楼主: Giny洁妮

[诉说心事] 时间表 烂! ❤♥ [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-6-4 23:26:43 |只看该作者
枫攸 发表于 2012-6-4 11:12 PM
终于遇到senior了...><
你之前是读中六还是foundation?

foundation啊
在金宝读了一年

LOL我第一次被人家叫我senior :))
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采
枫攸 发表于 2012-6-4 23:54:44 |只看该作者
Giny洁妮 发表于 2012-6-4 11:26 PM
foundation啊
在金宝读了一年

有没有什么东西要注意还是什么的?
那些参考书之类的东西你的还在吗?
I'd never given much thought to how I would die. But dying in place of someone I love, seems like a good way to go...

银牌会员

银酱

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

紫色双子 发表于 2012-6-5 07:12:57 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-6-4 10:39 PM
话说需要面对的时候
人自然就会成长
希望他们经受得起那样子的打击?

希望如此吧。
我们一个final year project就已经逼我们长大许多了...(望天...

我觉得你可以问问骨头人呢。
你应该知道他现在是读着master的...
不过工程系出来的further的好像都不是很多...
会吗?

lol ...谁知道?XD

宿舍活动有时不是闷,是很浪费时间。
宿舍活动是参摄到多种种族,沟通方面多少有阻碍。
再加上...某种...人,做事很没有效率,小事都要拖很久,很浪费时间。
最讨厌是活动后的检讨会。
有时是小事化大,拖时间到凌晨2/3点才让人回房,累死人。

之前想在第三年开始参加宿舍外的活动的...
话说,每次新开课都会有人问我是不是1st year的 XD(砸死
后来因为project的时间占多,打消了。

我们的中秋不怎么“出名”,都是宿舍各别办的。
据我所知,UKM的中秋可是有名的盛大的。
在UPM 新春比较大型。
UTM好像也是对不对?

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-6-5 12:20:23 |只看该作者
紫色双子 发表于 2012-6-5 07:12 AM
希望如此吧。
我们一个final year project就已经逼我们长大许多了...(望天...

那个我就不知道了咯
希望不会太早毕业吧...

其实还蛮广的
只是在这里好像没有特别高的出路吧...
毕竟马来西亚还不怎么重视这一块哈哈
有考虑读,不过再看
现在肯定以后都会变成未知数??

这个你可以找骨头人XP

都是这样得咯
所以很讨厌参加宿舍活动
有时会觉得干嘛每次都一样的==

证明你们那里的华人社团够少人参加【砸死】
你们有迎新会还是什么的?

ukm的确很盛大,新春个人知道是两间各别举办
upm的貌似没去过【我记得当时是星期四?】
其实都大型啦
因为是各别举办的
只是在我们这里已经更名为中华文化资料展咯
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-6-5 12:32:04 |只看该作者
紫色双子 发表于 2012-6-5 07:12 AM
希望如此吧。

我的系友是下届的UKM 中秋的主席

那个就是我说的宁愿放弃学业
都要活跃活动的人
其实以前中秋每间宿舍都有举办自己的
然后现在改成冬至
然后也不明白为何花费这么贵
其实也不会很很专业啦

银牌会员

银酱

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

紫色双子 发表于 2012-6-5 13:24:55 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-6-5 12:20 PM
那个我就不知道了咯
希望不会太早毕业吧...

听过不少例子是,读了理科过后修MBA,然后就很吃香了~(拖...
不过就比较少听说工程过后继续工程... (可能我不知道而已?)

哈哈也不错考虑的说(砸,人家要你才说~XD

而且他们很注重那些仪式之类的东西。
每次都要把活动搞得很formal那种,就为难了幕后的工委们...

是我比较少抛头露面而已~XD
迎新...
招新生的活动算吗?
我们没有大型的华人迎新,但据我所知,每间宿舍都有自己的华团,然后就会办自己的迎新等活动。
不过都是地下的。。。

都没出席过别间大学的活动==
是的,今年是星期四,刚巧遇到考试,也没办法捧场。
大型的也只是闭幕时候的大汇演。

你们那里的华团貌似也任人剖斩呢(砸死~

银牌会员

银酱

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

紫色双子 发表于 2012-6-5 13:30:13 |只看该作者
灰空 发表于 2012-6-5 12:32 PM
我的系友是下届的UKM 中秋的主席

那个就是我说的宁愿放弃学业

活动和学业...
我觉得两个都能兼顾好的才值得被尊敬。
可以为活动不顾学业的人,不欣赏。
毕竟学生的责任本来就是顾好学业。
连学业也顾不好的人,活动办得再好终究也是nothing.(砸死~

中秋变冬至...==
还是第一次听呢...
我曾听过UPM新春的筹委说,多数的钱他们是留来做庆功会.......
话说今年的新春是在四月,我很衰的跟我朋友说:“还新春?清明都到了,帮他们办新春吗?”(砸死

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-6-5 14:42:21 |只看该作者
紫色双子 发表于 2012-6-5 01:30 PM
活动和学业...
我觉得两个都能兼顾好的才值得被尊敬。
可以为活动不顾学业的人,不欣赏。

其实活动跟学业根本就不能兼顾
这一向来都是senior骗junior的谎言
= =
能兼顾的,一定是一方面表现到不是很好
而且可以为活动放弃学业,其实也很值得被欣赏
毕竟他至少知道自己要什么
在自己心目中什么更重要,什么不重要
每个人都有自己要走的路
如果决定了,就要潇洒一点
大学生应该为自己的未来奋斗而不是学业奋斗

=囧=
4月的确很迟了
要也是2,3月咯

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-6-5 14:53:23 |只看该作者
枫攸 发表于 2012-6-4 11:54 PM
有没有什么东西要注意还是什么的?
那些参考书之类的东西你的还在吗?
...

你突然这样问我也不知道怎么回答 xD

最近要比较在意dress code的东西
然后我推荐你去试看Block K的食物哈哈
有什么疑问就短信我吧

至于参考书
我已经卖掉了 ><

银牌会员

银酱

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

紫色双子 发表于 2012-6-5 15:58:14 |只看该作者
灰空 发表于 2012-6-5 02:42 PM
其实活动跟学业根本就不能兼顾
这一向来都是senior骗junior的谎言
= =

我的前室友兼系友就真的能活动和学业兼顾。
第二年时,她是宿舍的MTM( majlis tertinggi mahasiswa)
那时候又拿很多的科目...而她几乎每天晚上都有开会,活动到凌晨1/2点的。
那个学期她的成绩还能3.9+...真的不得不佩服她。

我们本来不是那么“鄙视”为活动放弃学业的人的....
是反感宿舍的学姐们才会变成这样的(恨恨的说...

如果一个大学生连毕业都有危机的话,我不觉得他做的是在为他未来奋斗着。
只是在浪费时间。

都是因为去年的超长假,把大学的时间都混乱去了。
活动也乱去了...

话说,为什么今年的校园选举还没开始呢?
是已经被废除了吗?

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-6-5 16:37:33 |只看该作者
紫色双子 发表于 2012-6-5 03:58 PM
我的前室友兼系友就真的能活动和学业兼顾。
第二年时,她是宿舍的MTM( majlis tertinggi mahasiswa)
那时 ...

我的朋友通常2年级的时候是到了3,4点才回房啦
严重的话,就5,6点
你要他怎样
所以第2天要看他来上课可是稀奇
那是根本读不到书的情况
其实活动到凌晨1,2点在我的大学不算太奇怪
尤其是2年级生
如果2年级可以在12点前在房间休息睡觉是件很幸福的事情

没有这么容易危机
反正是天才,就算不读
考到再差,也还不至于要retake过

中秋的话,我这里就是从新春结束后开始筹备
新春好像是假期集训开始筹备

不是等9月的么?
听闻听闻

学币
学分
贝壳
文采
枫攸 发表于 2012-6-5 17:32:58 |只看该作者
Giny洁妮 发表于 2012-6-5 02:53 PM
你突然这样问我也不知道怎么回答 xD

最近要比较在意dress code的东西

blok k好远啊——
噢...
你有没有朋友的书还没卖的?
I'd never given much thought to how I would die. But dying in place of someone I love, seems like a good way to go...

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-6-5 18:08:09 |只看该作者
枫攸 发表于 2012-6-5 05:32 PM
blok k好远啊——
噢...
你有没有朋友的书还没卖的?

哈哈
但是我觉得那里的东西蛮好吃的

我记得的啦
都卖掉了 ><
我帮你留意一下咯

学币
学分
贝壳
文采
枫攸 发表于 2012-6-5 18:23:52 |只看该作者
Giny洁妮 发表于 2012-6-5 06:08 PM
哈哈
但是我觉得那里的东西蛮好吃的

好的...谢谢你
PD-Block B1 <<在哪?block b吗?PD是什么意思?

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-6-5 18:31:27 |只看该作者
紫色双子 发表于 2012-6-5 01:24 PM
听过不少例子是,读了理科过后修MBA,然后就很吃香了~(拖...
不过就比较少听说工程过后继续工程... (可能 ...

UTM其实还蛮多这样的状况
只是多数都是继续phd比较多

不错考虑?

有时我会纳闷他们办活动是自己开心罢了???
还是纯粹为了交差罢了==
都不懂举办的意义是为何zz

正常状况都是地下的吧
除非哪一个校长脑筋突然清醒了
会承认这些组织就好哈哈
类似这样的吧,而且还要小心有人来刁难
比较少抛头露面??

原本打算上去的
只是看到是星期四就放弃了哈哈

这个问题你应该问华人mpm哈哈
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去