楼主: 金鱼

团队执法院     [复制链接]

论坛上将

恶魔精灵

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kaeyunn 发表于 2008-2-4 19:58:29 |只看该作者

回复 1287# 的帖子

就知道你不会。。。。。。。。
当个幽灵也不错,至少不会连说个心里话,也被狠狠地扣分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 歌词王 3周年纪念勋章 那些年……(友谊篇)勋章

vermouth3 发表于 2008-2-4 20:49:19 |只看该作者

回复 1282# 的帖子

这些就是你的事了
我觉得是没有人会去买的
但是你想试的话就去试吧…………
可能你是对的

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2008-2-4 22:14:20 |只看该作者
原帖由 DoraConan 于 2008-2-4 19:14 发表
應該是叫你決定呱
求求你,批准!

既然这样的话。。。
就暂时批准了。。。
一个月的观察期。。。
一个月之后如果不能达到团队的要求,我将会再作安排。。
得罪之处,敬请原谅。
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

残剑黑雪 发表于 2008-2-4 22:20:03 |只看该作者
原帖由 舞·影叶 于 2008-2-2 15:55 发表

1.音乐交流,互相学习。
2.活动:大型乐队演奏会、音乐教室等
3.交换曲谱
4.发放各种音乐演奏会的消息
5.谢绝一切歌曲,只有音乐。
6.乐器教学
7.乐器价格询问等。

希望能通过,感谢。 ...

影的也是一样。。。
批准了。。。
同样的,一个月的观察期。。
好好管理,谢谢~
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

论坛上将

恶魔精灵

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kaeyunn 发表于 2008-2-4 22:25:49 |只看该作者
哇!!!!!!两个都批准阿。。。。。。。。。
:hiu: :hiu:

论坛上将

捣蛋+炸弹=比比

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

bibi 发表于 2008-2-4 22:28:06 |只看该作者
:swt3: :swt3: 好人办事100%批准~~
❤我爱你 不需要理由 请你爱上我❤

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

残剑黑雪 发表于 2008-2-4 22:40:41 |只看该作者

回复 1292# 的帖子

都还是在观察期里的。。
一个月后不能通过,仍然会被采取行动的。。
就给他们一个机会。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 歌词王 3周年纪念勋章 那些年……(友谊篇)勋章

vermouth3 发表于 2008-2-4 22:44:26 |只看该作者

回复 1294# 的帖子

你这样好像会很麻烦

那学海团队部落格是怎样了??:swt3: :swt3:

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

残剑黑雪 发表于 2008-2-4 22:45:38 |只看该作者

回复 1295# 的帖子

学海团队部落格?
哦。。。那里啊。。。
是要让大家去投票吗?
可是那里很久都没人去了。。
应该。。。。

论坛上将

恶魔精灵

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kaeyunn 发表于 2008-2-4 22:46:41 |只看该作者
在哪里啊??????//
为何我没看到的。。。
:swt3: :swt3:

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

残剑黑雪 发表于 2008-2-4 22:47:57 |只看该作者

回复 1297# 的帖子

http://xuehaiblog.blogspot.com/

忘记了吗?
在这里的。。
(那里的音乐我超喜欢的。。。)
已有 2 人评分学币 收起 理由
kaeyunn + 10 我也是。。。。恭喜发财!!!!! ...
vermouth3 + 5 礼尚往来,红包…………

总评分: 学币 + 15   查看全部评分

论坛上将

捣蛋+炸弹=比比

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

bibi 发表于 2008-2-4 22:48:22 |只看该作者
:swt3: :swt3: 我还记得网址~~~很久没去了~~

论坛上将

恶魔精灵

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kaeyunn 发表于 2008-2-4 22:55:18 |只看该作者
原来是哪里啊。。。
我没留言过。。。踩进去一次而已。。。

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

香草 发表于 2008-2-5 00:34:52 |只看该作者
我已经开了新的灯灵城了。。。
请版主关闭旧的吧。。。

论坛上将

捣蛋+炸弹=比比

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

bibi 发表于 2008-2-5 10:59:08 |只看该作者

版主~~~~
迟点我的捣弹社团和imp地狱将会和拼~~~