楼主: 夜魅。九夜

xx大放送:队长残剑黑雪的真面目[109#活动报告+加照]     [复制链接]

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2009-7-28 12:30:58 |只看该作者
报名还要附上报道啊……有点困难呢~
xyferine 发表于 2009-7-28 12:46 PM

呵呵,你可以一边在观众席看一边在这里灌。。。
很快地就能成为vip了的。。。
(就算没有入门票要在那里发言还是可以的啊,只是无法干涉他们两个的战斗而已。。。)

要不要当第二个战斗的人啊?
有没有想斗的对象?
心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵.梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去.亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残.只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄

银牌会员

状师

学币
学分
贝壳
文采
xyferine 发表于 2009-7-28 12:33:18 |只看该作者
你……找生意竟然把魔爪伸展到我这里了啊~ 现在的社会,还真的生意不容易做呢。
想斗的对象是有,但是他时常处于潜水状态,很难找到他呢……

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2009-7-28 12:39:10 |只看该作者
你……找生意竟然把魔爪伸展到我这里了啊~ 现在的社会,还真的生意不容易做呢。
想斗的对象是有,但是他时常处于潜水状态,很难找到他呢……
xyferine 发表于 2009-7-28 12:53 PM

呵呵,那么就是你的责任说服他来斗上一场了。
也没什么的,我只是在想如果你有意成为下一场的战斗者,这次的入门票就给你半价,
4页就可以了的说~
心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵.梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去.亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残.只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄

银牌会员

状师

学币
学分
贝壳
文采
xyferine 发表于 2009-7-28 12:47:25 |只看该作者
你看你看,还真的是生意难做,50%折扣都来了……
我还是看完第一场的世纪决斗再说吧~
(话说那两个要打不打的,很吊瘾呢……)

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-7-28 12:56:45 |只看该作者
你看你看,还真的是生意难做,50%折扣都来了……
我还是看完第一场的世纪决斗再说吧~
(话说那两个要打不打的,很吊瘾呢……)
xyferine 发表于 2009-7-28 12:47 PM

那里如果没有决斗的话平时是关闭的。。。。
呵呵,我也不知道呢。。。
我中红卡==不爽中。。。。

银牌会员

状师

学币
学分
贝壳
文采
xyferine 发表于 2009-7-28 13:00:23 |只看该作者
呵呵,谁叫你搞破坏啊……
不过那些招式还真华丽一下的。(摩拳擦掌中……)

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2009-7-28 13:05:20 |只看该作者
xyferine 发表于 2009-7-28 01:20 PM

对对对。。
他是活该。。

呵呵,以后有了战斗对象才把他拖来咯。。。
还是我们派八人大轿把他“劫”过来。。。
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

银牌会员

状师

学币
学分
贝壳
文采
xyferine 发表于 2009-7-28 13:07:38 |只看该作者
啊呀,你们两个怎么不好好地在那边战斗,都跑到这边来谈天了~
话说残剑,这个人你应该也认识,叫Xtalent……你劫到他来也无妨~哈哈

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

残剑黑雪 发表于 2009-7-28 13:15:24 |只看该作者
啊呀,你们两个怎么不好好地在那边战斗,都跑到这边来谈天了~
话说残剑,这个人你应该也认识,叫Xtalent……你劫到他来也无妨~哈哈
xyferine 发表于 2009-7-28 01:27 PM

啊?不是我赢了吗?
红卡就代表他死了啊。。。
不是吗?

天才兄?!
原来你想和他斗啊?
很好。。。
真好啊/。。。
哈哈,我很期待。。。。
快点去约他吧。。。

(x字之战?XD)
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-7-28 13:20:29 |只看该作者
xyferine 发表于 2009-7-28 01:00 PM

听歌听歌。。

我哪里有搞破坏啊?
战斗谁还管场地啊?
你看艾伦和千年公战斗的时候有管那么多啊?
咸蛋超人还不是几乎把整个城市给毁了?
而且我是想把他和场地一起消灭啊。。。。
真是的。。。

对对对。。
他是活该。。

呵呵,以后有了战斗对象才把他拖来咯。。。
还是我们派八人大轿把他“劫”过来。。。
残剑黑雪 发表于 2009-7-28 01:05 PM

喂你欠揍的咯!
还吐舌头!
信不信我把你的舌头剪出来给黑钢当下酒菜!

真的是。。。
怎么可以强迫人家?
要就干脆打晕了扛过来啊!
连主意都出不好,你惭愧吗大块头!!

银牌会员

状师

学币
学分
贝壳
文采
xyferine 发表于 2009-7-28 13:29:09 |只看该作者
听歌听歌。。
YVlN0wXqVLA&feature=related

我哪里有搞破坏啊?
战斗谁还管场地啊?
...
夜魅。九夜 发表于 2009-7-28 01:40 PM

哦,看来武斗变成文斗了……
天才兄?!
原来你想和他斗啊?
很好。。。
真好啊/。。。
哈哈,我很期待。。。。
快点去约他吧。。。

(x字之战?XD) ...
残剑黑雪 发表于 2009-7-28 01:35 PM

他有叫做天才兄的称号噢~我怎么不知道啊,哈哈……

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-7-28 13:39:46 |只看该作者
xyferine 发表于 2009-7-28 01:29 PM

你要不要当牛?
斗牛,要不要?

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

残剑黑雪 发表于 2009-7-28 13:43:26 |只看该作者
听歌听歌。。
YVlN0wXqVLA&feature=related

我哪里有搞破坏啊?
战斗谁还管场地啊?
...
夜魅。九夜 发表于 2009-7-28 01:40 PM

喂,你跟我真的前世有仇啊?
用不着那么狠吧。。。。
只是切磋而已嘛。。。

喂,你更过分吧!
怎么可以那样强迫人家?
这是一个自由的时代,不可以强迫人权的。。。

他有叫做天才兄的称号噢~我怎么不知道啊,哈哈……
xyferine 发表于 2009-7-28 01:48 PM

他那种不讲理的凶狠生物会文斗?
刎斗都有可能。。。

呵,我习惯那样叫。。。
对了,还不知道如何称呼你呢。。。

银牌会员

状师

学币
学分
贝壳
文采
xyferine 发表于 2009-7-28 13:43:41 |只看该作者
你要不要当牛?
斗牛,要不要?
夜魅。九夜 发表于 2009-7-28 01:59 PM

斗牛?好哇,我跟你斗吗?那么你不就变成了………………牛?(逃跑中~)

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

残剑黑雪 发表于 2009-7-28 13:55:20 |只看该作者
斗牛?好哇,我跟你斗吗?那么你不就变成了………………牛?(逃跑中~)
xyferine 发表于 2009-7-28 02:03 PM

别担心。。。
你跑快快,往我挥的红布这里跑哦。。。。