楼主: angeline_ng4869

[讨论] 【PC】【Maple Story】討論區     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
和平天使 发表于 2011-6-5 20:31:44 |只看该作者
maple story没下载,也能玩吗?
在web开,行吗?

这里没人,又要等几天后才有答案 (=。=) ...
魔法王子 发表于 4-6-2011 04:29 PM

当然是不行啊。。。。。。。砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸(这不是灌水

金牌会员

什么东东

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

魔法王子 发表于 2011-6-7 21:33:50 |只看该作者
当然是不行啊。。。。。。。砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸砸(这不是灌水{ ...
和平天使 发表于 2011-6-5 08:32 PM

为什么呢?
我要玩,我已经有半年的时间没好好痛痛快快玩四五场了。。
折腾电脑不能玩,不知道为什么,一直 system not support

学币
学分
贝壳
文采
和平天使 发表于 2011-6-8 14:16:12 |只看该作者
为什么呢?
我要玩,我已经有半年的时间没好好痛痛快快玩四五场了。。
折腾电脑不能玩,不知道为什 ...
魔法王子 发表于 7-6-2011 09:35 PM

maple story 是算场的吗? - -
失算 lvl 的吧。。- -

金牌会员

什么东东

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

魔法王子 发表于 2011-6-8 14:39:25 |只看该作者
maple story 是算场的吗? - -
失算 lvl 的吧。。- -
和平天使 发表于 2011-6-8 02:17 PM

你误会我的意思了。
游戏的量词是=场/个 不然是一条游戏?一只游戏?哈哈

我很久没玩了哦,我要 T^T
现在我这的攻击力高很多呢

学币
学分
贝壳
文采
和平天使 发表于 2011-6-8 23:33:31 |只看该作者
你误会我的意思了。
游戏的量词是=场/个 不然是一条游戏?一只游戏?哈哈

我很久没玩了哦,我要 T^ ...
魔法王子 发表于 8-6-2011 02:40 PM

我用的都是魔法师。。。好像是这个big bang patch 之后魔法师的攻击力都被拉了下来呢。。。唉。。。不敢去玩了。。。 - -

金牌会员

什么东东

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

魔法王子 发表于 2011-6-9 10:39:55 |只看该作者
我用的都是魔法师。。。好像是这个big bang patch 之后魔法师的攻击力都被拉了下来呢。。。唉。。。 ...
和平天使 发表于 2011-6-8 11:34 PM

我是火毒的,我觉得攻击力好像比之前还有高呢。
还有红色的数字跑出来。
招术比以前美,爆炸的周围增加了

学币
学分
贝壳
文采
和平天使 发表于 2011-6-9 12:56:04 |只看该作者
我是火毒的,我觉得攻击力好像比之前还有高呢。
还有红色的数字跑出来。
招术比以前美,爆炸的周围增加了 ...
魔法王子 发表于 9-6-2011 10:41 AM

这个 patch 是要调整全部置业的平衡性。火毒可以说是很差了(以前)。。因为FLAME WIZARD 的出现,又因为FLAME WIZARD 攻击力比较高,所以火毒没人选,所以他们现在调高火毒攻击力,来平衡全部东西。

我现在是PRIEST,听说我以后的BISHOP 那个光辉的招数(GENESIS),都有了很长的冷却时间,怎么去玩嘛。我有EVAn 60多lvl,不知怎么玩了。。。。不知道他变怎样的了。。。我有半年没玩了。。。

金牌会员

什么东东

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

魔法王子 发表于 2011-6-9 14:42:23 |只看该作者
这个 patch 是要调整全部置业的平衡性。火毒可以说是很差了(以前)。。因为FLAME WIZARD 的出现, ...
和平天使 发表于 2011-6-9 12:57 PM

他们说火毒是最难练的,所以多数人都不练,但是我不相信,就去练哦,很好练啊,比冰电的好练。flame wizard的攻击高,而且最高120lv,他们在70lv以上就能练火的绝招。呵呵,我会加油的,自己去买电脑然后玩。嘻嘻

那是bishop绝招,冷却时间以前是加满的话是半小时吧?不,那应该是复活的招术?=。=
我想在魔法世界里,Evan龙族最好的啦。攻击力很高~~啊啊啊
我也想练了,不过我哥练了,我不要跟他一样。
它的招术有冰,火,电,光和风,但就是没毒。太厉害了,攻击力真的很高。

学币
学分
贝壳
文采
和平天使 发表于 2011-6-9 14:47:02 |只看该作者
他们说火毒是最难练的,所以多数人都不练,但是我不相信,就去练哦,很好练啊,比冰电的好练。flame ...
魔法王子 发表于 9-6-2011 02:43 PM

复活术我知道是半个小时啦。。我说的是那个用光打怪物的。。。是的evan最强了。

学币
学分
贝壳
文采
和平天使 发表于 2011-6-9 14:49:50 |只看该作者
回复 1210# 魔法王子

不过我真的没有动过dual blade.........还有新的battlemage....天啊。。maple越来越乱了。。。听讲好友 Mechanic ..... wa...

金牌会员

什么东东

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

魔法王子 发表于 2011-6-9 15:08:18 |只看该作者
复活术我知道是半个小时啦。。我说的是那个用光打怪物的。。。是的evan最强了。 ...
和平天使 发表于 2011-6-9 02:48 PM

哦,那个啊~
evan也是能用复活术的哦,哇,我真的想要变强去ks evan了。

回复  魔法王子

不过我真的没有动过dual blade.........还有新的battlemage....天啊。。maple越来越 ...
和平天使 发表于 2011-6-9 02:51 PM

dual blade之前有活动,就是你的户口有55lv以上的,就能直接拥有50lv的。如果是54一下就有30lv的。
现在有新的魔法师还有弩箭手,现在还要出新的robot样的,也是用子弹的。
不过我坚持用旧的。

学币
学分
贝壳
文采
和平天使 发表于 2011-6-9 15:25:16 |只看该作者
回复 1213# 魔法王子

不是拉我是说。。。bishop的打怪物的时间加长了。。。复活术是另一个东西。。
然后我又说。。。evan很强。。。
你怎么参在一起了。。。。- -
不过那时候我没有领dual blade....我可以拿50lvl的。。。但我没拿
我想quit了。。。。再玩下去就不用读书了。。。只是来这边和大家交流下

金牌会员

什么东东

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

魔法王子 发表于 2011-6-9 15:34:15 |只看该作者
回复  魔法王子

不是拉我是说。。。bishop的打怪物的时间加长了。。。复活术是另一个东西。。
然后我又说 ...
和平天使 发表于 2011-6-9 03:26 PM

因为你这样。。。。。。所以我以为是接在一起的。
怎么说打怪物时间加长了呢?我没用过bishop。

evan真的是很强,尤其是黄光和蓝光~
不会参在一起了。

你去拿就行了啊,不必去玩。我也是拿来放爽的~哈哈
我朋友说招术要用cash买的哦?
我已经很久没玩了,现在就是等考试,考完后~~yeah~~
可以玩了。。我就是不能玩,所以才来这里跟大家交流~讲讲也happy几下

学币
学分
贝壳
文采
和平天使 发表于 2011-6-9 15:44:18 |只看该作者
因为你这样。。。。。。所以我以为是接在一起的。
怎么说打怪物时间加长了呢?我没用过bishop。

ev ...
魔法王子 发表于 9-6-2011 03:35 PM

ok。。。现在,我澄清一切:
BISHOP 黄光杀整个map的怪物,现在冷却时间加到很长了。。。。(不关复活的事)
然后我现在有一个75 lvl 的 priest,还有65 lvl的evan,可是我都拿不到dual bual...原因是我电脑没maple story.... 囧。。。。可惜。。。
错失了这么好的良机,我也懒惰玩了。。
是的,dual blade 的招要用钱买。。。这也是GM他们厉害的地方,因为他们想,大家都有50lvl 的dual blade 了,应该会用更多真钱来买招才对,这样比他们普通更赚钱。。。(很多人没注意到这点)
所以我错失了良机,不玩了。。。。哈哈。。account也是被很多人scam掉东西了。。。唉。。300M 酱。。zzz
想当初疯狂的时候,evan 用一个礼拜就冲到60lvl 了。。。呵呵。。。。

金牌会员

什么东东

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

魔法王子 发表于 2011-6-9 15:52:55 |只看该作者
ok。。。现在,我澄清一切:
BISHOP 黄光杀整个map的怪物,现在冷却时间加到很长了。。。。(不关复 ...
和平天使 发表于 2011-6-9 03:45 PM

原来绝招是有冷却时间的啊,为什么我看有些人玩一下子就有了?
而且也不是时常看到,这样高lv的玩家,早就去玩新的职业咯。

原来你是错过了良机,可惜可惜啊~这样就懒惰玩吗?但是我是不会放弃的!哈哈我也错过了3年的maple生日,枫叶从3年前到现在还有。=。=

GM当然是很厉害的啊,他们做新的职业出来,他们就有钱赚。除了招术,还有美美的服装啦,美美的东东啦出现。还有就是去溜东西换来的魔杖啦,武器之类的。

300m?  T^T
我玩那么久都没有啊 T^T 这样就~~~不见了 T^T
我的acc没有钱,所以我用的都是普普通通的东西,不过在火毒,随便什么魔杖都能用啦,攻击力高过冰电就行了~哈哈 只能赢他而已。