楼主: TeddyBear

[【其他】] 亚运会开打了!大家快过来!综合站在这里!    关闭 [复制链接]

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-11-20 16:13:14 |只看该作者
没骗你。。125..
没记错。。单是游泳项目。。
中国就拿了24奖牌。。==
Rynn 发表于 2010-11-20 03:33 PM

游泳其实我比较喜欢日本那对的.orz今天看报纸说日本被炸到,被中国赢.orz中国也未免太厉害了吧~!

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-11-20 16:14:45 |只看该作者
啦啦啦
拿到这么多金牌
真担心有一天被世界杯具
感觉这次亚运都没什么好看了
金牌遥遥领先到这么离谱的地 ...
灰空 发表于 2010-11-20 03:37 PM

orz中国什么多?人多?他们栽培人才多的是orz中国拿百金也不稀奇

orz你是说那个裁判不够....

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-11-20 16:15:20 |只看该作者
那是应该输的

而且只有两个国家的金牌是双位数罢了
难道不认为已经抢金牌抢到很过分了么?
其他每个国家 ...
灰空 发表于 2010-11-20 03:50 PM

也不可否认中国是有实力的啊

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-11-20 16:16:16 |只看该作者
游泳其实我比较喜欢日本那对的.orz今天看报纸说日本被炸到,被中国赢.orz中国也未免太厉害了吧~! ...
长萍 发表于 2010-11-20 04:14 PM

游泳平时我没什么关注的。。
不过今天又看到一个叫孙杨的。。。很厉害

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-11-20 16:21:40 |只看该作者
游泳平时我没什么关注的。。
不过今天又看到一个叫孙杨的。。。很厉害 ...
Rynn 发表于 2010-11-20 04:17 PM

orz我没有看[翻报纸]
     orz我只看到很壮的男人肩膀扩阔的[砸]
     啊那个日本蛙王看到,orz看起来很za才第四名

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-11-20 16:23:59 |只看该作者
orz我没有看[翻报纸]
     orz我只看到很壮的男人肩膀扩阔的[砸]
     啊那个日本蛙王看到,orz看起 ...
长萍 发表于 2010-11-20 04:22 PM

日本蛙王。。?【挖脑袋】。。==
好像是受伤过后退赛了是吗。。?
【记没什么清楚。。】

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-11-20 16:26:36 |只看该作者
日本蛙王。。?【挖脑袋】。。==
好像是受伤过后退赛了是吗。。?
【记没什么清楚。。】 ...
Rynn 发表于 2010-11-20 04:25 PM

是啊是啊报纸是这样写的~
   啊~我还是比较关注李宗伟

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-11-20 16:28:38 |只看该作者
是啊是啊报纸是这样写的~
   啊~我还是比较关注李宗伟
长萍 发表于 2010-11-20 04:27 PM

对呀。。我大多数也是比较关注羽球项目。。
宗伟今天在半决赛遇到陈金哦。。。

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-11-20 16:46:17 |只看该作者
谁懂羽球战绩的。。麻烦第一时间写在这边哦。。
在此就先谢过。。^^

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-11-20 16:59:59 |只看该作者
对呀。。我大多数也是比较关注羽球项目。。
宗伟今天在半决赛遇到陈金哦。。。 ...
Rynn 发表于 2010-11-20 04:29 PM

orz我明天看报纸谁赢。李钟伟的成绩都不定的有时候失败有时候胜利

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-11-20 17:01:32 |只看该作者
中国应该会成为总冠军了。。
现在中国的金牌数量是多到。。
Walau_Yeh 发表于 2010-11-17 02:26 AM

中国从头到尾都是总冠军orz

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2010-11-20 18:48:29 |只看该作者
这是广州官方网站的战绩

13:00天河体育馆
2号场地
混合双打 半决赛
第19场
申白喆 /        李孝贞
何汉斌 /        马晋

正式成绩

有效信息

13:45天河体育馆
2号场地
混合双打 半决赛
第18场
陈宏麟 /        程文欣
张楠 /        赵芸蕾

正式成绩

有效信息

14:30天河体育馆
2号场地
女子单打 奖牌赛
第24场
汪鑫
王适娴

正式成绩

有效信息

李宗伟的那场7点半才打
所以暂时还没有成绩【废话

论坛少将

叫我蓝魔就好 :-)

学币
学分
贝壳
文采
DevilsBlues 发表于 2010-11-20 19:52:38 |只看该作者
想看看大马跆拳道的战绩

学币
学分
贝壳
文采
豪杰 发表于 2010-11-20 20:32:34 |只看该作者
谁有羽毛球的最新闻成绩,要尽快在这里发表
李宗伟不知道会赢吗?

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2010-11-20 20:39:24 |只看该作者

李宗伟赢了

至于赢几多
由于个人网络问题
目前还看不到
只是知道是反败为胜
终于看到新闻了

搜狐体育讯 北京时间11月20日晚,第16届广州亚运会羽毛球比赛进入到男单半决赛的争夺。新科世锦赛冠军陈金与现世界第一、马来西亚名将李宗伟打响一场焦点对话。陈金在先赢一局的有利形势下被李宗伟连扳两局,就此1-2(21-14、15-21、7-21)告负,与决赛擦肩而过。李宗伟决赛将迎战林丹与朴成焕的胜者。
  两人此前有过9次交锋,李宗伟7胜2负占据一定的优势,不过陈金几年进步势头非常明显,今年更是拿到了世锦赛男单冠军。比赛开始后,陈金一改以往的打法,打得比较积极主动,开局取得了领先。新科世锦赛冠军出手比较快,掌控大局以11-6领先进入到技术暂停。暂停归来后陈金优势不减,进攻落点非常准,最终以21-14赢得开门红。
  第二局李宗伟明显加快了速度,多次取得领先,陈金攻势不减,咬紧了比分。不过尾局陈金有些急躁,在进攻中出现了一些失误,李宗伟一度以18-14拉开比分,最终以21-15扳回一城。
  决胜局开局陈金失误不减,前两局的强攻耗费了较多的体力,跟不上对手的速度。李宗伟同时发挥出了网前小球的优势,在1-2落后的情况下,李宗伟打出一波8-0,以9-2确立了较大的领先优势,11-4领先进入到技术暂停。
  暂停归来后陈金失误不减,李宗伟连得3分,中局14-4领先。陈金一度追到6-15,不过李宗伟速度不减,掌控大局,打出一波6-1,最终以21-7锁定胜利,就此在先丢一局的情况下连扳两局逆转陈金。李宗伟就此首进亚运会男单决赛,将迎战林丹与朴成焕之间的胜者。(搜狐体育 程田)