楼主: 神的祝福

[讨论] 【PC】【天空墨香】讨论区-(新8区开放)(资料在游戏里找较好) [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2008-11-28 19:23:15 |只看该作者
要怎样得到更多的招啊?

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-12-1 00:26:59 |只看该作者
原帖由 h3rm@n 于 24-11-2008 04:09 PM 发表
能玩了.......
如何强化武器啊?

你开你的skill list, 然后开最后一页的(我忘了), 那儿有一个想锤子的icon skill,
只要你升级到最高, 然后你的强化就可以开始用了
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-12-1 00:27:59 |只看该作者
原帖由 和平天使 于 25-11-2008 07:25 PM 发表
我本身是暗器手,花了很多钱买暗器,还花了150M来买罗汉傅魔功(加外功攻击)
现在我好想买“风翼天翔”,又想买“无招”
如果要风翼天翔,就要转行比较好,可是我花了很多钱买暗器。。。。还花了150M来买罗汉傅魔功。。。。。。
...

我欠你买了无限用的无招先...
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-12-1 00:54:53 |只看该作者
原帖由 夏雨夜 于 9-11-2008 04:18 PM 发表
我以前也有玩墨香,因为老是断线又lag,越玩越闷,就不玩了。。。
不过我31lv 的ID到现在都没人要,有谁可帮帮我。。。
:swt:

...
这儿是墨香世界交流室, 你在说墨香online,还是墨香世界,
如果没有转过的ID, 是卖不出去的
如果是在墨香玩的话, 有机会卖, 看你这么卖而以...
(我本人是推荐到学海, 学校, 朋友与电脑室)

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-12-1 00:56:14 |只看该作者
原帖由 和平天使 于 25-11-2008 07:27 PM 发表
怎样让武器变成+4之类的?

使用组合功能skill...
但是你的+越高, 你的那个装备越容易会爆

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-12-1 01:01:04 |只看该作者
原帖由 h3rm@n 于 26-11-2008 12:13 AM 发表
不知道啊....................
没有钱==
200k罢了
30lvl不知道去那里练

你转了吗?
如果转了, 尽量去泰山或黄河港打....

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-12-1 01:12:00 |只看该作者
原帖由 lim_y_s 于 26-11-2008 12:21 AM 发表
我想问一下。。。
为什么我跟人家借CD install不到的?
说什么"sever not found"....

可能是你开着一些software,所以不能进入,
不是的话, 你要重新下载

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2008-12-1 11:58:13 |只看该作者

回复 130# 的帖子

还没有
我............................想知道怎样得到更多的招?

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-12-4 16:46:06 |只看该作者
买你自己所用着的武器种类的招术书

学币
学分
贝壳
文采
和平天使 发表于 2008-12-9 12:48:16 |只看该作者
原帖由 神的祝福 于 1-12-2008 12:56 AM 发表

使用组合功能skill...
但是你的+越高, 你的那个装备越容易会爆

何为装备会爆 ?

学币
学分
贝壳
文采
和平天使 发表于 2008-12-9 12:50:34 |只看该作者
以前无招卖500M, 之前1.2b,现在1.7~2.5b。。。现在我终于用1.5b买下无招了。。。。。耶!!都没用真钱诶!!

学币
学分
贝壳
文采
死神980 发表于 2008-12-10 11:34:38 |只看该作者
原帖由 和平天使 于 2008-12-9 12:48 PM 发表

何为装备会爆 ?

爆装备的意思是组合的时候,装备粉碎....
MSN/Friendster>>>coolznick@hotmail.com...记得加我哦!!!

学币
学分
贝壳
文采
死神980 发表于 2008-12-10 11:36:52 |只看该作者
这里谁是玩七区的???
MSN/Friendster>>>coolznick@hotmail.com...记得加我哦!!!

学币
学分
贝壳
文采
和平天使 发表于 2008-12-12 21:24:11 |只看该作者
墨香世界要倒了是吗?

学币
学分
贝壳
文采
和平天使 发表于 2008-12-12 21:36:27 |只看该作者
各位大俠大家好:

墨香朝廷重申不法私服外掛終將失敗,朝廷近期展開了通過法律手段查緝墨香私服的行動。在第一次的行動中,墨香朝廷與中國江西省通信管理局、江西省上饒市公安局等有關部門大力合作,於12月5日在江西省玉山縣成功的查緝了【大話墨香】私服,抓獲犯罪嫌疑人張某,同時也成功查封了【大話墨香】相關伺服器,網站。順利打響了打擊私服的第一炮。目前,犯罪嫌疑人張某已經被公安機關刑事拘留,等待他的將是三年法律的嚴懲。

墨香朝廷在此慎重發佈:

墨香朝廷嚴厲打擊墨香私服的行動不會就此結束,而是會通過法律措施不斷查緝下去,直到私服不在出現為止。違法的墨香私服存在是廣大玩家對墨香熱愛的最大敵人,墨香朝廷希望廣大玩家也積極配合朝廷查緝私服行動,提供私服相關資料,墨香朝廷會及時查緝非法私服。

為了給廣大玩家所熱愛的墨香一個乾淨的遊戲環境,墨香朝廷請各位大俠遠離墨香私服。

墨香朝廷下一波查緝私服:

【寶寶墨香】
【一起墨香】
【燕子墨香】
【墨香世界】

建議參加了私服的玩家,不要進行任何付費行為,因為私服隨時也會關閉!     

感謝大俠對《墨香》朝廷的支持與厚愛!

任何問題歡迎洽詢雲起遊戲客服中心 :
客服專線:03-90581103
客服傳真:03-90581104

墨香 Online 營運團隊上

这是我在真版网上看到的,大家会担心吗?
已有 1 人评分学币 收起 理由
神的祝福 + 2 听过很久了... 我比你见识快 XD 谢谢你的通 ...

总评分: 学币 + 2   查看全部评分