楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-31 00:35:48 |只看该作者
==
原因很简单
因为我用着marble==
所以干脆给他ubber flesh强制省略掉stale的几率
剩下FTA也会减少一点 ...
莫寒 发表于 31/1/2011 12:16 AM

好奇怪的思想
FTA之前幸运说过只有attraction bonus才会减少
fresh只是减少FTA stale的effect

才忘记了
我的马甲可能要买DB才可以用MVMT
其实用VMT+EB去拿ticket会难吗?
而且用VMT捉student会不会一直ftc的?
打算存多多token
然后再改造成MVMT+EB对付master
反正那些cheese fta的可能性很低很低
打算给马甲拿到ambush

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-31 00:38:07 |只看该作者
好奇怪的思想
FTA之前幸运说过只有attraction bonus才会减少
fresh只是减少FTA stale的effect

才忘记了
...
灰空 发表于 2011-1-31 12:37 AM

FTA也是会有少许变动

几乎没人用VMT的啦
除非不够point升级==

==
人家用ambush捉 你却用mvmt  囧

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-31 00:44:48 |只看该作者
FTA也是会有少许变动

几乎没人用VMT的啦
除非不够point升级==

==
人家用ambush捉 你却用mvmt  囧 ...
莫寒 发表于 31/1/2011 12:38 AM

我的水准应该是FTA的时候一定stale
等地图的时候就去lab赚一些potion
或是去mousoleum赚钱【如果有多余的potion
因为我的马甲不打算拿到ambush之前贸贸然去挑战bulgar

我是说student
因为我要拿到shard才可以做ambush

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-31 00:48:09 |只看该作者
我的水准应该是FTA的时候一定stale
等地图的时候就去lab赚一些potion
或是去mousoleum赚钱【如果有多余的 ...
灰空 发表于 2011-1-31 12:46 AM

= =
如果用swiss以上的话  除非是ubber  不然不会很多stale罢了的zzzz
我因为看到幸运的marble很多就拿来用==

==
我第二段就是说student啊
几乎没人用VMT的 除了不够point或嫌时间多的人。

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-31 00:56:40 |只看该作者
= =
如果用swiss以上的话  除非是ubber  不然不会很多stale罢了的zzzz
我因为看到幸运的marble很多 ...
莫寒 发表于 31/1/2011 12:48 AM

这是MVMT+EB的效果
Hunts:  1234
Cheese: 1275
Attractions: 999   , AR = 0.81, FTA = 235
Catches: 612       , CR = 0.61, C/H = 0.50
Stale cheese: 207  , Cheese Cost: 0

Net Gold:   426659 , Net Profit:   426659
Net Points: 2164925, Total Points: 2210950

Net Gold per Hunt:   345.75
Net Profit per Hunt: 345.75
Net Points per Hunt: 1754.40

H, C, A, Catch, Stale, NGold, NPoints
1234, 1275, 999, 612, 207, 426659, 2164925

这是用brie的
207/235
不过,我刚才忘记+了cheese cost

我看到在training ground的
也是用brie的
29/32 stale
32是FTA
==

我从来没遇过这么恐怖的stale
除了现在在mousoleum也接近这种程度

难道真的要买DB?
不过DB的数据我又没有
但是应该没有这么恐怖
买了DB可以配arcane
30k的又好像不值得

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-31 11:14:17 |只看该作者
==
MVMT+EB其实和uber差不多了好不好哦==
只差一级罢了囧
而且数据来说算少了
每六次有一次stale
算来大概一百次有16次左右
很正常了其实==
平时我们一百次也是stale九/十次的说==
是你没试过看这么大的数据
不信你查看你的crafting room看你的stale cheese数
然后看你horn过的次数(当然那只是一个大概

= =
你还是酱执着于DB你嘛买咯 囧
反正你可以后悔也可以不后悔的=-=-

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-31 11:29:55 |只看该作者

有没有stale是看FTA多少次
MVMT+EB已经接近每次FTA每次stale的情况了
或许可以好好存stale cheese
我们平时的大概是60%FTA会stale掉
==

只是在想为了减少一些stale cheese
为了增加4个luck
值得不值得罢了
而且stale cheese过后也是有用的

真身的point要破1M了

等MH birthday的时候
看会不会带来polar base

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-31 15:15:51 |只看该作者
有没有stale是看FTA多少次
MVMT+EB已经接近每次FTA每次stale的情况了
或许可以好好存stale cheese
我们平时 ...
灰空 发表于 2011-1-31 11:31 AM
polar base是LE base = =
不会再出现了

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-31 15:46:00 |只看该作者
polar base是LE base = =
不会再出现了
lucky_u 发表于 31/1/2011 03:15 PM

我竟然又忘记了

最好这次的mh birthday有带来好的base来买

真身88.18%了
不过,就剩下42rb
暂时才存到320k
距离我的400k好遥远的说
真身还要买stone base
来配arcane用的
终于捉到第2只Monster了
用完21个rb
留下2个rb potion

就可以回去lab赚potion了

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-31 16:34:32 |只看该作者
我竟然又忘记了

最好这次的mh birthday有带来好的base来买

真身88.18%了
不过,就剩下42rb
暂时才存到3 ...
灰空 发表于 2011-1-31 03:47 PM
等看mh birthday有什么 - -

等等,stone base你拿来做什么?囧
根本就无用啊 = =

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-31 16:37:13 |只看该作者
= =
幸运 嫑理他==
给他自己买来配着用 囧

话说玩着幸运的马甲忽然很闷==
没有激情啊 囧
要收集potion五天果然不是一般的闷==
而且拿到几个罢了==
sien

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-31 16:40:13 |只看该作者
等看mh birthday有什么 - -

等等,stone base你拿来做什么?囧
根本就无用啊 = = ...
lucky_u 发表于 31/1/2011 04:34 PM

他最好不要跟我只是出trap
我要trap+base
其实我在怀疑我应该存钱买arcane吗?
因为我发现mh birthday可能就是我存够1M以上的时候了
看你在cat用OOS用到很辛苦酱

配arcane用的
比起EB配arcane
stone更少stale cheese
power更高
只是纯粹配arcane或是RR用的
用来代替explosive

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-31 16:53:29 |只看该作者
我要trap+base
因为我发现mh birthday可能 ...
灰空 发表于 2011-1-31 04:41 PM

其实我觉得你很好笑==
在cats这些地方用的都是特殊cheese
不是那么容易stale的==
而且。。
你与其买stone= = 不如买Bamboozler Base =  =
比起那个石头好很多啊囧  在TG就能买到的==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-31 17:05:58 |只看该作者
我要trap+base
因为我发现mh birthday可能 ...
灰空 发表于 2011-1-31 04:41 PM
你有本事就靠RR过Cats - -

傻瓜= =
Stone base的power低过explosive base
%比较高都没用 - -
Attraction bonus也是
只有cheese effect高过,不过谁理啊?- -
其实我觉得你很好笑==
在cats这些地方用的都是特殊cheese
不是那么容易stale的==
而且。。
你与其买 ...
莫寒 发表于 2011-1-31 04:54 PM
莫寒+1 - -

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-31 17:11:16 |只看该作者
你有本事就靠RR过Cats - -

傻瓜= =
Stone base的power低过explosive base
%比较高都没用 - -
Attraction b ...
lucky_u 发表于 2011-1-31 05:07 PM

stone base配ACONYM比EB配刚刚好多了22power咯 囧   

cheese effect就我这个懒惰回去买cheese的人不想让cheese做无谓的牺牲的人才会特地弄到uber的== 毕竟marble太弱了 囧