楼主: chunyen2020

[讨论] 对Internet Connection有问题的,请进这儿。  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
一个普通人 发表于 2009-1-23 17:01:09 |只看该作者
我可以把connection 的速度弄快吗?一千我的connection可以100mbps的。。。现在不只到位深么便成10mbps 了。。还有。。为什么我的local area connection 的status写着acquiring network address 的?以前都不是这样的。。

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2009-1-29 22:31:21 |只看该作者
我想问一下,
这是不是connection 的问题我就不是很清楚。。。

我的moderm是stable的。
可是这几天开学海时不能load 全部,
就是说,
假如一面有15楼,
只load到 7 或 8 楼,
而且msn也无法上到。。。
可是别的网站就可以上到
eg:youtube <--可上

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2009-1-31 04:31:32 |只看该作者
我想问一下,
这是不是connection 的问题我就不是很清楚。。。

我的moderm是stable的。
可是这几天开学海时不能load 全部,
就是说,
假如一面有15楼,
只load到 7 或 8 楼,
而且msn也无法上到。。。
可是别的网 ...
黑色幽默 发表于 2009-1-29 10:31 PM

有是有太多会员在同一个时间上学海的时候,server一时之间无法应付你的request就会这样的了。
如果你的网速是很快的(如用streamyx),这么来说是server的问题了。

如果不是streamyx,有可能是网速不够快的问题。
我是萨达哈鲁

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2009-1-31 12:15:51 |只看该作者
116# chunyen2020

看来是server 问题了 >_>
好的,
谢谢帮忙。

dream_saphire 该用户已被删除
dream_saphire 发表于 2009-2-16 09:49:56 |只看该作者

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2009-2-16 10:59:07 |只看该作者
我的INTERNET每一次玩就会断掉了哦……而且有人拿了电话就会有可能会上网速度变慢或者断线哦……
dream_saphire 发表于 2009-2-16 09:49 AM

是StreamyX?是的话那个如果有人拿电话就会变慢是正常,我家也会那样。断线就没有,只有以前不是broadband时会断而已。
常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2009-2-16 11:53:45 |只看该作者
我的INTERNET每一次玩就会断掉了哦……而且有人拿了电话就会有可能会上网速度变慢或者断线哦……
dream_saphire 发表于 2009-2-16 09:49 AM

注意splitter..
试试看换个splitter

学币
学分
贝壳
文采
我爱芒果 发表于 2009-3-8 13:48:45 |只看该作者
有什么软件可以弄到玩game时不lag吗?

学币
学分
贝壳
文采
AlexGoh94 发表于 2009-3-8 13:58:49 |只看该作者
有什么软件可以弄到玩game时不lag吗?
我爱芒果 发表于 8-3-2009 01:48 PM

基本上...
如果你有3D显卡...
1GB的RAM...
玩game都不会lag的~

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2009-3-8 14:46:32 |只看该作者
我爱芒果:简单来说,没有软件可以做到。
只有提升硬体才能。
我是萨达哈鲁

金牌会员

最冰的冰淇淋

学币
学分
贝壳
文采
icecream 发表于 2009-3-10 15:06:11 |只看该作者
我的电脑时常断线,一只断一只断一只断
断到我真的是很生气........
可是很奇怪的,我按“show all connection”那里,他说我的streamyx是connected的
可是我上不到网,是什么事情?我每次一上不到网
都有等一下,希望它可以接回线,可是都没有!!!!!!!!!!!!!!!!
真的是很恨恨恨恨生气
我要怎样reconnect?可是他那里是出现connected的哦,可是我上不到网
我可以回到过去吗?

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2009-3-10 16:31:27 |只看该作者
楼上的,请检查你的properties。
查看你的ip是否存在。

极有可能是你的ISP有问题。
呃,不妨打100给telekom询问?
我是萨达哈鲁

金牌会员

最冰的冰淇淋

学币
学分
贝壳
文采
icecream 发表于 2009-3-10 22:45:58 |只看该作者
楼上的,请检查你的properties。
查看你的ip是否存在。

极有可能是你的ISP有问题。
呃,不妨打100给telekom询问?
chunyen2020 发表于 2009-3-10 04:31 PM

不妨细心的教我,我根本不懂你在讲什么?
在哪里按propertis怎样查ip
isp又是什么?
我可以回到过去吗?

金牌会员

最冰的冰淇淋

学币
学分
贝壳
文采
icecream 发表于 2009-3-10 23:02:37 |只看该作者
有人可以不可以回复我啊?
为什么我每次问问题都很像没什么人理我的?
有人可以回复119#的帖子吗?
每次突然间上不到网的时候,我right click那个destop右下角的streamyx然后按status
然后是看不到他的status的,可是他却显示connceted然后却上不到网
有谁能帮帮帮帮帮我???????在这里先谢谢你,万分感激!!!!!!!
我可以回到过去吗?

金牌会员

最冰的冰淇淋

学币
学分
贝壳
文采
icecream 发表于 2009-3-12 11:06:37 |只看该作者

那天chunyen2020版主有短信息跟我讲解ip address
可是不管在我上到网上不到网的情况下,我的ip address还是有的哦,那么奇怪的?
chunyen2020版主说如果有ip adress就代表connected
可是今天早上开电脑,我的电脑是manual connect的,所以在我还没connect的时候
就看我的ip address也是一样有啊!
然后哦每当出现这个,
就算我不理他,我也不能上到网,所以每次一这样,我就restart电脑
restart restat 。。。。。都至少有十多次了!!
每次一上不到网我又不知道怎样reconnect,有谁能够教我,在出现那个东西的时候,我上不到网
要怎样才能上到,或者你教我check些什么东西
我可以回到过去吗?