楼主: lucky_u

[Final Fantasy] 讨论区 [复制链接]

论坛中将

拼命书吧拉稀团团长-罗家大少 .. ...

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-1-18 12:34:41 |只看该作者
如果PSP能玩的话...
偶就去打抢偶的朋友了啊~~~~[为PSP打抢涅==+]
IMP宝宝 发表于 2009-1-18 11:41 AM

去吧==+
你可以去打抢了==+(教唆犯罪.............捉走)

虽然是外传..............不过FF13有一部是PSP的==+
Final Fantasy Agito XIII-for PSP

还有一部FF.............请为它去打抢PSP吧.....................(被染红)
Dissidia Final Fantasy也==+
已经发售了...............只是不知道马来西亚搞不搞得到==|||
可以去YouTube或官网看看别人的影片==+

说实在................比起PS3..............现在PSP还比较吸引我...............Orz
我们是把不可能化为可能的卑怯战队!!!!!!(大误) 2010年新愿望 原创水量比水区旺(你滚)

学币
学分
贝壳
文采
IMP宝宝 发表于 2009-1-18 13:30:52 |只看该作者
偶也是...
身边有PSP的朋友越来越多了涅...[强硬拖走==+]
你是白痴。

学币
学分
贝壳
文采
st3ve_2 发表于 2009-1-20 15:52:16 |只看该作者
我觉得FF7或FF8吧...
FF7比较经典,是开始打入国际市场的一代,
“cloud”也成为cosplayer的最爱,
FF8以爱情为主,ps版的四片光碟,它就用了整整一片来述说前篇...

以上是我比较喜欢的,其实FFX也蛮不错的...
~^*^单翼の少年^*^~

中级会员

http://fc07.deviantart.com/fs3

学币
学分
贝壳
文采
wendypoon 发表于 2009-1-20 22:51:30 |只看该作者

FINAL FANTASY XIII(2009年最新预告片)FF迷一定要来看!

NEW FINAL FANTASY 13 TRAILER!

http://www.youtube.com/v/XeGOxf1ecpU&hl=en&fs=1

偶是超级FF迷!偶最喜欢第13的FF了!FF迷记得留言啊!
最心trailer里面有个长发女人很像lighning,其实不是!他应该是lighning的姐姐哦!(他们说的)
真的是越来越期待了啦!

学币
学分
贝壳
文采
freedomteh 发表于 2009-1-20 22:55:46 |只看该作者
wow谢谢你!!!大概及时汇出!!!!!

中级会员

http://fc07.deviantart.com/fs3

学币
学分
贝壳
文采
wendypoon 发表于 2009-1-20 23:45:04 |只看该作者
还不知道!去年听作者说可能在3月底出,正确日期还不知道!大概是酱

中级会员

学币
学分
贝壳
文采
wendypoon 发表于 2009-1-21 22:28:04 |只看该作者
只出psp和ps3而已吗?ps2有没有可能会出?我哥只有psp。可是偶又不可以玩他的。。。haiz。。。我只好等ffxiii的国际版电影出来吧==谁玩完后,记得透露一下故事内容

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-1-21 23:36:18 |只看该作者
这大容量的游戏要出在PS2已经是不可能的了............................
无论如何..............FF系列的新游戏差不多已经和PS2无缘了啊==

这大作绝对不会那么早出........................
3月的似乎是随FF7AC blue-ray 版附送的体验版==
我们是把不可能化为可能的卑怯战队!!!!!!(大误) 2010年新愿望 原创水量比水区旺(你滚)

学币
学分
贝壳
文采
IMP宝宝 发表于 2009-1-22 23:48:40 |只看该作者
感谢泥滴电影涅...(抽泣)
如果偶素泥滴话,偶早就打抢自己的哥哥了...(过度暴力,被拖走...==+)
你是白痴。

银牌会员

三爪痕-师父不是先行者是随行者 ...

学币
学分
贝壳
文采
Mitsuya 发表于 2009-1-23 00:36:04 |只看该作者
本人觉得是第7咯,最经典

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-1-23 22:40:08 |只看该作者
话说FF7的感觉还真是棒...................................
刚才把游戏破到一定程度后再重看电影版...............那回味程度真是佳啊==+
蒂法的每一个重击都是LIMIT技啊..................(泣)

那思念体是怎样蹦出来还是不懂啊==|||
除了已经知道是萨菲罗斯的遗留物没错==+

中级会员

学币
学分
贝壳
文采
wendypoon 发表于 2009-1-24 23:15:28 |只看该作者
偶真的希望可以尽快出叻!
没关系,反正我哥要买PS3了(不久后。。。)
他们说,买ps3最好要顺便买LCD的电视机,酱才够刺激够好看wa。。。

那么ff xiii还没出的话,看来agito和versus的也未必会那么快出吧==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2009-1-25 10:44:06 |只看该作者
偶看到FF7的评价那么好,搞得我都想玩。。。
谁好心给我download link?
短消息给我。。。

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-1-25 23:57:26 |只看该作者
以商业性来说....................AGITO 和 VERSUS 理所当然的要慢出......................
不过实际上AGITO肯定比另两部快完成啊==
毕竟PSP的比PS3更容易搞...........................

FF7的载点么
去veryCD找好了==+
前提是要有emule/Flashget/迅雷(最好是最新的)
网址方面情容忍我现在的网络没那个时间去挖..................
但这个神作的载点应该不难找........................只差有没有那个心去找啊==

我的是买别人烧录的片==+

中级会员

学币
学分
贝壳
文采
wendypoon 发表于 2009-1-29 16:31:32 |只看该作者
我听很多人说,FF XIII是有出X360 BOX的。还有,杂志都有写说FF XIII出ps3销量可能会不好。 给你们听一下FF XIII的音乐。full version的哦!我个人觉得很好听!

http://www.youtube.com/v/TfsJmgb0nAs&hl=en&fs=1

请问你们有square anix的网站吗?因为听说有很多关于FF的东西