楼主: goody2shoes

[分享] 【FB】【Farm Ville】 你我不停交流 [复制链接]

银牌会员

逆天而行

学币
学分
贝壳
文采
龙骑士 发表于 2009-11-12 15:28:46 |只看该作者
那个是happy farm吧?
和这个不一样的说?
万万没想到

我还是瘦下来了

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 荣誉版主 健康达人lvl 1 学海团队-团员百分百 现出原形-女

goody2shoes 发表于 2009-11-12 18:41:22 |只看该作者
那个是happy farm吧?
和这个不一样的说?
龙骑士 发表于 2009-11-12 03:28 PM

乱闯的人通常不需要去理会,当透明就好=)

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 荣誉版主 健康达人lvl 1 学海团队-团员百分百 现出原形-女

goody2shoes 发表于 2009-11-12 18:43:11 |只看该作者

我的家变样了!=D

我说啊,我农场的样貌换得比我的心情还要快呢,哈哈。最近来了些枫树,是我很喜欢的…………而且它的颜色金黄色的围起来很像皇宫……(自己乱想象XD)

我想,farm ville的其中一个好处就是可以随我性情改变我的“生活样式”?哈,不错的……

学币
学分
贝壳
文采
双芷酱 发表于 2009-11-13 00:21:29 |只看该作者

我说啊,我农场的样貌换得比我的心情还要快呢,哈哈。最近来了些枫树,是我很喜欢的…………而且它的颜色金黄色的围起来很像皇宫……(自己乱 ...
goody2shoes 发表于 2009-11-12 06:44 PM

话说 楼主很多朋友哦 ? 那些枫树都别人送的吧 红色的
很好迷路小猫~
是我太得失心哦 都打算赚很多很多钱 才来布置
酱少的田地 够用吗?

ps:为什么种tomato ?是吧 tomato ··
它不赚啊  (又来了 我很爱钱~)
不喜欢站在墙角,却被逼的躲到墙角寻找温度

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-13 00:43:05 |只看该作者
很好迷路小猫~
酱少的田地 够用吗?

它不赚啊  (又来了 我很爱钱~) ...
双芷酱 发表于 2009-11-13 12:21 AM

嗯,红色是朋友送的,老实说,我到现在都还没去算我有几个朋友=.=
嗯我以前也是想赚多多才来布置,可是多多又是几多呢,有时会发现自己浪费时间呢=.=
因为我的钱算是没地方花了,呃,也算是没有东西是我要买的了。

嗯……Tomato比grapes好赚,我现在是打算拿tomato的三颗星星。=D
其实我现在的重心已经不是种多多田了,我最多田地也是300而已,现在大概是140+
哈,你的心情是我前不久的心情而已。

金牌会员

什么东东

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

魔法王子 发表于 2009-11-13 15:39:06 |只看该作者
什么!!!1
楼主的已经那么多钱啦
我的才两位数罢了!
东西很多哦

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-11-13 16:58:30 |只看该作者

我说啊,我农场的样貌换得比我的心情还要快呢,哈哈。最近来了些枫树,是我很喜欢的…………而且它的颜色金黄色的围起来很像皇宫……(自己乱 ...
goody2shoes 发表于 12-11-2009 18:43

刚刚发现自己被打败了。。。
前辈赢晚辈了。。。
呜呜呜!

学币
学分
贝壳
文采
双芷酱 发表于 2009-11-13 17:33:28 |只看该作者
刚刚吗 有了鸡寮 不过只限一个 ~
早上还打算把那些鸡都卖了 毕竟收鸡蛋很费时间
对了 一直处于coming soon 的扩建农场 现在可以用 coins 或者fv买了
22×22的
不喜欢站在墙角,却被逼的躲到墙角寻找温度

学币
学分
贝壳
文采
蘑菇的天地 发表于 2009-11-13 20:32:47 |只看该作者
不够friend~
22x22的要20个friend
我还差3个~~

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-13 21:31:08 |只看该作者
什么!!!1
楼主的已经那么多钱啦
我的才两位数罢了!
东西很多哦
魔法王子 发表于 2009-11-13 03:39 PM

其实外面很多高手,哈哈,没,这里也有很多高手。
可以慢慢累积的,加油!=D

很好迷路小猫~
酱少的田地 够用吗?

它不赚啊  (又来了 我很爱钱~) ...
双芷酱 发表于 2009-11-13 12:21 AM

没发现我的coins没剩多少了吗?=.=投资去了XD

刚刚吗 有了鸡寮 不过只限一个 ~
早上还打算把那些鸡都卖了 毕竟收鸡蛋很费时间
对了 一直处于coming soon 的扩建农场 现在可以用 coins 或者fv买了
22×22的 ...
双芷酱 发表于 2009-11-13 05:33 PM

我想买鸡寮……等人送好了XD
对啊,我刚去开我的农场,差点开不到而很心急……=.=
我要加大加大~

不够friend~
22x22的要20个friend
我还差3个~~
蘑菇的天地 发表于 2009-11-13 08:32 PM

耶,我可以,呵呵。

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-13 21:43:23 |只看该作者

加大了(!)……感觉很不好TT,我的钱拜拜了。我的老天爷啊,看来接下来的日子我要乖乖种菜了,哈哈哈。

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2009-11-13 22:22:13 |只看该作者

很强大啊

我没有那种能耐玩到这样大

很累人
不过看到这样的成果很不错
=)

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-13 22:31:57 |只看该作者

很强大啊

我没有那种能耐玩到这样大

很累人
不过看到这样的成果很不错
=)
h3rm@n 发表于 2009-11-13 10:22 PM

嗯,我有傻傻的成就感=D

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-13 22:39:34 |只看该作者

我大概只是以原本的样子把农场加大罢了。现在要开始省钱,大概会很乖。突然觉得我的农场很空荡荡的……啊!乖乖去赚钱了啦,哭死。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

孤独少女 发表于 2009-11-14 11:03:55 |只看该作者
不懂有没有人问过这个题目,我没什么时间去爬贴:

FarmVille会lag吗?zygna出的game好像除了类似MafiaWars那种其他的都好像很容易lag掉 = =

SPM过后尝试去玩这个,Roller coaster Kingdom和FishVille.
(FarmVille和RollerCoasterKingdom被我搁置得太厉害了)
既然这本书已经到了终章,也是时候盖上书本了。