楼主: 系统

生活玩家前传之四神兽的守候(杀戮模式,小心!) [复制链接]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-9-19 16:47:08 |只看该作者
系统 发表于 2012-9-19 04:41 PM
混世血魔:(双眼微微眯起,自言自语)好像是那只骄傲的红鸟的气息?
哼,来了也好,吾倒要看看这些家伙 ...

小杰:【把右脚提起来,单用左脚转】竟越转越快……
【97,98,99,100!】
哇!这种转法太厉害了!虽然有一点点晕,但是还应付的得来……
你真的好厉害哦!那是什么转法来的啊?

学币
学分
贝壳
文采
系统 发表于 2012-9-19 16:47:37 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-9-19 04:41 PM
(还在碎碎念)
看起来路程真的蛮远的呢...在地图上很小,走起来却不容易。
真不知道当初是怎么从那条河 ...

「叮!玩家幻月被传送至妖族召唤仪式所在地 ,只见玩家小杰仿佛陀螺一般在转动,还在不断碎碎念」

(赤焱手环):!!!!是他!!!!

学币
学分
贝壳
文采
系统 发表于 2012-9-19 16:49:26 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-9-19 04:45 PM
(捂着肚子继续叫,不再吼了....)
既生九,何生统啊!

「叮!玩家采集了4格茅草!」

「叮!恭喜玩家找到了隐藏在稻草从里的白虎毛!」

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2012-9-19 16:50:10 |只看该作者
系统 发表于 2012-9-19 04:47 PM
「叮!玩家幻月被传送至妖族召唤仪式所在地 ,只见玩家小杰仿佛陀螺一般在转动,还在不断碎碎念」

(赤 ...

晕...要怎样做根本没有告诉我,难道要我打晕他?
就算是这样...(指指旁边的混世血魔)..这怪物也不会让我这样做吧。
所以...呃,这位转圈的,你可以停下你的动作吗?
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

学币
学分
贝壳
文采
系统 发表于 2012-9-19 16:52:04 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-9-19 04:47 PM
小杰:【把右脚提起来,单用左脚转】竟越转越快……
【97,98,99,100!】
哇!这种转法太厉害了!虽然有一 ...

混世血魔:(双眼喷出火来,瞬间烧着了一撮小杰的头发)
99圈!!!吾说了是99圈!!!
给吾重新再转过!这次换右脚!!!!

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-9-19 16:53:13 |只看该作者
系统 发表于 2012-9-19 04:52 PM
给吾重新再转过! ...

呃...这位先生,可不可以不要让他转圈?
要不然的话,我会不知道要怎么办啊...
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-9-19 16:54:09 |只看该作者
系统 发表于 2012-9-19 04:52 PM
给吾重新再转过! ...

小杰:【无辜】好吧!那这次也是99圈吗?
【把左脚提起来,单用右脚转】

1、2、3、4、5、6、7、8……

学币
学分
贝壳
文采
系统 发表于 2012-9-19 16:54:10 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-9-19 04:50 PM
晕...要怎样做根本没有告诉我,难道要我打晕他?
就算是这样...(指指旁边的混世血魔)..这怪物也不会让 ...

混世血魔(刚才气得急火攻心,再咆哮了好多句后才望向忽然出现的女孩):
汝乃何人?(上下打量了半晌后)
身上居然有着那臭脾气火鸟的气息,难不成那家伙居然派你来伏本尊?

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-9-19 16:56:24 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-9-19 04:54 PM
小杰:【无辜】好吧!那这次也是99圈吗?
【把左脚提起来,单用右脚转】

(内心os)貌似根本忽略了我的话啊...难不成那转转转的家伙真有那样大的魅力..
话说这位在转圈的先生,请你不要转了好吗?
这样的话,我会很困扰的...不知道要怎么办。
如果能停下来,你也会比较轻松吧?
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-9-19 16:58:38 |只看该作者
系统 发表于 2012-9-19 04:49 PM
「叮!玩家采集了4格茅草!」

「叮!恭喜玩家找到了隐藏在稻草从里的白虎毛!」

(双眼一亮)所以说我终于可以离开这片稻草的世界了吧?!
太棒了啊啊啊啊啊我要吃烤鱼!
(笑眯眯地把4格稻草捡起来后往祈凝海的方向跑去)
我要吃大鱼!我要吃鱼生!我要吃海鲜拉面!(嚷嚷)
那个臭老鹰快点出来背我去捕鱼啊!我找到你家老大的毛了啊!(众:这句话听起来异常诡异==)
啦啦啦~(非常兴奋地抓着背包和紫夜剑奔跑)

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-9-19 16:59:04 |只看该作者
系统 发表于 2012-9-19 04:54 PM
混世血魔(刚才气得急火攻心,再咆哮了好多句后才望向忽然出现的女孩):
汝乃何人?(上下打量了半晌后 ...

说什么奇怪的话,我是谁你没有必要知道的呢。
而且看起来你知道我不知道的东西,也知道是谁让我来找你?
这样的话,也不用多费口舌,就当作你知道了。
还有重点是我只是被叫来找你,让你不要召唤妖族的。
降伏你的话,我担心自己会被干掉...
至于臭脾气火鸟,这样叫别人实在太失礼了。
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

学币
学分
贝壳
文采
系统 发表于 2012-9-19 17:03:40 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-9-19 04:59 PM
说什么奇怪的话,我是谁你没有必要知道的呢。
而且看起来你知道我不知道的东西,也知道是谁让我来找你?
...

混世血魔:这么多年了,汝乃第一个敢如此与本尊说话之人。
一介凡人之躯又能有多大能耐,竟敢如此口出狂言!
昔日朱雀尚且需要和三神合力才能制我,如今本尊倒要看看它的弟子究竟有什么通天本事!
(天空忽然变得阴沉昏暗)

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2012-9-19 17:07:32 |只看该作者
系统 发表于 2012-9-19 04:24 PM
「系统鉴定术:
物名:无法鉴定
毒性:不可知

唉呀...这到底是什么东东啊!
我怎能胡乱收集不明物品呀~要是那是神马不定时炸弹我不就死定了?!
【出牛力地把布鞋拔出】呜呜终于拔出了了,可是破了个洞啊!
讨厌嘛...你这块大石头,哼!呜呜~~
【想想】这会不会是上天赐给我的礼物啊?
或许凿开后有一大堆黄金那我就不愁吃了!?
突樣未成年。

学币
学分
贝壳
文采
系统 发表于 2012-9-19 17:09:44 |只看该作者
安琪儿 发表于 2012-9-19 05:07 PM
唉呀...这到底是什么东东啊!
我怎能胡乱收集不明物品呀~要是那是神马不定时炸弹我不就死定了?!
【出牛 ...

「叮!玩家选择收集不明陨石,请提升鉴定术技能以便日后鉴定该物品!」

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-9-19 17:09:47 |只看该作者
系统 发表于 2012-9-19 05:03 PM
混世血魔:这么多年了,汝乃第一个敢如此与本尊说话之人。
一介凡人之躯又能有多大能耐,竟敢如此口出狂 ...

(无谓地耸耸肩)反正我能来这里应该就能活着出去...
说话方式就对不起了,我原本就是这个样子所以没几个人喜欢我。
至于有什么本事,对不起我也没有,现在要怎么办我也不知道。
毕竟像你所说的,昔日的朱雀星君都要联合别人才能胜你。
(微笑望着阴沉下来的天空)所以说,这可真是个恶劣的情况啊...
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。