11 |只看该作者
那么你就买这个Asus P5G41C-M LX
因为你的貌似support不到DDR3 RAM,就算可以support到也只是DDR3 8 ...
sss2sssss 发表于 2011-4-25 09:43 PM

允许我问一些很好笑的问题==

1.lowyat价钱是159吗?
2.size 合机壳后面吗?我怕因为我一个很旧的电脑跟这部的后面机构不太一样