楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2012-5-31 21:59:49 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-5-31 09:57 PM
黄忠:你会不会偷偷又把猪胆换成动物尿?

诸葛亮:
俗话说长痛不如短痛,黄老将军就加油吧。
而且也不是没有偏方将其弄得好喝一点的
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-5-31 22:01:01 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-5-31 09:57 PM
黄忠:你会不会偷偷又把猪胆换成动物尿?

华语:怎么会呢?黄忠阿伯别把我当成华佗哥哥~我可是诚实得很~
华文:黄忠将军,请你相信我们两兄妹~我们不会害你的~[诚恳]
华语:总之,你现在就好好等哥哥回来~这段期间不要骑马或者被马骑就可以了~[拉辫子]
华文:黄将军。。。。。你女儿几岁?[众晕]
华语:黄忠阿伯。。。。。你儿子几岁?[众:。。。。。。。]

[众:原来这两个家伙有目的啊。。。。。。。]

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-5-31 22:02:30 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-31 09:59 PM
诸葛亮:
俗话说长痛不如短痛,黄老将军就加油吧。
而且也不是没有偏方将其弄得好喝一点的 ...

华语:[心里想]诸葛大人还是一如既往地帅气啊~
华文:[心里想]这就是华佗哥哥暗恋的诸葛大人?!

[众:OMG!华佗暗恋诸葛大人?!]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-5-31 22:02:49 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-5-31 10:01 PM
华语:怎么会呢?黄忠阿伯别把我当成华佗哥哥~我可是诚实得很~
华文:黄忠将军,请你相信我们两兄妹~我们 ...

黃忠:我女兒黃花閨女,今年正值19歲;我兒子命歹,早已夭折離去

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-5-31 22:05:26 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-5-31 10:02 PM
华语:[心里想]诸葛大人还是一如既往地帅气啊~
华文:[心里想]这就是华佗哥哥暗恋的诸葛大人?!

诸葛亮:
(看了看两位从未见面的人士)...素不相识,请问有何贵干呢?

---------题外话--------------
摆明拖我下水了==
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-5-31 22:05:38 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-5-31 10:02 PM
黃忠:我女兒黃花閨女,今年正值19歲;我兒子命歹,早已夭折離去

华语:想不到黄忠阿伯的儿子那么可怜阿~[拉辫子]
华文:那么不知道闺女现在是否有心上人?还是有婚约在身咩?
华语:hor~~~~华文哥哥想当黄家女婿~~~~[拉辫子]
华文:小语,安静啦~[脸红脸红]

[p/s:我快精神分裂了=.=]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-5-31 22:09:47 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-5-31 10:05 PM
华语:想不到黄忠阿伯的儿子那么可怜阿~[拉辫子]
华文:那么不知道闺女现在是否有心上人?还是有婚约在身 ...

黃忠:我家夫人正找著對象讓女兒相親呢

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-5-31 22:09:52 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-31 10:05 PM
诸葛亮:
(看了看两位从未见面的人士)...素不相识,请问有何贵干呢?

华语:小女子华语,今年17~是华佗的妹妹~
华文:在下华文,是华佗的弟弟~
华语:小女子常听华佗哥哥提起您的光荣事迹,小女子心里十分仰慕~今日能一睹诸葛大人的英姿,真是名不虚传阿~[心里想:好帅哦~~~~~]
华文:对阿~家兄常常提起诸葛大人,今日能见到大人,还真是无比荣幸啊~[心里想:为什么哥哥会喜欢这个满脸胡须还拿着羽毛扇装酷的人呢?]

-----题外话--------
谁叫你推我入火坑=.=
已有 1 人评分学币 收起 理由
LunaandElune + 1 坏心眼啊QAQ

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-5-31 22:15:11 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-5-31 10:09 PM
华语:小女子华语,今年17~是华佗的妹妹~
华文:在下华文,是华佗的弟弟~
华语:小女子常听华佗哥哥提起 ...

诸葛亮:
话说那样的话,跟吾人也没什么关系吧...
吾人的存在只是虚佞,为治好黄老将军而已...
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-5-31 22:16:30 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-31 10:15 PM
诸葛亮:
吾人的存在只是虚佞,为治好黄老将军而已... ...

黃忠:治我的病不需要用奇怪的東西啊……
已有 1 人评分学币 收起 理由
-Eevona- + 1 其实只有动物尿奇怪~其他很正常啊~~~~~~.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-5-31 22:17:15 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-5-31 10:16 PM
黃忠:治我的病不需要用奇怪的東西啊……

诸葛亮:
药方又不是我开的,要的话,去问华佗啊==
我只是找来治病的医生,我自己又不是==
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-5-31 22:19:05 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-31 10:15 PM
诸葛亮:
吾人的存在只是虚佞,为治好黄老将军而已... ...

[推开华文]
华语:怎么会呢?诸葛大人的才智可是天下皆知的~不知道诸葛大人对黄忠将军的病情有何看法呢?[拉辫子]

[被推在一旁的华文:这个诸葛亮居然连我妹都被他电到了~不简单啊~(握拳)]

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-5-31 22:21:12 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-5-31 10:19 PM
[推开华文]
华语:怎么会呢?诸葛大人的才智可是天下皆知的~不知道诸葛大人对黄忠将军的病情有何看法呢? ...

诸葛亮:
不过是虚名而已...不足为道...
至于医理之类的,相较于华佗大人,本人涉猎不深,不便评说呢。
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-5-31 22:23:36 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-31 10:21 PM
诸葛亮:
不过是虚名而已...不足为道...
至于医理之类的,相较于华佗大人,本人涉猎不深,不便评说呢。 ...

华语:诸葛大人真是谦虚~比起我那个只会埋头研究药理的华佗哥哥,你真是可爱(?)多了~[拉辫子]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-5-31 22:28:23 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-5-31 10:23 PM
华语:诸葛大人真是谦虚~比起我那个只会埋头研究药理的华佗哥哥,你真是可爱(?)多了~[拉辫子]
...

黃忠:華文就差沒比蘭花指了,不然真的好像她哥