楼主: bluesummer

96☆97-2012年要有目標哦~     [复制链接]

论坛少将

Square Enix + Jump大爱中

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2011-1-8 17:18:21 |只看该作者
要啊要啊(点头
看你酱紫写~我只知道我写到爆笑就是
风过无痕 发表于 2011-1-8 04:48 PM

我的写到更加废很多 ==
以下是我写的(内容有些真,有些假,你自己分辨XDD):

世界上存有好几百亿的人口,我,只不过是几百亿人口里的其中之一。当我发觉到世界其实是那么的广阔后,我才了解到我的存在是那么的渺小,就像从人类的视线里看见的那些蚂蚁那样渺小。那时候的我开始时常问我自己,我是谁?我为什么要存在在这个世界上?也许世界上的每个人都会像我这样,遇到一些挫折或打击的时候,就会问自己这几道问题,因为每个人都想确定自己的存在。
     或许有人忙碌到一半时,不知为什么地停下了手头上的工作,对着空气问自己其实是谁;或许也会有人在睡前,望着米白色的天花板,想着自己到底是谁。每个人都像我一样,非常想确定自己的存在。
     世界上的人口极为广大,每个人都是特别的,所以我也一样,是特别的那个。我是我,我为我自己而存在,所以我不希望我的存在会被我的名字给取代。每个人都是特别的,所以不须名字便能分辨得出。当我想通后,我松了口气,因为我是特别的。
     我是谁?我是个年值十五的性格内向少女。我的外貌并不特别,脸上长着平平无奇的五官以及系有一头乌黑的长发,所以在班上并不那么的显眼。有时,同学们甚至把我当成了其他的同学,叫着不属于我的名字。我的样貌平平、成绩也平平,所以在班上的存在感自然而然地变低了,但我就是喜欢这种默默无名的感觉。
     我不喜欢说话,所以无论是在班上或是在家里,我都是静静的聆听着其他人说话,鲜少开口。我喜欢静静地做着自己的事情,享受着宁静的感觉。只有在安静的时候,我才能放松心情,做回我自己。头脑里的那些杂轮的信息都能瞬间清除,剩下疲惫不堪的心灵,安静地躲在我的深处栖息,享受着那种悠闲的滋味。
     我没有其他女孩子的活泼;只有属于我自己的恬静。我不喜欢运动,同样的也不喜欢户外活动。我比较喜欢室内活动。空闲时,我会阅读一些华文的文学作品。我非常享受那种干净且悠闲的感觉。我特别喜欢蔡智恒所写的小说,因为我在他的作品里感觉到了其他书本里找不到的轻松感觉。
     除此之外,我也时常在空闲时看一些动漫或漫画来娱乐心情。我并不像其他的女孩那样追星,因为我觉得那种是非常浪费时间的事情。每当我翻开漫画书时,我仿佛就像进入了漫画里的故事那样,非常的享受。不过,我会好好的分配我的时间,绝不会因沉迷漫画而荒废了我的学业,所以我的父母也十分放心让我在空闲时期阅读漫画。
     长大后,我才慢慢的发现我的性格改变了许多。小时候那种活泼且好动的性格全没了,换成了现在的这种恬静的性格。我独爱寂寞的感觉,因为只有我孤独一人时才能做回我自己。脱掉了虚伪的衣装,我变回了我自己,静静地享受着孤单的好处。
     现在的我,开始规划着我的未来。我希望未来的我能尝试从事艺术的行业,因为我非常喜欢艺术。在艺术的世界里,仿佛就好像有种特别的感觉,吸引着我。因此,我想去加入艺术的行业,无论是小说家、插画家、漫画家甚至是设计师,我都抱有很大的兴趣。
     每当我有空时,我总会尝试写几篇散文,然后将它投稿至其他的报社。现在的我也在尝试着写着属于自己的小说,不断地锻炼着自己的文笔。有时我也会模仿着漫画家的画功,画着几幅插画。
     如我开头所提,每个人都是特别的,所以我也有几种特点使我称为特别的那个。我或许还有一些特点还未让自己发掘到,但我相信未来的某天,我一定会成功的发现到我其他的特点!
     我是我,我是XXX(我的名字你们不可以知道==)。不为其他的人或事物而存在,我只为我而存在。
     你,又是谁呢?

囧 真的是很囧的文章

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2011-1-8 17:19:57 |只看该作者

世界上存有好几百亿的 ...
戈薇 发表于 2011-1-8 05:19 PM

我知道你叫蛤名字的=-=
来~不错嘛(虎摸

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

bluesummer 发表于 2011-1-8 17:33:07 |只看该作者
我不要曼珠沙华沉下去啦(悲戚
风过无痕 发表于 2011/1/8 16:37

不会沉啦~

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

bluesummer 发表于 2011-1-8 17:33:51 |只看该作者
我不会写而且我没有写过的说 ==

去看吧,我很喜欢古泉的列 XDD
切,她要删的话就删啦,不关我的事,
我 ...
戈薇 发表于 2011/1/8 16:38

什么名字?
他删多了分数也飞多了。==

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2011-1-8 17:34:39 |只看该作者
不会沉啦~

bluesummer 发表于 2011-1-8 05:34 PM

我拉柳柳进去了 可怜的柳柳(笑

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

bluesummer 发表于 2011-1-8 17:37:15 |只看该作者
我拉柳柳进去了 可怜的柳柳(笑
风过无痕 发表于 2011/1/8 17:34

我比较可怜。时常被拉【砸死

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2011-1-8 17:37:58 |只看该作者
我比较可怜。时常被拉【砸死
bluesummer 发表于 2011-1-8 05:38 PM

本是同根生 相煎要快点

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

bluesummer 发表于 2011-1-8 17:41:49 |只看该作者

世界上存有好几百亿的 ...
戈薇 发表于 2011/1/8 17:18

好过我写不出来。囧==

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

bluesummer 发表于 2011-1-8 17:43:19 |只看该作者
本是同根生 相煎要快点
风过无痕 发表于 2011/1/8 17:37

囧==
真是黑心啊

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2011-1-8 17:49:05 |只看该作者
什么名字?
他删多了分数也飞多了。==

bluesummer 发表于 2011-1-8 05:35 PM

我不想透露我的名字咯 ==|||
算了,这个不是真正的考试~

我知道你叫蛤名字的=-=
来~不错嘛(虎摸
风过无痕 发表于 2011-1-8 05:21 PM

囧 你怎么知道的?

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2011-1-8 17:49:32 |只看该作者
好过我写不出来。囧==
bluesummer 发表于 2011-1-8 05:43 PM

我写这一篇的时候都不知道骂了多少次‘囧’ ==+

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

bluesummer 发表于 2011-1-8 17:50:18 |只看该作者
我不想透露我的名字咯 ==|||
算了,这个不是真正的考试~

囧 你怎么知道的? ...
戈薇 发表于 2011/1/8 17:49

书、戏的那个名字。不是作文里的那个名字。
我打算现在开始谢我的了。看到你的我很多灵感。谢谢的说~

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2011-1-8 17:50:58 |只看该作者
囧==
真是黑心啊
bluesummer 发表于 2011-1-8 05:44 PM

啊!!
乱了拉~
阿风是男是女阿~~~?

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

bluesummer 发表于 2011-1-8 17:51:10 |只看该作者
我写这一篇的时候都不知道骂了多少次‘囧’ ==+
戈薇 发表于 2011/1/8 17:49

我写作文都想画‘==lll’上去==

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2011-1-8 17:51:38 |只看该作者
书、戏的那个名字。不是作文里的那个名字。
我打算现在开始谢我的了。看到你的我很多灵感。谢谢的说 ...
bluesummer 发表于 2011-1-8 05:51 PM

我知道啊 =3= 她要删的话随便她
嗯,加油吧 XD 我很难才能写出来的啊orz