楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-6-3 22:39:26 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-6-3 08:50 PM
黃忠:在這之前,想問一下,這藥方成功率是多少啊?

华佗:[推眼镜][众:哪来眼睛?!]8成。。。。。当然,如果黄将军不相信的话,华某也没有办法~[耸肩]

小渊:老黄忠,我也开始后悔请他来了==

华佗:小渊。。。。[低头]。。。。。你怎么可以这样说呢?人家可是尽心尽力在帮黄将军采药地说~等一等。。。。。该不会是我拿两个小魔怪又说了什么吧?!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-6-3 23:00:03 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-6-3 10:39 PM
华佗:[推眼镜][众:哪来眼睛?!]8成。。。。。当然,如果黄将军不相信的话,华某也没有办法~[耸肩]

黃忠:失敗的話有沒有副作用?

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2012-6-4 04:54:22 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-6-3 08:29 PM
华佗:[迅速出现]阿香姑娘,华某的医术也许称不上一等一,但是医者父母心这句话华某是紧记在心的啊~[蹙眉 ...

阿香:是这样么?[喝茶]那竟然如此,华大夫,您能不能为小女我解释解释“医者父母心”这句话呢?

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-6-4 12:51:16 |只看该作者
夏神奈月 发表于 2012-6-4 04:54 AM
阿香:是这样么?[喝茶]那竟然如此,华大夫,您能不能为小女我解释解释“医者父母心”这句话呢? ...

小渊:所谓医者父母心,
就是行医者都必须先掏空其父母的心、肝、脾、肺、肾,
然后制成药丸,俗称父母心丸,能够保你3日不死。。。

这就是所谓的医者父母心了。。。
已有 2 人评分学币 收起 理由
夏神奈月 + 1 不要把这里变成18禁啊~)砸
-Eevona- + 1 很给力!

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-6-4 19:54:03 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-6-3 11:00 PM
黃忠:失敗的話有沒有副作用?

华佗:[斜视]有。。。。就是。。。。。这个。。。。。它的。。。。副作用就是。。。。那个。。。。。这。。。。就是。。。。。。额。。。。。。。[以下省略7000次这个那个]

已有 1 人评分学币 收起 理由
cloudmah + 1 我倒希望你全部写出来?!囧

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-6-4 20:02:21 |只看该作者
夏神奈月 发表于 2012-6-4 04:54 AM
阿香:是这样么?[喝茶]那竟然如此,华大夫,您能不能为小女我解释解释“医者父母心”这句话呢? ...

华佗:阿香姑娘,请54小渊的胡言乱语~待会儿华某会自己给他看病去~[推开小渊,结果用力过剩,把小渊推到了雪山,小渊从此成了雪山飞鱼][众:啥?!]阿香姑娘,所谓医者父母心,就是说不管对象是谁,病患到底是贫是富,华某定当尽心尽力医治病人,决不会死马当活马医那样缺德~还有,华某一家并没有吃人肉的癖好,我们纯粹真的只是觉得人肉应该拿来蒸会比较美味~[兰花指]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-6-4 20:03:40 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-6-4 07:54 PM
华佗:[斜视]有。。。。就是。。。。。这个。。。。。它的。。。。副作用就是。。。。那个。。。。。这。 ...

黃忠:老夫看,還是讓老夫繼續癡呆還好了

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-6-4 20:12:38 |只看该作者
华佗:由于黄忠将军那么希望华某可以把副作用写出来,那么华某就只好照办了。咳咳。。。。其实这种药的副作用是不能随随便便说的,因为知道副作用之后,大家都会不愿意好好合作,配合我们大夫进行疗程,这样我们大夫会很困扰也~[蹙眉][众:那副作用到底是什么?!]副作用就是。。。。。。就是。。。。。。黄忠将军。。。。会。。。。。年轻27岁[低头小声][众:什么?听不到!]我说黄忠将军会年轻27岁!!!!

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-6-4 20:46:55 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-6-4 08:12 PM
华佗:由于黄忠将军那么希望华某可以把副作用写出来,那么华某就只好照办了。咳咳。。。。其实这种药的副作 ...

【不知从哪里冒出来】

小渊:我誓抄了华佗一家!来人,派3千弓箭手、3千骑兵、3千长矛兵、1千大刀手,
随我同去拿人!格杀勿论,杀华佗者,赏300两黄金,外加升官!!

老黄忠不能够年轻,他年轻的话我肯定把他也给咔嚓了!!
年轻27岁,你倒不如让他回去他娘亲的肚子里好好呆着,永世不出生不是更好??【怒吼】

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-6-4 22:46:25 |只看该作者
cloudmah 发表于 2012-6-4 08:46 PM
【不知从哪里冒出来】

小渊:我誓抄了华佗一家!来人,派3千弓箭手、3千骑兵、3千长矛兵、1千大刀手,

[外来玄音:难道华佗不是命丧曹操之手,而是命丧小渊之手?!欲知华佗结局如何,请留守三国狗血演义~]
华佗:小渊将军,华某不知哪里有错,恕在下,无法接受抄家之罪~[认真]黄忠将军是会年轻27岁,但是这是失败后的副作用,也就是说,年轻27岁,但是还是会痴呆啊~要华某一死谈何容易,只要这里的士兵一脚踢过来,华某必定必死无疑。可华文华语年级尚轻,华家不能就这样断了血脉,望小渊将军[跪],可以饶了华文华语~[认真]

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-6-5 00:15:08 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-6-4 10:46 PM
[外来玄音:难道华佗不是命丧曹操之手,而是命丧小渊之手?!欲知华佗结局如何,请留守三国狗血演义~]
华 ...

小渊:你放心吧,那小两口很快就跟你一家团聚的,我也不想看到你一个人在下面孤伶伶的。。。
来人,让他们吃最后一顿晚餐,吃饱后该上路了!

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2012-6-5 00:44:51 |只看该作者
cloudmah 发表于 2012-6-4 12:51 PM
小渊:所谓医者父母心,
就是行医者都必须先掏空其父母的心、肝、脾、肺、肾,
然后制成药丸,俗称父母心 ...

阿香:哦~原来是这样么?[打趣地看着小渊]那~三日之后会怎么样呢?

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-6-5 01:43:12 |只看该作者
cloudmah 发表于 2012-6-5 12:15 AM
小渊:你放心吧,那小两口很快就跟你一家团聚的,我也不想看到你一个人在下面孤伶伶的。。。
来人,让他 ...

华佗:[冷笑]算了,跟你说了也白说~[站起身来,扫扫衣服]小渊将军,我还有药要熬,如果你没什么事的话,华某先告辞了~[兰花指]
[华佗对着准备攻击的兵士们撒了一把白色的药粉,兵士纷纷倒下]

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-6-5 17:22:03 |只看该作者
小渊:你也太小看老夫了。。。
弓箭手放箭!把他们当箭靶,给我狠狠地射!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-6-5 17:29:49 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-6-4 08:12 PM
华佗:由于黄忠将军那么希望华某可以把副作用写出来,那么华某就只好照办了。咳咳。。。。其实这种药的副作 ...

黃忠:【小心翼翼】除此以外呢?還有沒有別的副作用?