楼主: 夜魅。九夜

夏侯渊[云妈妈]和大房二房好好过日子吧~三房招募中?     [复制链接]

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-5-5 20:52:30 |只看该作者
我说大白,你又明白了什么?
这东西难道还不明了啊?囧

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2012-5-6 21:33:43 |只看该作者
我明白这种事还是别太张扬的好。

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-5-7 23:07:54 |只看该作者
但是你不说,我不知道啊。。。
要不就在我耳边小声说吧?哈哈

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-5-10 22:53:43 |只看该作者
说多错多,不说还好。。。
我说阿九啊,什么时候来学校见面下,想你了勒!!【砸死】

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-10 23:22:01 |只看该作者
cloudmah 发表于 2012-5-10 10:53 PM
说多错多,不说还好。。。
我说阿九啊,什么时候来学校见面下,想你了勒!!【砸死】 ...

我每天都有去学校啊。。。。==
我时常看到你在fb被tag的照片哦。。。
所以感觉好像每天都看得到地说。。。?

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-5-11 22:56:43 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-10 11:22 PM
我每天都有去学校啊。。。。==
我时常看到你在fb被tag的照片哦。。。
所以感觉好像每天都看得到地说。。 ...

我有那么出名吗?囧
什么时候得空,给个时间大家坐下来聊聊也好。。。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-11 22:59:20 |只看该作者
cloudmah 发表于 2012-5-11 10:56 PM
我有那么出名吗?囧
什么时候得空,给个时间大家坐下来聊聊也好。。。

就fb每次都会出现你们的照片啊。。。
然后我就一边打我的maple小怪兽一边瞄:“啊,又是阿渊穿白袍被tag的照片显示了啊”

呃。。。在论坛也一样可以聊啊,我在论坛比较健谈,基本上在现实里我不擅长和人类交谈==

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2012-5-11 23:24:40 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-11 10:59 PM
然后我就一边打我的maple小怪兽一边瞄:“啊,又是阿渊穿白袍被tag ...

啊耶?如果你在现实里见到我的话,我们会怎样?
我只跟同我一样废的怪人讲话,而且可以讲不停,不过跟到不能了解我的人,我就静到没人发现我的存在的~XD
已有 1 人评分学币 收起 理由
cloudmah + 9 你懂的

总评分: 学币 + 9   查看全部评分

开始和结束,都只是一线之差

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-11 23:58:42 |只看该作者
LittleDream 发表于 2012-5-11 11:24 PM
啊耶?如果你在现实里见到我的话,我们会怎样?
我只跟同我一样废的怪人讲话,而且可以讲不停,不过跟到 ...

你啊。。。
基本上我是这样子的啦,刚开始我是不太会回话什么的,
如果你不会觉得尴尬然后会一直找话题和我说的话,久了之后我也会很疯一下的==
很多人就是无法容忍那一段preheat time所以到最后都远离我的==

你可以问看千夜,一开始我也是不太要说话的那种模样的,
不过久一点后我就好像磕药了那样噼里啪啦说不停==

相比起来,我比较容易和女生交谈吧。。。
男生的话基本上我不知道要说什么==

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2012-5-12 00:14:36 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-11 11:58 PM
你啊。。。
基本上我是这样子的啦,刚开始我是不太会回话什么的,
如果你不会觉得尴尬然后会一直找话题和 ...

我好像跟你是同一个pattern的?XDD
我一开始对谁都是静静的,所以我有个称号叫安静女
但是对一些人来说,他们就说我很吵,讲话很欠打~

咦??老千有跟你见过面???!!!【众:干嘛这样大反应?

那我也要试试看!!^^

男生啊?我都是等男生自己先跟我讲话,要不然我很少会主动
如果我是主动的话,通常都是被我欺负的男生了~哇哈哈!XD

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-12 10:55:01 |只看该作者
LittleDream 发表于 2012-5-12 12:14 AM
我好像跟你是同一个pattern的?XDD
我一开始对谁都是静静的,所以我有个称号叫安静女
但是对一些人来说, ...

我说,造物主肯定是先造了我之后,然后按着我的性格再造你的吧==
(认真考虑要去为我的行为申请版权的想法)
我应该是毫无存在之感的==要不是我每次坐在最前面最中间的话应该没有人知道我的存在==
说你吵的是和你比较熟的?
会说我吵的应该就是初中那几个朋友了吧,很可惜到最后全部都见色忘友了。
所以说异性真的是友情的最大敌人,全部都去x吧....(怨气)
全部都变成BL 就好,不要来抢我仅存的朋友.....嘛,抢也抢去了。

手机通话啦==电话是我最大的极限了,见面的话基本上我应该只会傻笑==
要知道我以前可是有社交恐惧症的啊==

呵呵,或许异性相吸的道理,所以我还是觉得和女生说话比较自在。。。(皱眉)

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-5-12 14:44:19 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-11 10:59 PM
然后我就一边打我的maple小怪兽一边瞄:“啊,又是阿渊穿白袍被tag ...

哎?
你见到我穿白袍?【想下想下】

哦,我懂了。。。
那天是我的OSPE,没办法,一定要穿白袍的。。。
我说阿九啊,学校见的话比较好聊啊!【对我来说面对面比较好】
我不管,有空call我,cafe喝茶我请客

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2012-5-12 17:30:05 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-12 10:55 AM
我说,造物主肯定是先造了我之后,然后按着我的性格再造你的吧==
(认真考虑要去为我的行为申请版权的想 ...

不可能啊~因为我们的星座据说如果是单数生日
然后是接近的话就有可能有些地方比较相似的~
所以你不需要申请什么版权,我跟你有很像咩?我觉得一点点而已啦~
至于老千比我们开朗一些,以为她是双数的~
我们都是金牛双子啊~XD

我有两种时候会吵,一是我在做某样东西做来做去做不到我就会自言自语,然后到别人觉得我吵为止
另外一种就是我跟能够接受我喜欢开玩笑乱讲话的朋友面前,我会讲话很欠打然后乱讲话那样,她们讲话赢不了我就说我很吵~哈哈XD

我认识的,天枰座的就是有了男朋友就当我透明了~
那你也变成BL好了~不用变,你本身就是BL,怎么会喜欢女的?【砸

那我也要~~!XD
我觉得如果我们初次见面的话,我都是很害羞的咯~然后……为什么也是傻笑,不准抄我
我怕生罢了,如果熟了我就远远见到你都想掐+捏你~哇哈哈XD

所以你跟我说话一定很舒服了~【啥

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-12 20:26:14 |只看该作者
LittleDream 发表于 2012-5-12 05:30 PM
不可能啊~因为我们的星座据说如果是单数生日
然后是接近的话就有可能有些地方比较相似的~
所以你不需要申 ...

原来是这样哦。。。
那好吧,呵呵~
(众:这家伙完全没看懂第一句和第二句的意思==)

就是咯,我强烈抗议我是金牛==虽然很多人说我倔强起来比牛还恐怖==
嗯,或许是吧。。。她真的很乐观。。
你是很坚强地乐观着,我是终极的悲观==
所以你是in between的==

我在你说的第二种情况下会吵。。和我越熟的会觉得我越吵==
东西做不到的时候我会默默地难过,一句话也不说,再严重点就是自残==

我认识的我不知道她们什么座==一个4月一个12月一个8月。。。
很过分的咯,四年的友情敌不过那三个臭男人。。。
而且又不是很帅的那种啦,气死我了。。。
我也觉得我有一天会变成同性恋,如果我真的决定踏出我的城堡的话。。。

你要什么?==
你看,我比你早出生,是你学我==
基本上很少人会自然熟的吧==
那么我要把自己煮熟先==不对,我还是一直生着好了,以前我有个同学也是很喜欢有机会就捏我抱我的==
怎样打都赶不走的==

你是女的?!(震惊
(众:。。。很假咯==)

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-12 20:28:59 |只看该作者
cloudmah 发表于 2012-5-12 02:44 PM
哎?
你见到我穿白袍?【想下想下】

对啊,好像是一群人围在什么东西旁边,你有被tag地说。。。
话说我还是看到了tag的字眼我才知道原来那个是你。。。(迟钝)

不要==面对面对我来说是很大的负担==

呃。。。应该没有==我的时间都拿来写文泡论坛了。。。。(被砸)
而且我很兴奋啦居然有人给我的文那么高的评价,噢呵呵呵呵....(傻笑中)

在论坛比较好啦。。。
噢呀,你快毕业了?