楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-6-1 11:52:17 |只看该作者
cloudmah 发表于 2012-6-1 11:23 AM
小渊:我说华佗先生啊,你赶紧去采药吧!!!!!
还赖着不走,不管是华文还是华语,我都格杀勿论!!!【 ...

华语:都说哥哥已经在山上了~现在应该是在采天山雪莲了~[拉着辫子看着雪山]
华文:这位将军,在下两兄妹的确是有点让人分不清~在下是华文,是华陀弟弟~这个傻里傻气但是却与哥哥心有灵犀的,是华陀的妹妹,华语~
华语:将军好~[拉辫子]

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-6-1 11:55:20 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-6-1 11:28 AM
黃忠:華佗,你也幫小淵醫一醫他的急躁癥啊!

华语:急躁癥是挺棘手的~听爹说得了这种病的人会很暴躁也很暴力~可是,药方只有华陀哥哥知道~要等华陀哥哥回来才可以~
华文:没错~此病是有些棘手~但是比起黄将军的,这个病其实只是小事一桩~

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-6-1 13:06:53 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-6-1 11:55 AM
华语:急躁癥是挺棘手的~听爹说得了这种病的人会很暴躁也很暴力~可是,药方只有华陀哥哥知道~要等华陀哥 ...

黃忠:至少我這個病人不會突然殺了你們吧?

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-6-1 13:09:06 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-6-1 01:06 PM
黃忠:至少我這個病人不會突然殺了你們吧?

华文华语一起转头:谁知道?!

[众:我们是来凑字的~^^V]

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-6-1 14:25:16 |只看该作者
小渊: 我迟早毙了你们两个兔崽子!【好像有点粗俗?】
来人,准备刑器,我要砍人了。。。
【众:不知谁又倒霉了】

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-6-1 17:26:20 |只看该作者
cloudmah 发表于 2012-6-1 02:25 PM
小渊: 我迟早毙了你们两个兔崽子!【好像有点粗俗?】
来人,准备刑器,我要砍人了。。。
【众:不知谁又 ...

华语:小渊阿伯~不要那么容易就生气嘛~那样会很伤身子的~[拉辫子]
华文:[认真],小渊uncle,我们不是兔崽子,我们也不是兔子,我们是人,是活生生的人~[握拳]

[众:没眼看了=.="]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2012-6-2 17:32:45 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-6-1 12:01 AM
华佗:[千里传音]我现在在山上采药~我把我两个弟弟妹妹华文(弟弟)华语(妹妹)放在营里~请你好好帮我看 ...

阿香:没问题,没问题。包在我身上!你只要专心采药就好~

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2012-6-2 17:36:57 |只看该作者
cloudmah 发表于 2012-6-1 11:23 AM
小渊:我说华佗先生啊,你赶紧去采药吧!!!!!
还赖着不走,不管是华文还是华语,我都格杀勿论!!!【 ...

阿香:喂!我说你啊[敲头]~别动不动就喊打喊杀啊!会吓到小孩子的。[拿宝刀]嗯嗯~这的却是一把好刀,但并不适合在这里亮出来,收起来吧~你自己暴躁就好,别连累其他人。。

众:总有一天要教你怎么写“死”字。。==

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-6-2 20:09:55 |只看该作者
夏神奈月 发表于 2012-6-2 05:36 PM
阿香:喂!我说你啊[敲头]~别动不动就喊打喊杀啊!会吓到小孩子的。[拿宝刀]嗯嗯~这的却是一把好刀,但并 ...

小渊:阿香,你干嘛敲我头?【顿时恢复正常】
我的宝刀怎么在这里?来人,收回去,都没有杖打,拿宝刀干嘛??【怒视群众】

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-6-2 21:28:31 |只看该作者
cloudmah 发表于 2012-6-2 08:09 PM
我的宝刀怎么在这里?来人,收回去,都没有杖打,拿宝刀干 ...

华语:[抢过阿香的宝刀]这真是一把好刀啊~[拿起来乱挥]
华文:对阿~跟爹生前最喜欢的那把屠龙刀(?)真有得比~[认真]

[众:怎么连屠龙刀都出来了?华陀一家到底是什么来历阿?!]
[外来玄音:预知华陀一家什么来历,请紧追接下来的三国狗血(啥?!)演义~]

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-6-2 21:54:16 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-6-2 09:28 PM
华文:对阿~跟爹生前最喜欢的那把屠龙刀(?)真 ...

小渊:来人,把这两个给绑了。。
我要亲自烘培他们!!
准备些盐巴,今晚给大伙儿下酒!!【怒气指数1000】

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2012-6-3 00:59:05 |只看该作者
cloudmah 发表于 2012-6-2 08:09 PM
我的宝刀怎么在这里?来人,收回去,都没有杖打,拿宝刀干 ...

阿香:没事儿,别介意~只是从来没敲过你的头,所以就。。[笑]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2012-6-3 01:01:37 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-6-2 09:28 PM
华文:对阿~跟爹生前最喜欢的那把屠龙刀(?)真 ...

阿香:[迅速抢回来,交给小渊]喂~你们,可别这么调皮,我是答应过华佗要看着你们~可我没答应过他会保你们的性命哦~

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2012-6-3 01:03:29 |只看该作者
cloudmah 发表于 2012-6-2 09:54 PM
小渊:来人,把这两个给绑了。。
我要亲自烘培他们!!
准备些盐巴,今晚给大伙儿下酒!!【怒气指数1000 ...

阿香:且慢![拿起平底锅,狠狠地向小渊的头敲下去 ]大伙儿没你们的事了,可以先行退下。[亲切地笑]

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-6-3 11:16:11 |只看该作者
夏神奈月 发表于 2012-6-3 01:03 AM
阿香:且慢![拿起平底锅,狠狠地向小渊的头敲下去 ]大伙儿没你们的事了,可以先行退下。[亲 ...

【被敲了登时清醒】

小渊:我,我怎么了?
【手摸头】哇,怎么肿了起来??
我撞到什么了吗?
侍卫,发生什么事,给我说清楚!
要不,晚上你们就吃沙吧!!

咦,阿香?你怎么在这里??