楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-31 17:30:21 |只看该作者
stone base配ACONYM比EB配刚刚好多了22power咯 囧   

cheese effect就我这个懒惰回去买cheese的人不想 ...
莫寒 发表于 2011-1-31 05:12 PM
很insignificant咯 囧

需要把cheese effect弄到uber fresh meh?囧
我已经不太介意它了 - -
除非我很衰的时候 囧

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-31 17:33:56 |只看该作者
很insignificant咯 囧

需要把cheese effect弄到uber fresh meh?囧
我已经不太介意它了 - -
除非我很衰 ...
lucky_u 发表于 2011-1-31 05:31 PM

用B。base的话差不多100哦(还是很少啊(砸
不过灰空很多base都miss了 我觉得目前最适合他的的确是B。base了

==比较美
目前完全没有一个marble浪费掉哦(你滚
而且marble注定FTA很多==
不过我时间更多(砸死

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-31 17:40:34 |只看该作者
用B。base的话差不多100哦(还是很少啊(砸
不过灰空很多base都miss了 我觉得目前最适合他的的确是B ...
莫寒 发表于 2011-1-31 05:35 PM
Bamboozler base是给很弱的traps用的 = =
不过灰空玩MH是自己玩自己爽,都不听我们的 - -

我曾经去GGT用Uber fresh还给我stale 囧

莫寒大把青春可以荒废 【喂

接近400k 了 =w=|||

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-31 17:44:38 |只看该作者
Bamboozler base是给很弱的traps用的 = =
不过灰空玩MH是自己玩自己爽,都不听我们的 - -

我曾经去GGT ...
lucky_u 发表于 2011-1-31 05:41 PM

其实灰空很可怜
他miss了CCB,又miss了RB ==
他什么好base都没有耶 囧

= =我迟早也会stale一两次的啦
uber不是100%不会stale的说==

囧 已经不是青春了(啥

potion存得依然很慢==
还没到20啊囧

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-31 18:14:05 |只看该作者
bamboozler base很贵
90k很不值得
他只是比stone好上一些罢了
但是却比stone却贵很多
bamboozler除了cheese effect多了一个等级
那个attraction bonus是接近没有用的效力

至于aqua和DB其中一个我是买定了
因为我要配RR用的
为了4个luck花多100k真不知值得还是不值得
那个luck是用来长久捉老鼠的
直到我拿到MSB才可以替换

配arcane还是想不到要怎样配==

我的确很多base miss掉了
但是也是很多trap miss掉了
现在hydro都不知道要用什么trap好
如果有ETR就不用这么烦了

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-31 21:54:29 |只看该作者
= =
我倒觉得便宜到死 囧
你想看RR也只是比BB好一点 价钱却580K
还不是一堆人买==

==================

啊 在lab好悲惨==
赚的钱少到死 两天才五十千==
potion更少==
最惨事一直FTA==
算了 换回swiss好了==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-31 22:53:33 |只看该作者
我之所以觉得贵
是因为存在不值得的情况
如果值得的话
我就不会觉得贵
因为现在travel都几k走了
买stone base变得没有什么痛痒

什么是BB先?
才发现你的RR是RB
=囧=
害到我刚才维基很久
再想RR几时才500+k
那个不同
那个增加的是5个luck
【由于power bonus增加太少,我就不说了
这个对捉老鼠的长远有用途
而且可以增加runes的收入
而BB只是比石头多了cheese effect一个水准
attraction bonus 5%
唯一最有用的也只是power多了一个区区看不到效果的50
【就算给他+100% power bonus,也只不过是100里面
倒是没有多luck
多了几个luck我就会觉得值得了

==============

我有时候看你的profile觉得很不错啊

我的马甲1真是有够倒霉
第一天在mousoleum就赚这么少
=囧=
Hunts:  37
Cheese: 36
Attractions: 34    , AR = 0.92, FTA = 3
Catches: 15        , CR = 0.44, C/H = 0.41
Stale cheese: 2    , Cheese Cost: 500

Net Gold:   40280  , Net Profit:   22280
Net Points: 49469  , Total Points: 51550

Net Gold per Hunt:   1088.65
Net Profit per Hunt: 602.16
Net Points per Hunt: 1337.00

H, C, A, Catch, Stale, NGold, NPoints
37, 36, 34, 15, 2, 40280, 49469

更何况现在我没有钱
我会考虑比较值得的东西==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-2-1 00:20:54 |只看该作者
其实灰空很可怜
他miss了CCB,又miss了RB ==
他什么好base都没有耶 囧

= =我迟早也会stale一两次的啦
u ...
莫寒 发表于 2011-1-31 05:45 PM
- -
我也没有什么好说的

- -
所以我就不管cheese effect,不要uber stale就可以了 囧

还没破20?囧
当年我貌似也是如此 - -
我的地图做好了,还不够potion/钱 - -

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-2-1 00:48:21 |只看该作者
- -
我也没有什么好说的

- -
所以我就不管cheese effect,不要uber stale就可以了 囧

还没破20?囧
当年 ...
lucky_u 发表于 2011-2-1 12:22 AM

是啊 还没破二十啊囧
忽然觉得RBP好悲==
我马甲为什么能收到七十多个啊囧(已经死掉了(哭

嘛 钱就65K罢了==
一百千都没有==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-2-1 00:53:54 |只看该作者
是啊 还没破二十啊囧
忽然觉得RBP好悲==
我马甲为什么能收到七十多个啊囧(已经死掉了(哭

嘛 钱就65K ...
莫寒 发表于 2011-2-1 12:49 AM
Ronza啊 = =
event区就是这么奇妙 - -

我当年也是差不多如此 = =
单单做map也用到7788了 囧
做埋cheese就从0开始,赚到400k直接去Cats - -

现在有400k
大概后天可以搞到我要的数目了吧?=w=|||

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-2-1 00:56:52 |只看该作者
Ronza啊 = =
event区就是这么奇妙 - -

我当年也是差不多如此 = =
单单做map也用到7788了 囧
做埋cheese就 ...
lucky_u 发表于 2011-2-1 12:55 AM

= =
那为什么当时你不要让你马甲过去那边赚potion=-=

我现在的钱够做cheese的说==
要去mousoleum赚钱==

600K么=3=
终于要换ACONYM了啊

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-2-1 10:23:43 |只看该作者
= =
那为什么当时你不要让你马甲过去那边赚potion=-=

我现在的钱够做cheese的说==
要去mousole ...
莫寒 发表于 2011-2-1 12:58 AM
因为非常缺钱 囧
才让马甲待在mouseleum赚钱那么久 =-=

努力玩马甲吧 =w=

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-2-1 12:34:26 |只看该作者
其实我应该出海之前买DDB?
还是买了aqua过后回来捉dojo sensei?
等onxy mallet掉
连HVMT+magma+lucky shield都只有10%的catch rate

DDB去打derr也是没有这么好

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-2-1 12:53:21 |只看该作者
其实我应该出海之前买DDB?
还是买了aqua过后回来捉dojo sensei?
等onxy mallet掉
连HVMT+magma+lucky shie ...
灰空 发表于 2011-2-1 12:35 PM
你在抓hydra的时候就会用到了 - -
不过我不清楚RR的catch rate多高

你要用onyx mallet?
自重 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-2-1 13:01:18 |只看该作者
你在抓hydra的时候就会用到了 - -
不过我不清楚RR的catch rate多高

你要用onyx mallet?
自重 - - ...
lucky_u 发表于 1/2/2011 12:53 PM

hydra用RR可以了
反正RR比DDB更好用

价钱很贵
要吃掉我的600k之余
捉dojo sensei又很花时间
不过,在derr的话可能派得上用场
没有免费的physical吗?
我说除了去捉那个不可能的nugget