楼主: 新记鸭面

[柔佛] 柔佛學記留言板     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
新记鸭面 发表于 2009-1-9 11:58:36 |只看该作者
我对S.H.E只是一种简单的崇拜,
只要她们在我心中永远是super star就行了,
能不能去她们的活动都无所谓。
不知道哦,我都忘记星光的网站是什么了,
他们有什么活动我都不知道。
当年会参加星光是因为觉得他们人多 ...
歪歪M 发表于 2009-1-7 09:04 PM

問問你hor~ 你那一場加入的?
我總記得,每一次都是橙色比黑色多~
有我在橙色里面,你覺得如同誰呢?
哈哈。。。。

他們的網站,www.my-she.com
我們的網站,forum.i-she.net

的空去看看吧~
www.wretch.cc/blog/benjaminyap

学币
学分
贝壳
文采
新记鸭面 发表于 2009-1-9 11:59:07 |只看该作者
這是周華健的歌曲,一起吃苦的幸福。

曾經,十六屆把這首歌作為給十七屆的
培訓營的營歌和營會主題。

歌詞很有意思,可是能夠體會歌詞意思
的,會有多少人呢?

從留言板來看,好像大家有很多的誤會
,誤解,從自 ...
康樂強 发表于 2009-1-8 04:59 PM

高手來了~
說的沒錯咯~
www.wretch.cc/blog/benjaminyap

学币
学分
贝壳
文采
新记鸭面 发表于 2009-1-9 11:59:38 |只看该作者
哇!!!!本人現在很累...剛剛放學回來=.=
只可以大略看一下....哇哈哈
有一點點的小感動....
想起剛剛過不久的培訓營的時候....
大家一起辦報....一起開心的時光.....

咳....現在覺得假期最好...
可以一直開會與大家 ...
東西南北 发表于 2009-1-8 05:07 PM

哈哈。。。等我放假,有時間的話~
過去看看你們~
kacao kacao一下~

学币
学分
贝壳
文采
新记鸭面 发表于 2009-1-9 12:13:43 |只看该作者
1605# ~晓倩~  应该说,真不知道带头的在想什么...
鞋子 发表于 2009-1-8 10:07 PM

學記是一個大家庭~
要團結才會有力量~
就好像角色有爸爸媽媽哥哥姐姐~
當爸爸出外工作,面對的壓力,或困擾,你有了解多少呢?
當你了解后,又是幾歲了呢?

其實我要表達的是,了解一個人不是說3天3夜的事~
更何況大家是來自不同的地方,生活方式,環境影響~完全不同~
只要你適應能力強,并不代表別人也是~
不如,給大家機會一起學習,一起向前~
從中可以互相了解對方,可以諒解對方,不是嗎?
每個人是從學記隊開始的,那【開始】,不就是從【0】開始咯~
大家都一樣,在學記隊都還是一只小雞~
沒有人會直接從蛋蛋出來,就長大成母雞的~ 大家都一樣
小雞長大的過程,也面對到很多問題~ 不是嗎?
大家是戰友,并不是上司屬下的名分~
給點時間,給點諒解~ 我敢保證,你們肯定是成功的~

如果一個團體,少了這些~
那會變成怎樣呢?
營長說話沒人聽,工委完全不合作,營會會成功嗎?
工委進度慢,營長大大聲罵人,互相討厭對方,營會會成功嗎?
副營長天天遲到,工委罵他,全部人杯葛他,營會會成功嗎?

但,發生這些事的時候,你們有想過背后嗎?
為什么工委不合作?是不是還沒有一個正確的方向?
那么,營長是不是該往工委的角度去想一想原因何在呢?

為什么進度慢?是不是在找材料方面有問題?
那么,營長是不是下手一起幫忙加倍速度,讓準備工作更順利呢?

為什么會遲到?是不是住比較遠?就會被你們杯葛呢?
那么,只要大家諒解,大家開會時,會不會更開心呢?

不管任何人,只要會為對方著想,那么你就會了解與諒解對方~
不管你身在什么職位,你都要兼顧好自己的同時,隨時隨地的幫組你的戰友~
要贏一起贏,要倒我扶你!
沒有任何人可以失去誰,這才是學記~
已有 2 人评分学币 收起 理由
与天行 + 5 鸭面说得对。。。好一个战友!大家要清楚知 ...
新帅 + 5 小学记们不要辜负鸭面哥哥的用心哦! ...

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2009-1-9 14:19:59 |只看该作者
新年要到了!
新帅今年的愿望是22届能够平平安安、开开心心的渡过这一年。
全柔当我帅,六区靠边站。
“为帅不欲人知”
新山的帅哥。
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=41033

学币
学分
贝壳
文采
新记鸭面 发表于 2009-1-9 14:47:40 |只看该作者
你的愿望那么官方哦~
哈哈。。。

我的愿望是,紅包要多多~

〖荣誉版主〗

上班族一个

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

eten 发表于 2009-1-9 14:54:56 |只看该作者
1629# 新记鸭面

做么跟我的愿望一样??
大家看到学记特区这里是不是有熟悉的感觉呢?
哈哈~~

学币
学分
贝壳
文采
新记鸭面 发表于 2009-1-9 14:58:24 |只看该作者
哈哈~ 是啦~
變成你管理了~
活動一定多多的~
柔記的驕傲丫~ 哈哈。。。

〖荣誉版主〗

上班族一个

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

eten 发表于 2009-1-9 15:01:38 |只看该作者
1631# 新记鸭面

呀呀~~
活动已经开始咯~~~
哈哈~~

注明:我不会手软删你们的灌水帖的~~~
我只会删到手酸~~

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2009-1-9 15:03:36 |只看该作者
1631# 新记鸭面  

呀呀~~
活动已经开始咯~~~
哈哈~~

我只会删到手酸~~
eten 发表于 2009-1-9 03:01 PM
新官上任三把火......呜,我怕怕......

“为帅不欲人知”
新山的帅哥。
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=41033

学币
学分
贝壳
文采
新记鸭面 发表于 2009-1-9 15:10:53 |只看该作者
1631# 新记鸭面  

呀呀~~
活动已经开始咯~~~
哈哈~~

我只会删到手酸~~
eten 发表于 2009-1-9 03:01 PM

其實我不懂你們刪帖的定義是什么~
你們要大家常來~ 可是卻不許人家灌水~
哈哈。。。那,灌水的意義又是什么?
聊什么才不是灌水?哈哈。。。
家常便飯算不算呢?

我問候大家好久不見?算灌水嗎?哈哈
我覺得啊~ 要謹慎處理~
沒人來了以后,才慘咯~ 哈哈。。。

你的那個活動啊~ 我都不能參與的~
我的衣服,全部在JB~ 哈哈。。。

学币
学分
贝壳
文采
清明女鬼 发表于 2009-1-9 15:11:09 |只看该作者
好久没有上来了,有人跟我同名哦!!哈哈,你的荣幸。

怀念以前,努力现在,展望未来!

学记们,一起加油。

无论你是老的小的,还是中的,XXL的
不要忘记曾经”一起吃苦的幸福“

学币
学分
贝壳
文采
新记鸭面 发表于 2009-1-9 15:11:34 |只看该作者
新官上任三把火......呜,我怕怕......

新帅 发表于 2009-1-9 03:03 PM

你也有怕人的一天哦~
別哭~ eten會好好服侍你的~

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2009-1-9 15:15:16 |只看该作者
你也有怕人的一天哦~
別哭~ eten會好好服侍你的~
新记鸭面 发表于 2009-1-9 03:11 PM
服侍?我才没有那个胆要他服侍我呢!

来,以腾,帮我擦鞋!
“为帅不欲人知”
新山的帅哥。

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2009-1-9 15:16:28 |只看该作者
好久没有上来了,有人跟我同名哦!!哈哈,你的荣幸。

怀念以前,努力现在,展望未来!

学记们,一起加油。

无论你是老的小的,还是中的,XXL的
不要忘记曾经”一起吃苦的幸福“ ...
清明女鬼 发表于 2009-1-9 03:11 PM
你好久没上来了,怎样?有想我这个帅哥吗?
:nice:
“为帅不欲人知”
新山的帅哥。