楼主: cristiano

[日韩] 韩国音乐专区      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-5-30 19:43:28 |只看该作者
回复 106# chloe伶

对咯,他们差不多可以跟2PM,SS501,2AM等男团同一级别了。。。

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-5-31 20:08:45 |只看该作者
新歌推荐: 金贤重 - PLEASE

SS501的队长金贤重的新歌面世了!感觉上整首歌听起来还不赖的,各位不妨听听哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-6-1 22:29:01 |只看该作者
新歌推荐: Secret - Starlight Moonlight

Secret出新一张迷你专辑了哦!这首歌是她们在这张专辑里的第二波主打歌,各位不妨听听哦!
楼主我感觉整首歌还OK的。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-6-3 20:38:56 |只看该作者
Music Bank(3/6/2011) : Beast又拿第一了!不过这次是以Fiction这首歌大热登顶的,真是可喜可贺啊!就让大家一起欣赏他们的演出吧!

同时,Sistar 19的Ma Boy仅差一步之遥就可以登顶了,只可惜还是输给了Beast。不过他们这首歌的成绩算是不错了,只能希望两妹子继续加油咯!

再来就是F.T.Island了,他们以Hello Hello这首歌来冲击Music Bank,目前已经排在第四名了,可能下周就能一举冲到榜首了!就让大家来欣赏他们的表演吧!

紧接着就让我们一起欣赏SS501的许永生的表演吧。他今天演唱了Let It Go,虽然已经跌到第十四名了,不过他的成绩算是SS501成员里成绩最好的了。。。

最后就让我们一起欣赏Secret的Comeback Stage吧!她们今天演唱了两首新歌,分别是Oh Honey和Starlight Moonlight哦!

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-6-5 12:23:53 |只看该作者
Music Video推荐: 金贤重 - PLEASE

金贤重在这个MV的新造型很酷,发型变短,但是很适合他。
除此之外,他这次发行的这首歌比起以前他唱过的歌明显进步了很多,舞蹈也很好看。
所以楼主在此希望他发行他的新专辑能有不错的成绩,相信各位也会支持他的,对不对?
他是谁?他是金贤重叻,SS501的队长,人气又那么高,想必在这里支持他的人应该不少吧。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-6-6 20:57:15 |只看该作者
热门推荐: F.T.Island - Oh

这首歌是他们在这张新专辑-Return的第二首歌。楼主我听了觉得还不错,整首歌听起来很舒畅,和音非常的好,大家不妨听听哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-6-6 21:06:53 |只看该作者
热门推荐曲#2: Beast - You

这首歌的英文开端:“I'm gonna make you love me”,别小看这句开端,楼主我听了感觉很棒耶!
同时我觉得这首歌整体听起来也很不错,听了可是会令人陶醉的。。。可能我说的有点夸张,但是楼主我还是建议大家多听,仔细听,可能就会觉得这首歌越来越好听了。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-6-7 22:29:26 |只看该作者
新歌推荐: 金贤重 - Break Down (ft. Double K)

金贤重的新专辑发行了!这首歌“Break Down”是他在这张新专辑里的首波主打歌哦!各位不妨听听哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-6-13 21:14:12 |只看该作者
MV Teaser 推荐 : f(x) - Hot Summer

f(x)又要有新歌了,叫Hot Summer。完整的MV还没发行,但是这首歌的MV Teaser已经抢先曝光了,大家敬请期待哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-6-14 22:07:53 |只看该作者
新歌推荐: f(x) - Hot Summer

f(x)的最新歌曲Hot Summer终于面世了!大家可以听听看是否好听,然后再给些意见来评论这首歌。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-6-17 22:56:04 |只看该作者
新MV推荐: f(x) - Hot Summer

f(x)的全新单曲Hot Summer的MV已经有了,看了可会让人觉得是在过农历新年似的,因为她们每位成员都身穿红色的衣裤。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-6-17 23:15:02 |只看该作者
特别推荐: Ice Cream - JOO ft. 利特(Super Junior团长)

这首歌听了感觉很是可爱又轻快的曲风,两人更在MV里表现的可爱又不做作。
MV很好看,歌曲本身也蛮ok的,值得一听。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-6-18 16:03:05 |只看该作者

Music Bank (17/6/11)

f(x) - Hot Summer (Comeback Stage)

Boyfriend - Boyfriend

许永生 - Let It Go

F.T.Island - Hello Hello

Secret - Starlight Moonlight

金贤重&Beast - Backstage

金贤重 - Break Down

Beast - Fiction (Goodbye Stage)

宣布第一名的歌曲
已有 1 人评分学币 收起 理由
hanceyuy + 1 小提醒:请务必说明分享理由哦! ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

Encore

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-6-20 22:19:04 |只看该作者

6月24日回归【好像是】
YOUTUBE看到的消息,不懂真假~
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-6-21 21:14:50 |只看该作者
回复 120# 马口之神

6月24日回归吗?好像不是耶,他们这张新专辑好像有的网站已经有得下载了。。。