楼主: 金鱼

团队执法院     [复制链接]

论坛上将

恶魔精灵

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kaeyunn 发表于 2008-1-29 21:03:00 |只看该作者

回复 1213# 的帖子

冰冰说了。。。。。。。。。
炸弹一定要自制的。。。!!!!!!!!!!!
你能担保。。。每个人都能办到吗?????????
当个幽灵也不错,至少不会连说个心里话,也被狠狠地扣分

论坛上将

捣蛋+炸弹=比比

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

bibi 发表于 2008-1-29 21:05:19 |只看该作者
那时你们自家的事~~我的炸弹自然有办法~~
❤我爱你 不需要理由 请你爱上我❤

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2008-1-30 05:32:28 |只看该作者

回复 1214# 的帖子

如果那样就可以咯~~

不过一定要很有创意的哦~~:think: :wahaha:
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

论坛上将

捣蛋+炸弹=比比

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

bibi 发表于 2008-1-30 18:34:49 |只看该作者
那就需要要大家的配合~~~

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-1-31 19:16:10 |只看该作者
我想申请开间神的学校的话题在学海团队...
可以吗?

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

夜风之歌 发表于 2008-1-31 19:17:21 |只看该作者
牛奶冰和残剑,我觉得你们可以把申请团队的格式放在首页。

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

残剑黑雪 发表于 2008-1-31 19:19:30 |只看该作者

回复 1217# 的帖子

申请的时候请附上以下的资料。
~团队名字
~宗旨/目的
~团队介绍

可以的话,详细一点会更好。。
比如说会有什么样的活动或者进行方式等等。。
因为学校的主题在这里已经有三间了。。。
除非您的主题有着什么非常特别的活动,才有机会开。。。
不然就。。。。。:gongxi:

得罪之处和任何不便之处,请多多原谅~~:gongxi:
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

残剑黑雪 发表于 2008-1-31 19:20:51 |只看该作者

回复 1218# 的帖子

在版规那里不是有写了吗?
而且我觉得大家应该也不会去看首页的吧?
(个人意见而已哦。。。。:gongxi: )

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-1-31 19:31:44 |只看该作者
名是神的学校.
是神为学海的队员们开的, 是一建为苦脑的队员们来加入,
然后给神的照顾, 给大家心情天天快乐和心福.

活动大多是神来开会来帮那为队员之类或谈论学校有心事需要求助的活动...

论坛上将

捣蛋+炸弹=比比

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

bibi 发表于 2008-1-31 19:47:14 |只看该作者
那应该是心情日记吧??

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 歌词王 3周年纪念勋章 那些年……(友谊篇)勋章

vermouth3 发表于 2008-1-31 19:51:03 |只看该作者
我觉得这个主题一定会很冷…………
而且已经有很多间学校了…………:swt3: :swt3:

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-1-31 19:57:07 |只看该作者
T.T:cry3: .......

第一次警告

论坛上将

捣蛋+炸弹=比比

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

bibi 发表于 2008-1-31 20:03:02 |只看该作者
快点改字啊,这是恶意灌水~~

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 歌词王 3周年纪念勋章 那些年……(友谊篇)勋章

vermouth3 发表于 2008-1-31 20:25:40 |只看该作者

回复 1224# 的帖子

你不要再犯规了可以吗?
请你再发帖之前仔细的阅读板规

论坛上将

恶魔精灵

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kaeyunn 发表于 2008-1-31 20:36:40 |只看该作者
原帖由 残剑黑雪 于 2008-1-31 19:20 发表
在版规那里不是有写了吗?
而且我觉得大家应该也不会去看首页的吧?
(个人意见而已哦。。。。:gongxi: )

我可是非常的认同哦!!!!!!!!!!
当个幽灵也不错,至少不会连说个心里话,也被狠狠地扣分