楼主: 小狗狗

[情缘] 傻猪狗w     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2010-1-27 14:46:19 |只看该作者
当然,我看阿luck也不会那么容易收心养性
(她会怕失宠吧
妞的声音哦,超级喜欢。厚到~
我出去抓着它,摸她的喉咙,叫她小声点(因为又被骂 orz(可怜
他是坐着。还要吠 啊啊啊 cute到

阿白就还是那种(有大事才出动 ==
最会就是站起来,双脚靠着墙,喵外面状况决定是否他要出马  ==

(lucky好可怜。决定帮她擦黄药水 ><
(比昨天更肿

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2010-1-27 22:30:31 |只看该作者
心疼。

中午的时候想说帮luckluck擦黄药膏。
于是,我和妹去

啊啊,把它的脚拿起才看到脚板有多严重 T^T
肿到都不balance。
有养狗的人应该知道狗的脚板就像一块一块那样(?)
啊啊,里面肿了 +恐怖
最OMG看到这些画面

一向狗仔受伤我都只是扮演安慰狗仔の角色
看到它伤,啊啊啊不敢碰

所以,中午时就交给我妹处理 orz (谁叫她是St.John(还说自己是第一阵线 orz
哈哈。她负责擦药。
结果看到恶况,她说我只会帮人擦 orz(因为她面对人的不会伤到这样(而且人会表达情绪

嘛。在那边愣了十分多钟,药也擦不成,放弃了。

还是交给妈咪去办。(可怜的妈...
大概是晚上9点多 = 刚刚
妈咪硬着头皮去帮luckluck擦啦。

这次出动三个人。
我妈:擦药
我妹:抬脚
自己:托着他的头,不停叫他的名字,讲一些它听不明的话(orz 我很享受(他很惊慌

阿luck也算能忍。硬擦下去到最后才发飙。(也算是有礼貌那种警告(露出利牙(可爱~

擦完了。还是一拐一拐得回去他的地球。把黄药膏添完 ==(不懂会不会中毒添
现在只能用三只脚走路 T^T

...

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2010-1-27 23:22:47 |只看该作者
OMG
一个PBSM一个ST JOHN
竟然叫妈妈去 = =
你们很差的啦~ = =

是割伤的伤口还是某名的红肿加发炎
话说~你们搽在脚板,然后如果它又再转转转,跳跳跳
药不就没完了...orz..
虽然最后舔完更死  = =

好可怜的肥婆 = =
算了,它们的口水也是药一种..(没良心的主人 = =)
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2010-1-28 00:09:58 |只看该作者
我一向只是有名无实的红新月会工委(?)(讲出来都丢人现眼啊啊(哈哈
(那个圣约翰第一先锋我就不懂啦 =3=

我估计:它一定是出外溜达,不然够力的踩到石头(喔!想到就痛 ish...
它现在是缝里面伤了,要是药膏擦了进去,应该OK的..

P/s:伤势恶化的另外一个原因可能是它追车。奋不顾身的跑 orz (就在中午的时候
跑了回来又变三脚姑娘 ==

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2010-1-28 09:50:56 |只看该作者
心疼。

中午的时候想说帮luckluck擦黄药膏。
于是,我和妹去

啊啊,把它的脚拿起才看到脚板有多严重 T^T
肿到都不balance。
有养狗的人应该知道狗的脚板就像一块一块那样(?)
啊啊,里面肿了 +恐怖
最OMG看到这 ...
小狗狗 发表于 2010-1-27 10:31 PM

luckluck还好么?
我连想象也觉得情况还蛮严重耶...

建议还是交给兽医会比较好吧-。-

祝福luckluck尽快痊愈咯
so i'm not the forgiving type =\
preposterous.

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2010-1-28 13:18:14 |只看该作者
心疼III

依然的肿。
刚刚又给lucky擦药去。
或许它真的很疼。看见妈咪拿黄药膏向他走去,
他还躲去角落。
最近一次躲去角落应该是怀孕的时候(N年前 orz

啊啊,我还是托着它的脸,对它语无伦次
(想说分散他的注意力 ==
但是看他的眼神应该在注意着妈咪手上的棉花棒
他很棒,懂事。能忍下来的痛它都忍住了。
一下一下的点下去。

luckluck表现出了三次警告。
最后一次我的手被他咬了一下。
(给他发泄下也好
因为他咬下来的力度适可而止。Ok的。

L.Lawliet —— 嗯。谢关心。我们最后的决定就是带她去看兽医 T^T

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2010-1-28 21:52:56 |只看该作者
omg~~我明天回来了叻= =
哇老耶 ==,我要有心理准备去看它了...
最怕是弄到伤口的东西还没拿出来,所以在里面弄到发炎~
啊啊啊~别吓我啊 = =
我不想它是邻居的狗一样叻 ==
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2010-1-29 11:16:19 |只看该作者
我不想它是邻居的狗一样叻

这句get不到。难道是指咸XX? orz
如果是请不要咒它 ><
咔咔

刚刚又擦要去。
妈咪说好像好了一些 =3=

心理准备

也不需要那么夸张。虽然他的脚如此,但是样子还是那么死鬼Cute ^^

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2010-1-31 15:29:53 |只看该作者
耶耶!

Lucky的脚伤逐渐痊愈了。
没有像前两天那么肿,稍微干了些。
虽然还是三着脚走路、甚至跑
但是速度比以前快了些 ==
(死性子,总是那么活泼

嘛,最近家里挖了一个大洞,这大洞都是狗仔通常会跑过的走廊。
不懂他们会不会傻到跌下去 orz
(你们知道的啦,狗狗疯狂起来就只会冲。

------------
最近看到一个人对狗狗感到非常不满。
还诅咒...有点啊啊
毕竟每个人的生活环境压力都不一样。
也不能说谁对谁错...

------------
哎呀,之前说要帮妞妞补充资料。还没动手做咧。
多两天多两天..

遙塵 该用户已被删除
遙塵 发表于 2010-1-31 17:04:50 |只看该作者

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2010-1-31 19:45:48 |只看该作者

啊啊楼上的在这里见到你
其实不是我细心照顾luckluck..
而是我的家人,尤其是妈咪啦 ^^

车撞!好可怜的说。应该是大狗吧(?)

Ps:其实我还没看你写什么了,那时候我写了最后一帖就关了。呵呵。我去看看,你就别放在心上,OK的^^啊啊 我虽然爱狗,但是也不会讨厌猫 zz

(看了,其实你也没写什么呀 ==+

遙塵 该用户已被删除
遙塵 发表于 2010-1-31 21:46:57 |只看该作者

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2010-1-31 23:54:09 |只看该作者
最不想就是看到这些画面。好可怜...(反而打蚊子我也不觉得什么
我家的狗仔也是长不大滴。少少遗憾。我想要抱大狗啊啊。
(发梦中(不懂以后有没有机会咧?)

——luckluck啊啊看到他我真的无言了,呵呵——

P/s:我是能开玩笑的人^^V (你是吴忠宪上身?嘿嘿,见鬼啦)

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2010-2-1 12:12:58 |只看该作者
3只脚还要跑来跑去 = =
真的很让人哭笑不得
应该不用看医生了咯
我回来看到我就好了 XDD

最后一句,真的好可爱啊啊啊啊啊啊啊 XDDD
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

遙塵 该用户已被删除
遙塵 发表于 2010-2-1 14:08:46 |只看该作者