楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-5-31 20:41:40 |只看该作者
cloudmah 发表于 2012-5-31 08:36 PM
小渊: 你们两个讨论药引子怎么讨论到了这种地步?
我说先生啊,你的药引子也很奇怪勒,怎么不干脆收集7种 ...

华佗:是黄将军不要用动物尿才搞成那样子啊~不管了~我先去收集其他的药引~至于那七种动物尿,你们就好好劝劝黄将军吧~[背起篮子,准备上山采药]

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-5-31 20:57:51 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-5-31 08:41 PM
华佗:是黄将军不要用动物尿才搞成那样子啊~不管了~我先去收集其他的药引~至于那七种动物尿,你们就好好 ...

小渊:先生需不需要小将派遣几名士兵,沿路护送?
毕竟这是大事,让敌对发现了可大大不妙啊!

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-5-31 21:01:00 |只看该作者
cloudmah 发表于 2012-5-31 08:57 PM
小渊:先生需不需要小将派遣几名士兵,沿路护送?
毕竟这是大事,让敌对发现了可大大不妙啊! ...

华佗:不需要了~你们就留在这里好好劝劝黄忠将军服下那七种动物的尿吧~还有,这段期间不要让他骑马,不然他很可能会让马骑他的~[啥?!]那么,后会有期![轻功消失]

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-5-31 21:10:07 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-5-31 09:01 PM
华佗:不需要了~你们就留在这里好好劝劝黄忠将军服下那七种动物的尿吧~还有,这段期间不要让他骑马,不然 ...

小渊:我头一遭发现原来华佗会轻功的!囧
算了,我还是看好老黄忠吧。。。【回营】

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-5-31 21:19:56 |只看该作者
cloudmah 发表于 2012-5-31 09:10 PM
算了,我还是看好老黄忠吧。。。【回营】 ...

华佗:[千里传音]我是峨眉派第1748代的传人啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2012-5-31 21:21:12 |只看该作者
cloudmah 发表于 2012-5-31 09:10 PM
算了,我还是看好老黄忠吧。。。【回营】 ...

诸葛亮:要说服黄忠大人自己有病,其实不是简单的事...
夏侯将军打算用强硬法,还是怀柔法呢?
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-5-31 21:22:12 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-5-31 09:19 PM
华佗:[千里传音]我是峨眉派第1748代的传人啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~

小渊:怎么听起来好像坠入万古深渊的感觉?囧个

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-5-31 21:26:54 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-31 09:21 PM
诸葛亮:要说服黄忠大人自己有病,其实不是简单的事...
夏侯将军打算用强硬法,还是怀柔法呢? ...

小渊:我想下啊。。。
老黄忠年老体衰,我看美人计是肯定不行的了。。。
这样吧,我们让他挑一个老妇人吧。。。
这算是亦柔亦刚的法子吧。。。

老妇人最好是那种铁腕的,这样才能够达到说服的效果哦!【笑】

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-5-31 21:27:17 |只看该作者
cloudmah 发表于 2012-5-31 09:22 PM
小渊:怎么听起来好像坠入万古深渊的感觉?囧个

华语:那是因为哥哥要去深谷采万年灵芝的关系吧~
[众:你是谁啊?!]
华文:华语就我妹妹,也是华佗的妹妹~
[众: 那你呢?!]
华语:华文是我哥哥,是华佗的弟弟阿~
[众:哈?!]
华文华语:我们都是华佗的弟弟(妹妹)~
已有 1 人评分学币 收起 理由
cloudmah + 1 我没眼看了@@

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2012-5-31 21:38:57 |只看该作者
cloudmah 发表于 2012-5-31 09:26 PM
小渊:我想下啊。。。
老黄忠年老体衰,我看美人计是肯定不行的了。。。
这样吧,我们让他挑一个老妇人吧 ...

诸葛亮:那样的话,我想华佗最适合了...
亦刚亦柔,在此的只有他一人。
-Eevona- + 1 怎么有种推我入火坑的感觉?!=.=.

晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-5-31 21:39:20 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-5-31 08:14 PM
华佗:七种不同口味的炸猪胆?!另加黑加仑子做佐药?!

黄忠:好吧,就这样子吧!

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-5-31 21:47:03 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-5-31 09:39 PM
黄忠:好吧,就这样子吧!

华语:黄将军。。。。哥哥他已经去采药了~
华文:对阿~他临走前吩咐我们俩还有小渊一起説服你服下动物尿~所以,黄将军,你就乖乖的服下动物尿吧~
华语:对阿对阿~动物尿变成丸子之后其实就没有异味了~[拉辫子]
LunaandElune + 1 本来就是那样啊(笑)

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-5-31 21:47:44 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-5-31 09:47 PM
华语:黄将军。。。。哥哥他已经去采药了~
华文:对阿~他临走前吩咐我们俩还有小渊一起説服你服下动物尿~ ...

黄忠:那么我不要进行治疗了

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-5-31 21:53:08 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-5-31 09:47 PM
黄忠:那么我不要进行治疗了

华语:黄忠阿伯~不要那么孩子气嘛~还是,我帮你偷偷把动物尿换成炸猪胆,你看怎样?
华文:小语,那样要是给哥哥知道会。。。。
华语:不要害怕~炸猪胆其实功效跟动物尿一样,只不过效果差了一点罢了~
华文:可是。。。。这。。。。好吧。。。。。
华语:黄忠阿伯~我给你采些黑加仑子佐药,你一定要乖乖接受治疗哦~[拉辫子]
华文:黄忠将军。。。。请你一定要接受治疗~[握手含泪]

[众:这家伙自导自演上瘾了=.=]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-5-31 21:57:00 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-5-31 09:53 PM
华语:黄忠阿伯~不要那么孩子气嘛~还是,我帮你偷偷把动物尿换成炸猪胆,你看怎样?
华文:小语,那样要 ...

黄忠:你会不会偷偷又把猪胆换成动物尿?