楼主: lucky_u

[求助] 【綜合】【Pokemon】討論區   [复制链接]

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2013-8-11 23:22:32 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-8-11 23:05
battle pyramid基本上是survival型的 - -
你要用强力的pokemon往上攻应该没问题

battle pyramid大概要等我打完
battle factory才会考虑吧
感觉上battle arena跟battle pyramid貌似一样??

打卦这一点还好
拿到对克的应付他就好了?
不过都要牺牲掉一只==

很多看不懂的东西@@
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-8-11 23:33:37 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-8-11 23:22
battle pyramid大概要等我打完
battle factory才会考虑吧
感觉上battle arena跟battle pyramid貌似一样? ...

battle arena会比较接近battle tower
不过每只的对战只会维持三局
三局以内没有神奇宝贝死,就会判定输赢
输掉的就会死

看咯 - -
有时候自己都未必能做到的说

所以说,看不懂哪个啊?= =
这个trailer其实是游戏的介绍来的
Mega Evolution的神奇宝贝都在前面出来到 - -

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2013-8-12 07:45:54 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-8-11 23:33
battle arena会比较接近battle tower
不过每只的对战只会维持三局
三局以内没有神奇宝贝死,就会判定输赢 ...

所以对慢慢打的类型很吃亏了==
话说battle factory打到第4round第7场就gg了
那该死没用的胡地害我要重打【望天】

因为对方的招数我们是一点都猜不到==

mega evolution是在battle中进化?
话说XY变得很华丽
在想ash是不是也要跟着华丽了
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-8-12 10:36:26 @发自学海部落手机版 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-8-12 07:45
所以对慢慢打的类型很吃亏了==
话说battle factory打到第4round第7场就gg了
那该死没用的胡地害我要重打 ...

嗯,battle arena就是要快
其实你都有在save为毛要重来啊?

其实可以猜到的
大多会用coverage组合electric+ice
不然就是earthquake+rock slide
所以自己要尽量有防卫其招式的神奇宝贝

嗯,XY就是华丽
主角嘛。。。看你如何去拼他的样子出来

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2013-8-12 16:41:53 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-8-12 10:36
嗯,battle arena就是要快
其实你都有在save为毛要重来啊?

battle arena要找哪一只?
一时太开心结果忘了==

还有一种是纯粹慢慢来的
我时常输都是输给这一种==

反正我也没这么快玩到那边
暂时无视
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-8-12 19:04:15 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-8-12 16:41
battle arena要找哪一只?
一时太开心结果忘了==

看你咯 - -

拖延战术型的通常都不外乎这几类
Ludicolo,shuckle,blissey还有几个我忘记了的
大多都是无法防御Toxic或者Will-O-wisp这种慢性杀人的招式
只要确认没有除去status的招式就可以慢慢砍死它
而且很多都很爱用Substitute

拖延战术大多是以让你命中伤害性的status,如poison或者burn
然后以substitute来保命,用leftovers+recover这些招式回复
不然用rest来回复体力
他们会有一招是直接攻击的
比如blissey通常是sessmic toss,shuckle就是rollout
ludicolo的话应该就是surf
要小心拖延战术中的double team,因为命中率可以让你低到吐血 ==
如果让他达到stage 6,就是剩下0.33的命中率

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2013-8-25 11:21:10 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-8-12 19:04
看你咯 - -

拖延战术型的通常都不外乎这几类

好了准备进diamond版的pokemon了
请介绍哪一只starter pokemon还有party好用?
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-8-25 14:26:17 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-8-25 11:21
请介绍哪一只starter pokemon还有party好用?

正好,我也打完Battle Frontier了 - -

毫无置疑一定是火系的chimchar
虽然如果你玩腻了Fire/fighting就可以选水系的Piplup
速度比较慢之外没有太大可以挑剔的地方 【摊手
草系的没有用过,因为对草系没有抱过太大好感 ==

建议入手Starly,进化后就是个王牌
喜欢electric系的话就入手Shinx

基本上靠着三只可以打到很后期没有问题
Gible要到第二关才能入手
超强的龙系,不过没有用过 - -

Honey Tree是个宝藏
如果运气超好入手到Munchlax就要好好珍惜
前期应该可以入手到像Heracross这种神奇宝贝
Combee入手到女的就很好,男的就算了

Bronzor还算ok,不过没有用过
Driffloon据说好用,不过我没用过 - -

再说下去你就blur掉,因为我已经说到至少第三关了吧?
反正加油就是了【拍肩

学币
学分
贝壳
文采
火魔导 发表于 2013-10-21 19:04:45 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-8-25 12:21

想请问 Pokemon x and y 有的下载了?

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-11-18 00:01:13 |只看该作者
火魔导 发表于 2013-10-21 19:04
想请问 Pokemon x and y 有的下载了?

3DS的模拟器貌似还没完整 - -
我是没有去找是否有相关的emulator或者rom
不过相关问题,只能自行寻找答案了

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-11-18 16:21:16 @发自学海部落手机版 |只看该作者
想玩black/white結果一開始就跟我說找不到save files ==#
話說我對草系真的有一點偏執
pearl的starter就選了烏龜
牠最後還算滿強的幫我連爆兩個elite four
lol
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-11-18 16:26:33 |只看该作者
小银 发表于 2013-11-18 16:21
想玩black/white結果一開始就跟我說找不到save files ==#
話說我對草系真的有一點偏執
pearl的starter就選 ...

black/white明明就crack到比HGSS还没bug = =
不过No$GBA来说啦 - -
顶多只是每次开都要记得去开作弊码然后reload罢了

black/white的草系是条蛇,好用程度真的就要看人了 - -
到了第六代竟然immune to grass type status move
混账 = =

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-11-18 23:38:14 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-11-18 16:26
black/white明明就crack到比HGSS还没bug = =
不过No$GBA来说啦 - -
顶多只是每次开都要记得去开作弊码然 ...

youtube的教學表示看不明 orz...

草系說真的目前我沒好感的還是第二代 ==#

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-11-20 15:10:29 |只看该作者
小银 发表于 2013-11-18 23:38
youtube的教學表示看不明 orz...

草系說真的目前我沒好感的還是第二代 ==#

需要youtube教学么?
明明简单得很 = =

那只草泥马么?【笑
真的没有用的说
没有超强的攻击,身为草系防守再高也是废物
所以算了吧 【托腮

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-11-20 15:47:34 |只看该作者
用著No$zoomer試了幾次都弄不到 ==
我的No$GBA也開不到 ==#

結果我超愛Pearl版草系
是繼Balbusaur和Treecko之外第三個喜歡的草系了(望
然而基本上每一代的其他屬性starter我都沒意見
除了特愛第二代的Cyndaquil以外