楼主: lucky_u

[求助] 【綜合】【Pokemon】討論區   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-21 14:41:52 @发自学海部落手机版 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-7-21 11:40
而且pp恢复又买不到==

其他网站是指什么

直接用code买吧 【喂】
虽然我觉得pickup也能弄到

像bulbapedia或者psypoke算是还不错

wally也有一只altaria
剩下的没有啥要担心的

quirky没有特别喜欢或讨厌的
应该ok
不要的话就用surf+dive,跑beauty也行

嗯,可以做到lv50的pokeblock
如果你有某些berry的话 【笑】

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2013-7-21 20:09:24 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-21 14:41
直接用code买吧 【喂】
虽然我觉得pickup也能弄到

pickup好像只能捡到恢复10pp

如果她有教我怎么很effective地捉rayquanza==
话说丢了10粒ultra ball还是捉不到==

altaria拿ice beam一把过去就死了===

beauty啊.....
话说不是fire type的招数比较偏向beauty???

可以做到lvl50的前提是
speed要100以上??
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-21 20:37:36 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-7-21 20:09
pickup好像只能捡到恢复10pp

如果她有教我怎么很effective地捉rayquanza==

可以捡到啊
不过你pick-up的神奇宝贝要lv81-90(3%),或者lv91-100(5%)

用timer-ball吧 = =
每10局就会增加抓到的几率

那就没问题了 - -
我怕你连altaria都打不过

fire-type差不多是这样,不然就是cool的 - -
sunny day也是beauty的,所以也是能拿来当combo
http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Contest_Combo

那我不懂了 【笑
我可能有做到49~51左右的等级
不过你就慢慢加油吧 【被丢

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2013-7-21 20:55:19 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-21 20:37
可以捡到啊
不过你pick-up的神奇宝贝要lv81-90(3%),或者lv91-100(5%)

lvl81==
话说我应该没伟大到去练phanpy还是zizagroom罢了==

timer-ball==
话说我撑不到10粒
现在我的swampert(lvl63)和gardevoir(lvl55)去打很吃力==
10局是怎么算==

应该还不至于dragon好像很怕冰系,不怕水系==

swampert忘了学harden了==
可是waterfall好像只有两个love????

话说你怎么做的==

打完elite 4还可以捉rayquanza?
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-21 21:11:50 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-7-21 20:55
lvl81==
话说我应该没伟大到去练phanpy还是zizagroom罢了==

我练到lv 50的phanpy已经不太想练了啊 = =
可惜battle pyramid还是要带一直防身 【呃?
linoone也会pickup啊,zigzagoon的进化 - -

你一次他一次算一局
所以算10局的话。。。【笑
能弄到frozen的状态然后拼命丢球就是了- -

dragon只有两个弱点,dragon跟ice - -
然后water/fire/electric都只有0.5xeffective

重点是效果 = =
如果刚好在最后一个的话,那个love就怕你不会算罢了 - -

我用像Spleon(Cool),Pamtre(Beauty),Watmel(Cute),Durin(Smart),Belue(Tough)
这些berry算是效果最好的了 - -
pokeblock都能做到很不错的等级

可以啊
不用那么着急抓rayquanza - -
虽然过后你就不会用rayquanza了 = =

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2013-7-21 21:19:41 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-21 21:11
我练到lv 50的phanpy已经不太想练了啊 = =
可惜battle pyramid还是要带一直防身 【呃?
linoone也会picku ...

phanny不是lvl42就进化了哦==
battle pyramid不能带东西进去?????
linoone也会,只是攻击力很抱歉==

什么招可以弄到frozen==
看样子我lvl需要练高一点
swampert和gardevoir联手攻击好吃力
只能挨他两三次

如果加上flying怎么算

最多16个love罢了不是

很不错的等级是指多少?
话说哪里买得到???

为什么之后不会想用rayquanza?
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-21 21:55:54 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-7-21 21:19
phanny不是lvl42就进化了哦==
battle pyramid不能带东西进去?????
linoone也会,只是攻击力很抱歉== ...

同学,phanpy lv30左右就进化了 - -
battle pyramid是survival型的区域
你不能带item,所以要尽量储存item往上冲
所以大招像Fire Blast或者Thunder最好不要用
因为一下子就用完了 - -
linoone是速度型的,所以攻击力抱歉也只能这样了 - -

没有多少招,冰系的最高应该只有10%的几率
Ice Beam之类的大概会OHKO吧?
不要的话尽量做到可以两招把它打到红区
然后等它rest的时候再扣回红区,然后丢球
当然弱点是只有那么一次丢球的机会 = =
除非你强到一招就可以打到红区更好 - -

ice对flying是x2,所以dragon/flying的话就是x4 - -

你还没算上reaction
如果真正做到perfect,就是不用愁了 - -

用buy anything code - -
开gameshark,然后根据以下指示
82005274 0xxx

Replace xxx With Item Digits
001 - Master Ball

0A3 - Spelon Berry
0A4 - Pamtre Berry
0A5 - Watmel Berry
0A6 - Durin Berry
0A7 - Belue Berry

你买的第一样东西就是了
不过过后你的Box 1的最后第二排第一格就会出现bad egg
要自己放神奇宝贝最好不要放到那格 - -

因为Battle Frontier用不上
所以一般都是打Elite Four或者Gym Leader Rematch才会用到
简单来说不会用到了 - -

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2013-7-21 22:07:54 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-21 21:55
同学,phanpy lv30左右就进化了 - -
battle pyramid是survival型的区域
你不能带item,所以要尽量储存ite ...

battle pyramid也是有分lvl的???
一次要打多少层?
只能带三只??

你的丢球是指丢pokeball还是timer-ball?
如果要做到一招打到红区至少要lvl70==【指swampert】

难怪altaria遇到冰系直接KO

16个love还要算之前有没有倒扣不是
如果有crowded超过16会怎样??

做么会有bad egg???

因为rayquanza是属于大招型???

latias和latios只能捉其中一只?
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-21 22:16:37 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-7-21 22:07
battle pyramid也是有分lvl的???
一次要打多少层?
只能带三只??

一次七层
每次只能带三只
每次的关卡都不同
都是针对某种情况,像是中毒、麻痹、燃烧、PP->0之类的 - -

不需要那么高吧?= =
搞不好我现在的Milotic或者swarmpert lv50就能做到了 【指
不,starmie练到lv 50可能性比较大 - -

我说,你是最后一个appeal的竟然还会担心倒扣 = =
你确定么?

系统不允许用code的啊 = =
bad egg是孵化不了的蛋,不过华丽的无视就没事了 - -

反正,你要用就会很无聊 = =
lv 70是压倒性的强度了 - -

嗯,不过hack到event可以得到另外一只 - -

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2013-7-21 22:21:14 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-21 22:16
一次七层
每次只能带三只
每次的关卡都不同

中毒和麻痹==
那我不是需要带altaria需要refresh?【碎碎念】
可以收回的????

因为我还没打abadoned ship
所以还没入手ice beam==
现在都是用take down打
用return又怕直接打死他==

原来你是指最后一个appeal==
如果是排在最后一个应该比较不担心【应该】

这样子啊==
那些berry不用code就买不到???

hack到event的意思是??
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-21 22:31:45 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-7-21 22:21
中毒和麻痹==
那我不是需要带altaria需要refresh?【碎碎念】
可以收回的????

你要带altaria也行啦 - -
不过Refresh只限自身兼要在战斗时使用?
我怕pp不够用 - -

东西是累积的
不过失败的话,我就不懂了啦 【苦笑

反正你也是save-load
你就试试看嘛 ==
你只要爬上去过后save了然后让他学return
然后战斗用看看会怎样 - -

只是怕nervous就完蛋了 ==

你连入手都不可能 = =

因为另外一只肯定是要去Eon Island
然后那个是event,像我们这种emulator的就去不到
唯一的办法就是找code输入,然后trigger那个event咯 - -

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2013-7-21 23:07:54 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-21 22:31
你要带altaria也行啦 - -
不过Refresh只限自身兼要在战斗时使用?
我怕pp不够用 - -

如果没记错是这样子
除非是利用它的特性

哈哈看样子还是用masterball算了??

好吧我试试看
就怕真的打死了他

我的确担心nervous
也担心jam

好吧我试试看

这样子啊
那就算了==
我还是很怕弄code的东西
一弄错就要重玩==
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-22 09:26:51 @发自学海部落手机版 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-7-21 23:07
如果没记错是这样子
除非是利用它的特性

最好的办法就是全部OHKO
然后不要用physical contact的招式

差不多就是这样

load回去就没事了

你就玩看看咯
还是你要给我save file我帮你玩?

基本上不是严重的编写都不会有事
如果你要指定神奇宝贝出现就很大问题

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2013-7-22 20:12:33 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-22 09:26
最好的办法就是全部OHKO
然后不要用physical contact的招式

OHKO是??

我只是担心latias更难捉哈哈

试了一下return
跟take down差不多威力

我试试看玩啦哈哈
上次ruby也是玩到最高可是最后输掉><

指定神奇宝贝出现?
如果要求ho-oh出现大概会严重当机【被丢】

话说battle tower跟battle frontier的tower比
哪一个比较难玩
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

银牌会员

逆天而行

学币
学分
贝壳
文采
龙骑士 发表于 2013-7-22 20:28:25 |只看该作者
发现有人在聊pokemon

我玩到最新的是可以抓groundon那个罢了
万万没想到

我还是瘦下来了