楼主: 心之锁

[空间] 聆听>>>>属于大家的音乐     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
暗恋你的人 发表于 2010-5-4 18:25:32 |只看该作者

论坛中将

名副其实坏人一个。

学币
学分
贝壳
文采
白紫之炫 发表于 2010-5-4 18:43:46 |只看该作者

我思念我的朋友。
祝福她。
祝她永远快乐
学业进步
至少曾经相遇  曾经相识

论坛中将

泡沫

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

咸鱼不咸 发表于 2010-5-8 13:36:33 |只看该作者

我以为。品冠
作词:黃婷

作词:品冠

你曾说不想有天让我知道
你对他有那么好
你说会懂我的失落
不是靠宽容   就能够解脱

我以为    我出现的时候刚好
你和他正说要分开
我以为你    已对他不再期待
不纵容他再给你伤害

我以为我的温柔   能给你整个宇宙
我以为我能全力   填满你感情缺口
专心陪在你左右   弥补他一切的错

也许我太过天真   以为奇迹会发生

我以为终究    你会慢慢明白
他的心不在你身上
我的关心    你依然无动于衷

我的以为只是我以为

我以为我的温柔    能给你整个宇宙
我以为我能全力    填满你感情缺口
专心陪在你左右    弥补他一切的错
也许我太过天真    以为奇迹会发生

他让你红了眼眶    你却还笑着原谅
原来你早就想好    你要留在谁身旁
我以为我够坚强    却一天天地失望(却输得那么绝望)
少给我一点希望    希望就不是奢望

===================================
虽然画面不是很清晰
但是 内容加上歌+歌词
有带出那种感觉

我的以为只是我以为
也许我太过天真 以为奇迹会发生

“Courage is going from failure to failure without losing enthusiasm.”

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2010-5-13 23:34:01 |只看该作者

放钢琴版不妨周杰伦唱得版
是因为钢琴版比较凄凉
这首歌属于凄凉的啊
不错

学币
学分
贝壳
文采

黑色幽默 发表于 2010-5-16 08:08:36 |只看该作者
两个版本啊啊
weslife

方大同
已有 3 人评分学币 收起 理由
痞子英雄 + 1 当然是westlife好。。方大同的连去听都没有 ...
暗恋你的人 + 5 westlife比较好听
咸鱼不咸 + 3 都好听

总评分: 学币 + 9   查看全部评分

论坛中将

泡沫

学币
学分
贝壳
文采

咸鱼不咸 发表于 2010-5-16 13:39:14 |只看该作者

作詞:阿沁/承濬 作曲:阿沁 編曲:陳飛午

我討厭 陰天的風 冷的那麼刺痛 只有你 能夠撫平所有的寂寞
昨天的風箏在角落 被誰丟到了路口 我很不想讓你 找到離開的理由

*每一夜 閉上眼睛 我看到了惡夢 你微笑 但是旁邊的人不是我
 天空切開一道裂縫 直接割到我心中 不想裝作脆弱 也不想愛的懦弱

#其實我非常愛你 不想失去你 難道我沒有權利說我不願意
 你給了他的吻 雖然只有餘溫 可知道我多渴望抓住你的心

△我知道他很愛你 你怕他傷心 我每天假裝開心 害怕你離去
 可不可以任性 求求你不要去 藏在我心裡 最後一句 其實還愛你
________________________________________________________。

找了MV
才知道原来是阿沁唱的
虽然
不是很差 不是很好 刚刚好
但是有带出来那种感觉
向前男女友诉说爱意的那种感觉
这 该不会是写给飞的吧=。=
“Courage is going from failure to failure without losing enthusiasm.”

论坛中将

泡沫

学币
学分
贝壳
文采

咸鱼不咸 发表于 2010-5-20 14:10:08 |只看该作者

复刻回忆。薛凯琪 方大同

作曲:桑田佳佑
作词:易家扬

你还好吗 好久不见
又来这里 这个老店
后来的你 喜欢了谁
我们 聊聊天
现在的你 一样美丽
至於爱情 是个回忆
她不爱我 他离开你
爱会来 就会去

在不同的城市努力
偶尔也会想想你
这样的我 那样的你
要很久才相聚

我们都没说那遥远的曾经
我们也没提故事的原因
青春的复刻回忆像一片云
没法子抓在手里
我们的眼泪在复习着过去
我们的微笑是彼此的氧气
复刻的回忆是封挂号信
多远都可以找到你

窗外的树 爱哭的风
烦恼的我 聪明的你
爱是什麽 什麽人懂
所以 别难过
心还痛吗 请忘了吧
所谓幸福 是个童话
后来的我 一切随意
所以 没关系

在不同的城市努力
偶尔也会想想你
这样的我 那样的你
要很久才相聚
我们都没说那遥远的曾经
我们也没提故事的原因
青春的复刻回忆像一片云
没法子抓在手里
我们的眼泪在复习着过去
我们的微笑是彼此的氧气
复刻的回忆是封挂号信
多远都可以找到你

午后的闷热的窗外的一场大雨
让我们看见了以前的自己
把时光倒转回那一季
那年的梦 他乡的你

__________________________________________________________。
最近才听到这首歌
很喜欢
方大同 薛凯琪
一个才子 一个才女。
轻轻的音乐
听了很舒服

学币
学分
贝壳
文采

黑色幽默 发表于 2010-5-20 14:47:46 |只看该作者

最近一直有人唱这首歌
然后就丢上来了
已有 1 人评分学币 收起 理由
咸鱼不咸 + 1 很久以前的歌?)谁唱的

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛中将

泡沫

学币
学分
贝壳
文采

咸鱼不咸 发表于 2010-5-27 17:27:23 |只看该作者

给我你的爱。Tank

给我你的爱
词:颜玺轩 曲:TANK 编曲:吕绍淳

等待一点一滴 你对我感到安心
感觉朋友关系 有了新的默契
便利商店里 谁也买不到
我们最想要的东西
只握在 喜欢的人手上
给我你的爱 让我陪着你去未来
给我你的爱 手拉着手不放开
就算宇宙爆炸 海水都蒸发
只愿你的记忆里 有我的拥抱
我的最大幸褔 是发现了我爱你
灵魂有了意义 用每一天珍惜
便利商店里 谁也买不到
我们最想要的东西
只握在喜欢的人手上
就算宇宙爆炸 海水都蒸发
雨和天空也有 相爱的可能
望着你的微笑 情不自禁
就算地球毁灭 来不及流泪

___________________________。

翻了翻旧唱片
发现了这首歌
是从前的最爱

印度:不好意思 犯傻了。
slade英独 + 1 你放的怎么是《如果我变成回忆》,不是你写 ...

学币
学分
贝壳
文采

黑色幽默 发表于 2010-5-31 23:35:11 |只看该作者

纯粹想到这首歌
然后就放上来咯
i kissed a girl

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2010-6-5 16:09:43 |只看该作者

这好像是爵士乐的一种

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2010-6-8 03:15:24 |只看该作者

寶貝(In The Night)
作詞:張懸 作曲:張懸

我的寶貝寶貝 給你一點甜甜    讓你今夜都好眠
我的小鬼小鬼 逗逗你的眉眼    讓你喜歡這世界
哇啦啦啦啦啦 我的寶貝    倦的時候有個人陪
哎呀呀呀呀呀 我的寶貝    要你知道你最美

我的寶貝寶貝 給你一點甜甜    讓你今夜很好眠
我的小鬼小鬼 捏捏你的小臉    讓你喜歡整個明天

哇啦啦啦啦啦 我的寶貝    孤單時有人把你想念
哇啦啦~啦~啦~啦~
耶~~喔~耶~~耶~耶~~
哎呀呀呀呀呀 我的寶貝    要你知道你最美    要你知道你最美

=w=
咸鱼不咸 + 1 知道啦 你最美XDD (拖

金牌会员

﹎︱●苯苯ˇ种ミ⿷◆

学币
学分
贝壳
文采
seed 发表于 2010-6-8 21:10:31 |只看该作者
想来分享一首歌
快歌
很好听
英文歌
----Vanni G----I say yeah~

Want to leave in a beautiful world
Want to be free in the name of love
Want to be free a little like a storm
Walk in down this world

Look at me I am loosing my mind
Look at me I can show you the night
Walk and free in so beautiful world
I am feeling right.

I say yeah yeah yeah
Walking down on the street
And the street so long.

I say I want to be free in my life

Look at me I am loosing my mind
Look at me I can show you the night
Walk and free in so beautiful world
I am feeling right.

I say I want to be free in my life
﹎︱●苯苯. ǒDê▽少⿴.`女组┽o┈┈-⺷_⺷☆╮

请不要跟我讨号码,我不给=)

论坛中将

泡沫

学币
学分
贝壳
文采

咸鱼不咸 发表于 2010-6-9 15:30:39 |只看该作者

Nonsense by Younha
个人趣向的主题曲.

这应该是这里的第一首韩文歌曲吧 = o   =
不过很好听

学币
学分
贝壳
文采
翡翠之预言 发表于 2010-6-9 17:10:36 |只看该作者

http://www.youtube.com/v/rcqoSRa ... ></object>
1.畫沙(電台版)

周杰倫&袁詠琳
詞:方文山 曲:袁詠琳

午後的風搖晃枝椏 抖落了盛夏
我對著蟬認真說話 在對你牽掛
晚風輕敲著海沙 浪堆積起無暇
我跟純真在比傻 愛上你放不下

這風景如畫(開滿鳳凰鳳凰花)
院子裡花灑(澆灌著那種情話)
等最美的晚霞 等故事長大

用手中的流沙畫一個你呀
曾說過的永遠我們一定不會擦
我的青春開始在喧嘩
因為大聲說愛你 而沙啞

用手中的流沙輕描著你的臉頰
也答應說好的未來絕不會重畫
許過的承諾我就不會再去拿
因為我愛你呀

將思念壓成花 有你的記憶乾燥成瓶中沙
像沙漏般想著你滴滴達達
擦美美的趾甲 喝你泡的茶
原來幸福可以這麼優雅

不論多大風沙 路多分岔 我一樣找到你呀
管他風怎麼刮 管雨就怎麼下
越痛我就越來(越瀟灑)
不摘不屬於自(己的花)
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
喔愛閃著淚光為你我可以當傻瓜

這風景如畫(開滿鳳凰鳳凰花)院子裡花灑(澆灌著那種情話)
等我們的童話 等誓言落下

用手中的流沙畫一個你呀
我的青春開始在喧嘩
因為大聲說愛你 而沙啞

因為我愛你呀

solo

用手中的流沙畫一個你呀
我的青春開始在喧嘩
因為大聲說愛你 而沙啞

因為我愛你呀
因為我愛你呀
阿...嘿一嘿...嗯嗯...
因為我愛你呀
因為我愛你呀
阿...嘿一嘿...嗯嗯...我們曾經許下的承諾,我沒忘記,可是能不能實現也要看天意,我不知道會選擇過去還是現在。