楼主: eten

[【灵异娱乐】] ※ξ※~聊鬼怪~※ξ※(冥婚还存在吗?) [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
萧繁 发表于 2007-11-18 01:28:42 |只看该作者

回复 17# 的帖子

哦~~我就是中过招。。。

金牌会员

﹎︱●苯苯ˇ死人|▼≈ζ’ ... ...

学币
学分
贝壳
文采
jarriel 发表于 2007-11-18 01:35:43 |只看该作者
:death: 好恐怖....
你们没大事就好...我可不敢玩碟仙...最凶的...
你应该很相信鬼吧...现在我全身很毛...:swt:

学币
学分
贝壳
文采
萧繁 发表于 2007-11-18 02:01:39 |只看该作者

回复 20# 的帖子

还好啦~~~我还有些经历~~在佳礼那里写了,有自己的楼。。。。不过,佳礼最近一直上不到~~

学币
学分
贝壳
文采
外星人 发表于 2007-11-18 10:51:39 |只看该作者
碟仙我没玩过呢。。。
只玩过笔仙,还认识了小黑(那只鬼的名字,跟他交起朋友了)
小黑是淹死的呢!

学币
学分
贝壳
文采
紫月幻影 发表于 2007-11-18 14:56:07 |只看该作者

回复50#帖

嘻嘻..当然是真的啦..
还有很多呢.懒惰写出来..
我有个弟弟.他在很小很小的时候就因为意外而过世了...
在头七那天吧.一只蛾飞进了我们家.当时我还蛮小的.不知道人家说蛾是亡魂的化身.就吧那只蛾赶出去..
晚上..我梦见了弟弟..
他在梦里不停地看着我默默无言地哭着..
很恐怖啊~:wa~:

学币
学分
贝壳
文采
外星人 发表于 2007-11-18 23:01:31 |只看该作者

回复 23# 的帖子

哦。。。

我们小学六年级的时候超爱玩笔仙,而且特别喜欢在雨天或者阴天玩,连同学的灵魂也招出来呢!!!(我也被招过呢)
那时我们会帮鬼想名字,如果答应的话就叫那些名字,而小黑是最常招的。

还有哦。。。
有一个七岁的小孩,老公公&车祸死的。。。
那时我们考着UPSR,成绩跟他们说的完全一样呢!!!
我们也要求他们做动作,比如跳手指和写字。不过一个特别喜欢杀蚂蚁呢!!!

他们也有现过影,不过有些人看到有些不。

金牌会员

﹎︱●苯苯ˇ死人|▼≈ζ’ ... ...

学币
学分
贝壳
文采
jarriel 发表于 2007-11-19 01:10:01 |只看该作者

回复 24# 的帖子

外星人也玩笔仙哦?:xixi:

金牌会员

*!~花冠~!*

学币
学分
贝壳
文采
快乐天使 发表于 2007-11-21 16:12:11 |只看该作者
walao ,你们超大胆的!
玩豆不看这些东西有什么禁忌。。。

不能问几时死的!!!
还有死法那些的!!!
玩完了要请回去的!
也要把你们所用过的器具烧毁,弄坏!
记得要是有突发状况千万别害怕,业不要放手哦!(给要玩的人〕
ღ 天使的恋曲续ღ幸福月满楼ღ

做事别顾虑太多,太多的顾虑只会给你添麻烦.真的,做人要狠一点.

学币
学分
贝壳
文采
外星人 发表于 2007-11-21 17:13:59 |只看该作者
玩笔仙不能问自己几时死或考试出什么题目的。。。
会减寿命的哦。。。

金牌会员

*!~花冠~!*

学币
学分
贝壳
文采
快乐天使 发表于 2007-11-24 12:36:48 |只看该作者
我也来讲一个比较不恐怖的亲身经历ok?

我开始写了哦!(很短吧了,别担心)
~~~~~~~~~~~~~~~
我记得有次我和朋友就去一间百货市场逛街。
那间百货市场非常的冷清(因为有人在那里自杀过,不只一个哦!)
然后,因为电梯不知道为什么不下来所以我和朋友选择走楼梯。
在还没进之前,那个楼梯的灯光很亮的。
可是,进到里面走不到几步,灯就闪啊闪的。
我和朋友之前没什么吓倒,可是之后突然很冷。
我们就开始非常的害怕,便跑出来。
然后,我们在回头一看。。。
你们知道马?
我们看到灯根本就没闪...
而且和进去的时候一样...
然后,我们就决定快快回家了...
(可是我还是有去那里只是没有在走楼梯了...)
ღ 天使的恋曲续ღ幸福月满楼ღ

做事别顾虑太多,太多的顾虑只会给你添麻烦.真的,做人要狠一点.

学币
学分
贝壳
文采
紫月幻影 发表于 2007-11-24 16:15:07 |只看该作者
还有还有..!!
不过这不是我的故事,是我的学妹,还有我们学校图书馆的故事...
我们图书馆盛传闹鬼,几乎没有人敢独自待在图书馆内..
我们图书馆真的真的很奇怪..bilik am很冷,但只要你走进bilik bacaan,虽然只隔了一层板,但..
你会发现bacaan特别热,而且时间会过得特别慢...
因为我们图书馆发生过火灾,听说烧死了一个在duty的pps(pengawas pusat sumber)..
从此以后图书馆特别邪~
有个今年刚加入的新生有阴阳眼,她说在duty时看见一个女"好朋友"穿着红色连身裙,挽着一个也在duty的男生的手,更恐怖的是..那"好朋友"只有一边手..!!
后来她实在受不了duty时一直看到这些东东,就要求letak jawatan.可我们的guru penasihat不给她letak..最后闹到她妈妈来学校帮她letak..
我..也是pps~也撞过...
每年我们学校办什么kem都会有人撞到的..
因为我们的science lab以前有个pembantu makmal..他养了几百只的小鬼在我们学校..!!
最后他不知何故被学校开除,但..小鬼没有带走..!!
那些小鬼就一直在我们学校游荡...

学币
学分
贝壳
文采
青春任我行 发表于 2007-11-24 23:34:16 |只看该作者
回帖。。。
但真的有发生在你身上吗?

学币
学分
贝壳
文采
mici 发表于 2007-11-25 09:15:17 |只看该作者
:hiu: 我心里也感觉到毛毛的.....好恐怖:swt3:

金牌会员

BECKHAM

学币
学分
贝壳
文采
金桢勋 发表于 2007-11-25 09:54:27 |只看该作者

回复 74# 的帖子

哦....蛮恐怖的......
我的朋友在一间百货公司做假期工......
他们好多人上厕所时都看到那些东东........
这是真的........在那里做工的大多数都看过咯........
我不能说是在哪......不染以后没人敢去那里了!!!
快来ADD我吧.....
andy931014@hotmail.com

这是我的部落格.....  http://paradise630.blogspot.com

学币
学分
贝壳
文采
AdelynnLEE 发表于 2007-11-25 19:06:58 |只看该作者
通常人开始玩是要两个人的,不过我玩到我一个人也可以叫他们来了。。
他们说这叫玩到pro了。。

PS:我还玩到他来找我。。:thunder: :funk: :thunder: :funk: