楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-10-30 22:37:23 |只看该作者
紫之狱 发表于 2012-10-30 08:47 PM
月英:大将?我还姜姜姜姜呐!(眼睛依然红红的)

黄忠:老夫和关羽、张飞、赵云、马超一同列明蜀中五虎将,当然是大将之一啦!
话说,你眼睛那么红,吃点姜消暑确实可能有用

金牌会员

喵~

学币
学分
贝壳
文采
小黑猫女孩 发表于 2012-10-31 10:02:19 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-10-30 11:49 AM
黄忠:话说老夫就是大将……

貂蝉:不管你!总之找个帅哥+能文能武的人给阿香就好了

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-10-31 10:46:38 |只看该作者
小黑猫女孩 发表于 2012-10-31 10:02 AM
貂蝉:不管你!总之找个帅哥+能文能武的人给阿香就好了

黄忠:重点是老夫的干女儿要的条件好像不只是那样,又或者说,她可能根本不在乎你说的条件?

金牌会员

喵~

学币
学分
贝壳
文采
小黑猫女孩 发表于 2012-10-31 10:49:18 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-10-31 10:46 AM
黄忠:重点是老夫的干女儿要的条件好像不只是那样,又或者说,她可能根本不在乎你说的条件? ...

貂蝉:我不懂,再怎么说阿香是女生耶!找个她喜欢就好啦!还有首页去编辑一下啊!来了这么久首页都没有我的名字

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-10-31 10:57:55 |只看该作者
小黑猫女孩 发表于 2012-10-31 10:49 AM
貂蝉:我不懂,再怎么说阿香是女生耶!找个她喜欢就好啦!还有首页去编辑一下啊!来了这么久首页都没有我 ...

黄忠:首页那个已经当作没有在用了啦……
大家自己记得自己是谁就好==|||

金牌会员

喵~

学币
学分
贝壳
文采
小黑猫女孩 发表于 2012-10-31 10:59:34 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-10-31 10:57 AM
黄忠:首页那个已经当作没有在用了啦……
大家自己记得自己是谁就好==||| ...

貂蝉:(捧着一堆利滨纳甜品从厨房走出来)

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-10-31 11:00:13 |只看该作者
小黑猫女孩 发表于 2012-10-31 10:59 AM
貂蝉:(捧着一堆利滨纳甜品从厨房走出来)

黄忠:又是免费试吃吗?

金牌会员

喵~

学币
学分
贝壳
文采
小黑猫女孩 发表于 2012-10-31 11:03:23 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-10-31 11:00 AM
黄忠:又是免费试吃吗?

貂蝉:是免费试吃!但是不是给你的。配合孙尚香比武招亲,我决定制作利滨纳甜品,让参赛者们试吃这是什么口味的。吃不出来什么口味就淘汰

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-10-31 11:04:23 |只看该作者
小黑猫女孩 发表于 2012-10-31 11:03 AM
貂蝉:是免费试吃!但是不是给你的。配合孙尚香比武招亲,我决定制作利滨纳甜品,让参赛者们试吃这是什么 ...

黄忠:不要紧……老夫叫其他来宾多拿一些,然后给我吃

金牌会员

喵~

学币
学分
贝壳
文采
小黑猫女孩 发表于 2012-10-31 11:08:43 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-10-31 11:04 AM
黄忠:不要紧……老夫叫其他来宾多拿一些,然后给我吃

貂蝉:(拿出一大碗好像黄忠这么高的利滨纳食品)这碗才是你的
已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 貂蝉姑娘对老夫实在太好了

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-10-31 11:17:04 |只看该作者

可能我是发神经了,所以突然玩这个【砸】

黄忠:【挂起布条】
布条上写着“孙尚香比武招亲 即日报名

文案如下:

孙尚香原本应该嫁给刘备,但是因为刘备一时冲昏了头,性格大变,造成孙尚香完全对刘备不屑一顾,此政治婚姻因此宣告失败……
日前,孙尚香的父亲,孙坚托梦于黄忠,要黄忠替其女找个归宿,避免孙姑娘之后成了老姑婆……
黄忠念在孙姑娘是自己的干女儿,向来又乖巧孝顺,决定豁出去了,勇敢地办起这几乎不可能达成的比武招亲……

比武招亲条件:
1.必须是男的
2.其实没有2,总之打败其他竞争对手就可以了

比武规则:
1.报名名额不限,待老夫觉得名额够了,自然会喊停
2.比武以一对一进行(不排除可能因为人数问题而改变比武的方式)
3.一切死伤大会将支付0.05%的医药费
4.比武的时候不能带宠物
5.比武的时候可以用武器
6.比武期间如果孙姑娘上去台上凑热闹,一律不可以对孙姑娘动粗,你们打你们的就好,孙姑娘打你们的话,那是爱的表现,请自我陶醉。
7.大会有权自行添加删除规则

报名奖励:
1.学币学分等银两将依照比武表现派发
2.可免费从貂蝉那里索取利宾纳甜品,多余的请交给黄忠,他会很乐意收下
3.比武胜利者将与孙姑娘结婚,成为吴国驸马爷。
4.吴国将割出一小片地给胜利者当太守。

假设你不知道谁是孙尚香……
剧透

中国三国时期吴主孙权之妹,后嫁与刘备。
建安十四年(209年)十二月她和刘备缔结政治婚姻,孙夫人勇武强悍,刘备非常怕她,夫妻相疑如大敌。两国联盟破裂之后,孙权将妹妹接回了东吴,夫妻从此断绝了关系。
关于孙尚香的一生有许多种的说法。但无论历史上是哪种真正的结局,让后人值得肯定的是,孙尚香是纷乱的三国时期中一名杰出的女英雄。在她的身上,无不体现出“巾帼不让须眉”的女子英雄气概。
【目前有夏神奈月扮演……】
P/S:我的天啊……“巾帼不让须眉”这点,我的干女儿还演得真像啊!
已有 1 人评分学币 收起 理由
夏神奈月 + 1 别自作主张啊~==+

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2012-10-31 11:25:09 |只看该作者
贾祤:刚刚去加拿大云游了五天(众:闭关就说啦==)
一看到标题
三魂六魄不见一半了==
我不在乎你的缺点,只在乎你对我的心意

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-10-31 11:27:17 |只看该作者
sucker 发表于 2012-10-31 11:25 AM
贾祤:刚刚去加拿大云游了五天(众:闭关就说啦==)
一看到标题
三魂六魄不见一半了== ...

黄忠:你是第一个报名的……谢谢

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2012-10-31 11:29:14 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-10-31 11:27 AM
黄忠:你是第一个报名的……谢谢

贾祤:我几时第一个报名的!死老头
况且我不是武将==
我不在乎你的缺点,只在乎你对我的心意

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-10-31 11:31:11 |只看该作者
sucker 发表于 2012-10-31 11:29 AM
贾祤:我几时第一个报名的!死老头
况且我不是武将==

黄忠:报名资格又没有说一定要武将……明明就写男的就行了啊……
再说,人家都是三魂七魄,你是三魂六魄,其中一魄刚才就是来找老夫报名啦!
再说后来又不见一半,它们也是来报名了呀!