楼主: eten

[【灵异娱乐】] ※ξ※~聊鬼怪~※ξ※(冥婚还存在吗?) [复制链接]

金牌会员

﹎︱●苯苯ˇ死人|▼≈ζ’ ... ...

学币
学分
贝壳
文采
jarriel 发表于 2007-11-15 18:04:55 |只看该作者
我有玩过...还闹出恐吓的事情...:death:

学币
学分
贝壳
文采
sotong 发表于 2007-11-15 18:08:26 |只看该作者

回复 4# 的帖子

怎样恐怖?!??!?
华人,马来人,傻傻分不清楚~~~

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
jarriel 发表于 2007-11-15 19:03:46 |只看该作者
就那只鬼不要回去...
还说我们在某天会有恐布的事发生..
那鬼还说出我的生日日期...而那天就是恐布的事发生的日子..
那鬼说它已经死了五百多年..
真是吓死我们...还特地把椰子丢进一口井...
好采没事..想起来还毛毛的...

学币
学分
贝壳
文采
紫月幻影 发表于 2007-11-15 21:13:39 |只看该作者
让我来说真的啦..
嗯..有蛮多经验的..嘻嘻...
有次半夜很饿..爬起来煮面吃..
突然听见有把声音用方言向我说道:"酱晚了还没睡啊?!"
只闻其声,不见其影..:death:
恐怖ing~
楼主..酱算回你了吧?!
半夜时小心哦~:xixi:

金牌会员

*!~花冠~!*

学币
学分
贝壳
文采
快乐天使 发表于 2007-11-16 15:47:16 |只看该作者

回复 6# 的帖子

你们真大胆。。。
呵呵。。。你们问到了它的禁忌了是码?
玩完了就要巴碗打破你们有做码?
ღ 天使的恋曲续ღ幸福月满楼ღ

做事别顾虑太多,太多的顾虑只会给你添麻烦.真的,做人要狠一点.

论坛中将

~批着兔皮的恶魔~

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

Rabbi 发表于 2007-11-18 01:08:39 |只看该作者
南无阿弥陀佛
很想,就这样,一直的,沉睡下去。。。

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 荣誉版主 健康达人lvl 1 学海团队-团员百分百 现出原形-女

goody2shoes 发表于 2007-11-18 01:13:18 |只看该作者
我小学的时候玩过,被朋友骗去了。。
不过我觉得好像都是我们自己的手在动。。==

学币
学分
贝壳
文采
萧繁 发表于 2007-11-18 01:14:03 |只看该作者

笔仙1

所谓的笔仙游戏就是两个人手指交叉,把一支铅笔夹在交叉的手指间,说出自己要问的问题,然后根据笔尖画出的痕迹推测出答案。具体方法是两个人一个出左手一个出右手,交叉相握并且悬空,不能倚靠任何东西,把笔放在两手之间的空隙里握紧,笔尖轻放在一张白纸上,然后在心里默念: “笔仙笔仙请出来,笔仙笔仙请出来……”这一次,我要讲的正是关于笔仙的一个故事。。。。

记得那时候,也是初中期间(至于是初几就忘记了,也很久一下了),我们那里才刚刚开始流行“笔仙”。而对于年轻人来讲,新鲜刺激的东西个个都会忍不住去试玩的,尤其是我们这些有时玩钱仙的混蛋更加不是例外。那时候大概是傍晚六七点左右,我们刚刚练完球,就有人提议说玩“笔仙”。我们刚练完球回的都已经回了,没有这么快回的就只剩下我们几个每次都呆到八九点才回的。反正没什么事情做,学校里面除了我们就没有人了,于是每个就赞同说好。

我们去找了只笔和一张大张的白纸(偷那些留笔留书在学校的人的),就选了个选学校最阴深最多灵异事件发生的地带来玩的。那时我们才刚知道玩法而已,也是第一次玩。就两个比较大胆的人玩先(我比较没有胆,所以那时候没有玩)。刚开始他们念了好久都没有请到。其中一个就讲最后一次试了,请不到就算了。哪里知道就这么巧这最后一次给他们请到。

于是我们就开始问问题。问了很多,有事业、恋爱的等等。可是他多数画的都看不出是在画什么字或者什么东西。过了一阵子整间课室的温度突然之间极速降低,一股刺骨的寒意袭击。我就感觉到不对劲了,就算要下雨也不用温度突然之间下到这么快,就那么一瞬间的整间课室就变得很冷。突然身边的一位朋友指着窗口,脸色惨白的说:“鬼。。。。”
我立刻望过去,但是却什么都没有。不久又另一个朋友看到,那时候我就叫那两个在玩的别玩了,快快请他回去。于是请了“笔仙” 之后我们就快快离开那间课室。

就在我离开那间课室时,我回头一看。哇!!吓到我,那里面居然有这么多“好兄弟” ,大概十多个那样!吓到我赶快叫他们离开。过后回到去后,我们每个都同时病了一个星期才回去上课。

学币
学分
贝壳
文采
萧繁 发表于 2007-11-18 01:14:36 |只看该作者
这个是我的故事我的经历来的。我自己有一些这样的类似的经历。

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
jarriel 发表于 2007-11-18 01:17:04 |只看该作者
好像是真的...
曾经在中学试过,然后只有我和一位好朋友玩...
我们都保证不推,只轻轻抓着笔...
那只笔真的动...过后我们就真的相信了...:death:
有用到碗的吗?:omg:

学币
学分
贝壳
文采
萧繁 发表于 2007-11-18 01:21:02 |只看该作者

回复 13# 的帖子

碗??碟仙是吗??等等放故事上来。。。。这个是我最恐怖的经历!!

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
jarriel 发表于 2007-11-18 01:21:31 |只看该作者

回复 12# 的帖子

我也有过这样的经历...呵呵...
我们问那只鬼有几位好兄弟在看我们玩...
结果那只鬼说有十多位...吓到我们...
虽然我们没看到,不过还是全生病了.....:swt:

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 荣誉版主 健康达人lvl 1 学海团队-团员百分百 现出原形-女

goody2shoes 发表于 2007-11-18 01:22:00 |只看该作者
碟仙很恐怖的。。         

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
jarriel 发表于 2007-11-18 01:23:34 |只看该作者

回复 14# 的帖子

没有啦..楼上有人问:玩完了就要巴碗打破你们有做码?
等你放上来...:death:

我不敢玩碟仙...好像会死人的...

学币
学分
贝壳
文采
萧繁 发表于 2007-11-18 01:28:22 |只看该作者

碟仙一

我玩过很多次。。
曾经有一次是最惊险的经历。。。

记得那时候去参加野外求生营,为期七天,在吉打洲的不懂什么森林里面,自己的那地方有人来来拜拜,偶尔会看到一些碟子、盘、冥纸什么的。我那时是一个人去参加,也认识了一些朋友。(收拾大胆到没有脑的  )因为那时候是最后一天,一个区的会集中在一个地方,然后给我们自由活动。刚好我们四个新认识的在同样地方。

那天晚上,我们就聚在一起没有东西做。有一个王八蛋提议说不如来点刺激的,我们来玩碟仙。我就讲他神经病啊!在这种地方玩,更何况我们有没有碟子没有纸没有笔什么的怎样玩。(因为我们野外求生营只允许带衣服和所需物品,如果他们认为不需要的会充公起来,所以我们都没有带)谁知道那王八蛋说碟子可以拿他们拜拜的啦!反正不用白不用!纸也是可以拾的!

结果其他的一听就起哄说好!!!结果我没有办法就跟他们一起。你知道他们拿什么来代替纸吗?拿那种很多字,黄色的冥纸。几够力!!  

一开始,我们就选个比较亮但是又没有人的地方。各人刺破手指,滴一滴血在碟子上。(那王八蛋说要玩就玩最刺激的。最够力的其它也一起附和!!  )然后就开始招了。过了没有多久,刮起一阵很强的寒风。很冷的那种,那风又强到感觉好像皮肤被割一样。而且,碟子颤抖得很够力。  不是移动,是原地的不停在抖。我们手放在上面的人都可以感觉到,抖到很厉害。那时我们就知道“他”来了。

于是就开始问问题。先是问看“他”我们的生日什么的,来试探下“他”。问了一两个问题后“他”好像很不满意我们这样问。碟子开始速度变快了!我们就讲些话,问一些其他的才开始慢慢的让“他”平抚下来。就在这时候,不懂那个混蛋问了他一个问题。他问说:“你怎样死的?做么还不去投胎?”结果好像刺激了 “他”。碟子不断的乱跑,越跑越快,快到我们的手都差点负荷不住。我们都怕到,不断说话安抚“他”,并且请“他”离开,可是都没有用。最后不知道谁冒出一句:“你再不离开休怪我不客气!”。(老兄!你怎样对他不客气?你这样做害死我们了!)

结果,那碟子突然爆掉碎掉。我们连忙把手抽回来。就在把手抽回来的时候,那纸也“噗”一声的烧了起来。而且是青色的火。。。。   

那时候就听到四周不断传出哭声、笑声、叹息声等等。很多很多。那时我们怕到不知道怎样才好。呆了一阵,我知道一直呆在这里只会等死。于是就叫他们快点跑回去我们的集合地点。我们跑了很久,不停的跑。可是最后发现,我们跑来跑去也离不开刚才那个地方。心想惨了!!鬼打墙!!  

怎么办??怎么办??我们所有人都慌了!我也是,第一次遇到鬼打墙一时还不知道怎么办。只d能够不停的跑。跑到最后我们都累了,都没有力了。可是还是一直在那个地方。不断地听到声音。还好那时平常爱看鬼戏的我想到西里面讲童子尿可以辟邪。于是也不管了,脱了裤子就尿。其他人看到我这样也跟着我。过了没有多久,一阵的天旋地转(感觉天旋地转),前面的景象变得不一样。我们知道破解了鬼打墙,于是就赶快跑。

当我们跑出了地方的时候,到了一个空地,离我们营地没有多久的空地。所有人都没有力了,就在那里休息。开始是我们没有留意到一个朋友怪怪的。只是当我们坐下来休息时看到他还站着就问他站着做么,坐下来休息一下。谁知道,他的声音变得不一样去。居然回答我们说:“你们还有时间休息吗?”。然后很冷的笑着,一双发青光的眼睛看着我们。妈呀!原来他被“他”上身了!!我们都被吓呆了,可是又已经没有力跑了,只能看着“他”一步一步的靠近。

就在他捏住我一个朋友的颈项时(就是那个提议要玩的王八蛋,那时他被捏到差不多断气,脸色都变了),我想起我来时有去求了一个小小本的经书(应该算经书,就是很小本可以当作项链戴的那种,上面有写着六字真言)于是,拿起那小本经书就往我那被上身的朋友背上狠狠的一拍。只听见一声很尖很悲惨的叫声,过后我的朋友也整个软下来,趴在地上。

没有多久,就有人看到我们把我们带回去营地。第二天早上我们几个就去附近的庙里问神,神说“他”是刚过世没有多久,生前事业家庭不顺,过世那天被打劫,结果“他”被抢匪不小心捅了一刀,流血过多去世。神说,“他”已经被我们打到受伤了,也不能再做什么了。绳索会去超度“他”,会引导“他”去投胎。最后,神还说虽然我们已经没有事情了,但是因为我们还是要为此付出代价。

后来,我们几个也很久没有见面,也都失去联络。直到,听到消息时。被上身的朋友一次从自动梯上面滑了下来,脚骨断掉,结果现在好了可是行动也没有以前那么灵敏。而提议玩碟仙的王八蛋那家伙和警告“他”的比较惨,一个做工不小心被机器割断了大拇指,另一个被打枪刺瞎了一只眼(左眼还是右眼我就不知道)。而我,可能祖上有保佑而且也没有得罪到“他”,只是一次车祸,整辆摩多散到完,进了医院躺几天而已。那时候大概是我中三的时候。