楼主: lucky_u

[求助] 【綜合】【Pokemon】討論區   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-15 21:13:26 |只看该作者
小银 发表于 2013-7-15 20:46
可速度還是aerodactyl最快 ==
雖然他打不死我就是我打死他的狀況 =.=

Aerodactyl是满快的
不过level差异就变成我的lapras那些快了 【拖走

等你玩第四代的时候我重玩白金吧 - -
满无聊的说 【望天

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-7-15 21:15:54 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-15 21:13
Aerodactyl是满快的
不过level差异就变成我的lapras那些快了 【拖走

level相等的時候都有機會給他critical hit秒殺 =.=

NDS emulator啊...
我朋友可遇不可找 =.=
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-15 21:20:04 |只看该作者
小银 发表于 2013-7-15 21:15
level相等的時候都有機會給他critical hit秒殺 =.=

NDS emulator啊...

你到底用什么跟他打啊?= =

你要的话我给你install看看?

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-7-15 21:22:35 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-15 21:20
你到底用什么跟他打啊?= =

你要的话我给你install看看?

lapras槓上ancient power
critical的話真的被秒殺 =.=

他說那個USB他一直帶在身上
一看到我就丟給我 =.=

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-15 21:27:18 |只看该作者
小银 发表于 2013-7-15 21:22
lapras槓上ancient power
critical的話真的被秒殺 =.=

ancientpower不是闹着玩的说 = =
而且还是有x2弱点的lapras
如果是x0.5还是x0.25的神奇宝贝对付就好了 - -

那你等吧
等到了再说 - -

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-7-15 21:29:53 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-15 21:27
ancientpower不是闹着玩的说 = =
而且还是有x2弱点的lapras
如果是x0.5还是x0.25的神奇宝贝对付就好了 -  ...

冰屬性絕對是弱點 orz...
我試過tentacruel不過它很少水屬性的move ==

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2013-7-15 21:31:49 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-15 21:05
没有,party乱练
到了battle frontier才会开始evs training - -
因为evs training很耗时间,尤其是main s ...

感觉上真的很麻烦==
你evs training的时候还有限制在一个地方要升多少stst???
IVs?

捉到一只母的
结果一直用oddish用到时间到了==

ps:可惜不是公的
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-15 21:44:20 |只看该作者
小银 发表于 2013-7-15 21:29
冰屬性絕對是弱點 orz...
我試過tentacruel不過它很少水屬性的move ==

你可以试用starmie,速度蛮快的
tentacruel不够强大
电系的通常速度很快,应该能跟aerodactyl打过 - -
仔细想想还真的没太多选择打aerodactyl啊 ==
弱点貌似只有三个:水、电、钢 ==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-15 21:47:01 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-7-15 21:31
感觉上真的很麻烦==
你evs training的时候还有限制在一个地方要升多少stst???
IVs?

嗯,基本上都要练4/252/252
不过有些会很奇怪的 = =
不过他们给的数值都是给IVs 31的神奇宝贝
IV=Individual Value
如果说Evs是训练的数值,IVs就是遗传的数值 - -
从0-31不等,可以左右你神奇宝贝的stats

不会时间到的吧?= =
只有step用完或者30 balls全部用完罢了 - -

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2013-7-15 21:50:33 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-15 21:47
嗯,基本上都要练4/252/252
不过有些会很奇怪的 = =
不过他们给的数值都是给IVs 31的神奇宝贝

4/252/252的意思是????
其实遗传数值每几个lvl都会加一次stat????
因为有时高lvl去try看打一大堆低lvl的pokemon
结果加的stat很少==

不知道==
我用甜气用了一大堆
结果就跟我说时间到==

话说公的母的有什么差别
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-7-15 21:55:50 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-15 21:44
你可以试用starmie,速度蛮快的
tentacruel不够强大
电系的通常速度很快,应该能跟aerodactyl打过 - -

有機會的話我會用用看 =.=
只能說aerodactyl的存在太強悍了

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-15 22:00:59 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-7-15 21:50
4/252/252的意思是????
其实遗传数值每几个lvl都会加一次stat????
因为有时高lvl去try看打一大堆 ...

那个背后有个很复杂的程式 = =
Evs是每4个point就会增加1 stats
所以才会出现4/252/252的公式
整体最高是达到510,所以有2 point的浪费
每次level up才会更新的 - -

丢球丢完了咯 - -

公的是breed不回同样种类的,不过可以pass TM move还有egg move
母的是可以breed同样种类的,招式什么的貌似pass不到
Emerald还可以让母的pass性格(nature)
基本上公的母的都差不多啦 【摊手

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2013-7-15 22:10:39 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-15 22:00
那个背后有个很复杂的程式 = =
Evs是每4个point就会增加1 stats
所以才会出现4/252/252的公式

所以意思是说我的total up
是31+64x5=351???【越来越乱】
那捉到的pokemon的evs还是跟着4/252/252?

breed不回同样种类????
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-15 22:43:54 |只看该作者
小银 发表于 2013-7-15 21:55
有機會的話我會用用看 =.=
只能說aerodactyl的存在太強悍了

我还是秒杀aerodactyl的说 ==
但是也有被秒杀的时候,比如很低level的时候 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-15 23:26:23 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-7-15 22:10
所以意思是说我的total up
是31+64x5=351???【越来越乱】
那捉到的pokemon的evs还是跟着4/252/252?

不是
每个神奇宝贝都有一个base stats
然后你就要看有个程式算的
然后所谓4/252/252是sweeper set来的
你其实可以自己拟定自己的计划,不用跟的

breed得到啦,male跟ditto的话 - -