楼主: eten

[其他] 询问:意见箱   [复制链接]

论坛少将

【孤单王子】

学币
学分
贝壳
文采
jamescheah 发表于 2009-10-12 18:05:03 |只看该作者
来一个猜词之夜蛮不错哦~

举办一个关系音乐的比赛。。。

换掉久的主页。。
[url=http://www.xuehaiblog.com/space.php?uid=2579

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2009-11-3 15:33:00 |只看该作者

有会员发现有关音乐厅的游戏主题越来越乱了...
是否该采取一些行动管制一下呢~
比如会员每天回复该主题的次数要限制,不能两个会员一直轮流回复
还有一个是,如果某些主题管理不善的话,会员没有根据规则的话,可以关闭了...
要不然就砍贴~把有问题的帖子又不编辑的砍贴,再重开...

要我帮忙砍可以告诉我~我很乐意下 XD
已有 1 人评分学币 收起 理由
eten + 2 去砍吧~我也看不過眼。

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

论坛少将

【孤单王子】

学币
学分
贝壳
文采
jamescheah 发表于 2009-11-4 15:11:00 |只看该作者
有会员发现有关音乐厅的游戏主题越来越乱了...
是否该采取一些行动管制一下呢~
比如会员每天回复该主题的次数要限制,不能两个会员一直轮流回复
还有一个是,如果某些主题管理不善的话,会员没有根据规则的话,可以 ...
MuM 发表于 2009-11-3 03:33 PM

我觉得不用砍帖啦。。

这样很费时而且效果又不见的能很好。。

最好方法就是直接把那些游戏主题关了。。

其实那些主题是诱惑会员灌水而已。。。
[url=http://www.xuehaiblog.com/space.php?uid=2579

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2009-11-4 19:10:14 |只看该作者
其实有时候可以通过游戏让会员认识更多的歌曲是好的....
我想这是音乐厅有游戏的目的吧.....所以才不想把所有游戏都删除/关闭
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

论坛少将

【孤单王子】

学币
学分
贝壳
文采
jamescheah 发表于 2009-11-5 11:09:04 |只看该作者
其实有时候可以通过游戏让会员认识更多的歌曲是好的....
我想这是音乐厅有游戏的目的吧.....所以才不想把所有游戏都删除/关闭
MuM 发表于 2009-11-4 07:10 PM

那也不用开这样多个吧?
我想一个就够了。。
而且规则也放比较严。。
这样才不会变灌水贴。。
其他的不必删除啦。。。
关闭就ok 了。。。

学币
学分
贝壳
文采
jojo_87 发表于 2009-11-9 08:16:08 |只看该作者
可以开办听音乐写感想的版位,或许还可以给写得好的会员学分或学币,以示奖励。

〖荣誉版主〗

上班族一个

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

eten 发表于 2009-11-9 09:32:05 |只看该作者
可以开办听音乐写感想的版位,或许还可以给写得好的会员学分或学币,以示奖励。
jojo_87 发表于 2009-11-9 08:17

沒有麽?
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=12347&extra=page%3D1

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2009-11-11 10:22:30 |只看该作者
【举手】
把全部的那些什么歌名接字的,严禁问楼下的,那写全部砍了
毕竟想灰空所说的会一直重复歌名
我在那里也呆了很久 (众:是灌水吧?)

---就如版主所说的没有按F5就回复,结果全部乱了
---会员在那边灌水(我也是其中一个= =)
---有的会员不止灌水,还回复的时候没有歌名出现(在以歌名回楼上的问题的那些主题内)

这应该是音乐厅的灌水起因(?)
还有灰空说的版规太小也是一个问题
XX鬼没看到版规改了= =
希望版主狠点XD
已有 1 人评分学币 收起 理由
jamescheah + 1 哈哈。。兄弟。。。我开始不去那了。。你还 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分