楼主: lucky_u

[Final Fantasy] 讨论区 [复制链接]

论坛中将

拼命书吧拉稀团团长-罗家大少 .. ...

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-1-5 20:43:30 |只看该作者

[转+改+再转+再改]FF版 全世界都笑了

从百度那边的同好转来的==+
因为某些原因最后几段是有改的==
其中一位是我加的==+(绝对不是野村><)

◆泰达说他是FF里第一个有语音的角色,杰夫卡就笑了  
◆杰夫卡说他是最恶心的人,布兰妮就笑了   
◆布兰妮说她是最美丽的女王,加耐特就笑了   
◆加耐特说她换过头型,尤娜就笑了         
◆尤娜她是召唤士,冥吾就笑了              
◆冥吾他是死了的角色里最出名的,艾丽斯就笑了            
◆艾丽斯她是7的第一女主角,蒂法就笑了                    
◆蒂法说她最性感,露露就笑了                                 
◆露露数她在女生里算酷,比亚特蕾克斯就笑了                          
◆比亚特蕾克斯说她最有女人味,库伽就笑了
◆库伽说她会变身,蒂娜就笑了
◆蒂娜说她自闭,比比就笑了
◆比比说他最会玩火,伊夫里特就笑了
◆伊夫里特说他的招式威力最强,巴哈姆特就笑了
◆巴哈姆特说他是召唤兽里最牛的,亚历山大就笑了
◆亚历山大说他个头大,泰坦就笑了
◆泰坦说他长这么大是因为能吃,库伊娜就笑了
◆库伊娜说他可爱,莫古利就笑了
◆莫古利说他的周边最好玩,仙人掌就笑了
◆仙人掌说他血厚,敦贝利就笑了
◆敦贝利说他一击必杀,奥丁就笑了
◆奥丁说他的斩铁剑逮谁灭谁,赛法尔就笑了
◆赛法尔说他的刀疤很正,斯考尔就笑了
◆斯考尔说他的武器最有型,克劳德就笑了
◆克劳德说他女朋友死了,洛克就笑了
◆洛克说他的特长是偷窃,希丹就笑了
◆希丹说他有尾巴,赤红十三就笑了
◆赤红十三说他是主角里的唯一野兽,基玛利就笑了
◆基玛利说他话很少,撒拉曼达就笑了
◆撒拉曼达说他是孤傲的战士,萨非罗斯就笑了
◆萨非罗斯说他实力最强,Ozma就笑了
◆Ozma说他没有台词,陆行鸟就笑了
◆陆行鸟说他历代FF出场率最高,希德就笑了
◆希德说他对FF影响大,坂口博信就笑了
◆坂口博信说他曾在第一人事部,天野喜孝就笑了
◆天野喜孝说他是FF人设,野村哲也就笑了
◆野村哲也说FF13是FF最后一作,全世界都笑了
我们是把不可能化为可能的卑怯战队!!!!!!(大误) 2010年新愿望 原创水量比水区旺(你滚)

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2009-1-10 17:31:30 |只看该作者
◆泰达说他是FF里第一个有语音的角色,杰夫卡就笑了  
◆杰夫卡说他是最恶心的人,布兰妮就笑了   
◆布兰妮说她是最美丽的女王,加耐特就笑了   
◆加耐特说她换过头型,尤娜就笑了         
◆尤娜她是召唤士,冥吾就笑了              
◆冥吾他是死了的角色里最出名的,艾丽斯就笑了            
◆艾丽斯她是7的第一女主角,蒂法就笑了                    
◆蒂法说她最性感,露露就笑了                                 
◆露露数她在女生里算酷,比亚特蕾克斯就笑了                          
◆比亚特蕾克斯说她最有女人味,库伽就笑了
◆库伽说她会变身,蒂娜就笑了
◆蒂娜说她自闭,比比就笑了
◆比比说他最会玩火,伊夫里特就笑了
◆伊夫里特说他的招式威力最强,巴哈姆特就笑了
◆巴哈姆特说他是召唤兽里最牛的,亚历山大就笑了
◆亚历山大说他个头大,泰坦就笑了
◆泰坦说他长这么大是因为能吃,库伊娜就笑了
◆库伊娜说他可爱,莫古利就笑了
◆莫古利说他的周边最好玩,仙人掌就笑了
◆仙人掌说他血厚,敦贝利就笑了
◆敦贝利说他一击必杀,奥丁就笑了
◆奥丁说他的斩铁剑逮谁灭谁,赛法尔就笑了
◆赛法尔说他的刀疤很正,斯考尔就笑了
◆斯考尔说他的武器最有型,克劳德就笑了
◆克劳德说他女朋友死了,洛克就笑了
◆洛克说他的特长是偷窃,希丹就笑了
◆希丹说他有尾巴,赤红十三就笑了
◆赤红十三说他是主角里的唯一野兽,基玛利就笑了
◆基玛利说他话很少,撒拉曼达就笑了
◆撒拉曼达说他是孤傲的战士,萨非罗斯就笑了
◆萨非罗斯说他实力最强,Ozma就笑了
◆Ozma说他没有台词,陆行鸟就笑了
◆陆行鸟说他历代FF出场率最高,希德就笑了
◆希德说他对FF影响大,坂口博信就笑了
◆坂口博信说他曾在第一人事部,天野喜孝就笑了
◆天野喜孝说他是FF人设,野村哲也就笑了
◆野村哲也说FF13是FF最后一作,全世界都笑了
Lochris 发表于 2009-1-5 08:43 PM

◆看到LS的贴, 偶笑了
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-1-10 21:08:43 |只看该作者
◆看到LS的贴, 偶笑了
小银 发表于 2009-1-10 05:31 PM

啊啊 钥匙之剑之主思念体泰拉登场啦><|||
超魔法反弹术!!!!(被秒杀)

怎么说有一定的FF了解度应该就会共鸣啊共鸣==+

话说仙人掌那东东耐打度不是普通的烦人="=|||
一只就够我练极限技了..............
我们是把不可能化为可能的卑怯战队!!!!!!(大误) 2010年新愿望 原创水量比水区旺(你滚)

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-1-10 21:11:28 |只看该作者

FABULA NOVA CRYSTALLS FF13-官网开放

无论如何刚开放应该也没什么东西==
不过可以去欣赏一下..................囧

http://www.square-enix.co.jp/fabula/

学币
学分
贝壳
文采
神楓劍古 发表于 2009-1-10 21:53:53 |只看该作者
FINAL FANTASY 7 好玩!尤其是练金色和黑色 chocobo 和打土地和海的大老!

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-1-10 22:45:20 |只看该作者
FINAL FANTASY 7 好玩!尤其是练金色和黑色 chocobo 和打土地和海的大老!
神楓劍古 发表于 2009-1-10 09:53 PM

囧|||
那是我最近在筹备的事情啊囧|||
怎么说不是为了魔石的话才不会去碰陆行鸟啊==|||
离萨菲罗斯愈来愈远了...................
(某S:奇怪.........在这里等那么久了还没有人来.............)

学币
学分
贝壳
文采
IMP宝宝 发表于 2009-1-10 23:22:26 |只看该作者
无论如何刚开放应该也没什么东西==
不过可以去欣赏一下..................囧

http://www.square-enix.co.jp/fabula/
Lochris 发表于 2009-1-10 09:11 PM

偶爱死你了涅...
看到FF13滴照片超美的说...(狂哭-ing)
问题素...PSP的啊?
你是白痴。

〖版主〗

长门教信徒.....

学币
学分
贝壳
文采

版主

Phantom 发表于 2009-1-11 10:54:14 |只看该作者
偶爱死你了涅...
看到FF13滴照片超美的说...(狂哭-ing)
问题素...PSP的啊?
IMP宝宝 发表于 2009-1-10 11:22 PM

正传FF13-PS3 & XBOX 360........=  =
FF13 versus-PS3......=  =
FF13 agito-PSP.........=  =
寒酸的trophycard..........

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-1-11 13:02:58 |只看该作者
吉翁大爷驾到><
1拜拜..............(被轰)

话说最近FF13应该会出很多消息.............预感==+
PS3的大容量果然不是盖的..................囧

学币
学分
贝壳
文采
IMP宝宝 发表于 2009-1-11 13:26:33 |只看该作者
正传FF13-PS3 & XBOX 360........=  =
FF13 versus-PS3......=  =
FF13 agito-PSP.........=  =
Phantom 发表于 2009-1-11 10:54 AM

为FF而疯狂==+
偶要PSP...偶要PS3哪...
(狂哭)
你是白痴。

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-1-11 13:35:17 |只看该作者
噢噢 青春之人哭了><+
我也哭吧><+
为什么PS3不会从天上掉下来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(泣)

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2009-1-17 18:18:25 |只看该作者
绝对不能从天上掉下来!!(不是泼冷水)
因为没有留意被砸到头会死,
直接掉在地上还是要花钱来修理~

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-1-17 23:40:57 |只看该作者
有理><|||
好吧!!!!!!!!!!!
为什么圣诞老人不会把PS3塞进我的袜子里啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊><|||

SE快举办电玩展了==+
等电玩展之后应该会有FF13的消息==+

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2009-1-18 11:14:30 |只看该作者
119# Lochris
我也想~T_T
不过我现在希望财神爷送我钱来买它~ XP

FF13的官网不是已经出了吗?
(话说我很想谈关于KH的...无奈--------)
PSP有的玩FF13对吧?

学币
学分
贝壳
文采
IMP宝宝 发表于 2009-1-18 11:41:00 |只看该作者
如果PSP能玩的话...
偶就去打抢偶的朋友了啊~~~~[为PSP打抢涅==+]
你是白痴。