楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-5-30 01:00:40 |只看该作者
cloudmah 发表于 2012-5-30 12:55 AM
小渊:你本来都没心没肺,无血无泪的分人类了,这点不容置疑。。。

华佗:[摸下巴]要治不是没办法~而且黄忠将军的病情看起来应该还只是初级痴呆,还没发展到中级,如果利用自己的童子尿和六种不同的动物的尿熬成汤药,喝足六六三十六天,应该就可以根治了~[兰花指

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-5-30 01:07:17 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-5-30 01:00 AM
华佗:[摸下巴]要治不是没办法~而且黄忠将军的病情看起来应该还只是初级痴呆,还没发展到中级,如果利用 ...

小渊: 华佗是双下巴还是单下巴的?【众:喷饭!】
童子尿?难不成我们家华佗先生还是处男?【众:再度喷饭】

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-5-30 07:03:29 |只看该作者
黃忠:你們這群王八蛋,全部都得了妄想癥了哦?
老夫明明好好的啊!

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-5-30 09:20:12 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-5-30 07:03 AM
黃忠:你們這群王八蛋,全部都得了妄想癥了哦?
老夫明明好好的啊!

小渊:外表看上去是不错啦,里面到底怎样谁也摸不准啊!【奸笑】
         人家都说啦,金玉其外,败絮其中啊!!【点头点头】

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-5-30 10:13:28 |只看该作者
cloudmah 发表于 2012-5-30 09:20 AM
小渊:外表看上去是不错啦,里面到底怎样谁也摸不准啊!【奸笑】
         人家都说啦,金玉其外,败絮其 ...

黃忠:這……這……老夫只是跑去喝了20缸利賓納而已啊……怎麼可能會讓裏面出事啊?

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-5-30 10:22:01 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-5-30 10:13 AM
黃忠:這……這……老夫只是跑去喝了20缸利賓納而已啊……怎麼可能會讓裏面出事啊? ...

小渊:我倒觉得里面全部都变成汪洋地带了==
         五脏六腑都被你这20缸的利宾纳给淹没了,所以才出事的!
         我说的对不对啊。。。。
已有 1 人评分学币 收起 理由
LunaandElune + 4 这个好笑啊啊

总评分: 学币 + 4   查看全部评分

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-5-30 10:24:18 |只看该作者
cloudmah 发表于 2012-5-30 10:22 AM
小渊:我倒觉得里面全部都变成汪洋地带了==
         五脏六腑都被你这20缸的利宾纳给淹没了,所以才出事 ...

黃忠:黑加侖子的養分對身體很好的,怎麼會出事呢?

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-5-30 11:26:26 |只看该作者
cloudmah 发表于 2012-5-30 01:07 AM
小渊: 华佗是双下巴还是单下巴的?【众:喷饭!】
童子尿?难不成我们家华佗先生还是处男?【众:再度喷 ...

华佗:我当然是没下巴啦~[啥?!]还有。。。。谁说要用我的童子尿?!当然使用黄忠将军自己的啊~如果黄忠将军还是处男的话[窃笑窃笑

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-5-30 11:28:24 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-5-30 10:24 AM
黃忠:黑加侖子的養分對身體很好的,怎麼會出事呢?

华佗:[抢过空了的利宾纳]这个不是黑加仑子汁,是黑家轮胎汁!难怪你喝了疯疯癫癫的~[兰花指

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-5-30 11:34:25 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-5-30 11:28 AM
华佗:[抢过空了的利宾纳]这个不是黑加仑子汁,是黑家轮胎汁!难怪你喝了疯疯癫癫的~[兰花指 ...

黃忠:華倫,你老眼昏花了,看清楚點

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-5-30 11:42:10 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-5-30 11:34 AM
黃忠:華倫,你老眼昏花了,看清楚點

华佗:黄忠将军~在下现在是华佗~这是黑家轮胎汁没错~我的眼睛可是连飞在空中的苍蝇有多少只脚我也能看清楚的~[兰花指
[众:苍蝇不就六只脚吗?还用你看=.=]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-5-30 11:47:48 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-5-30 11:42 AM
华佗:黄忠将军~在下现在是华佗~这是黑家轮胎汁没错~我的眼睛可是连飞在空中的苍蝇有多少只脚我也能看清 ...

黃忠:呵呵呵!華佗……你鬍子沒剃,看起來不像偽娘,所以老夫看成你哥哥華倫了。

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-5-30 11:58:00 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-5-30 11:26 AM
华佗:我当然是没下巴啦~[啥?!]还有。。。。谁说要用我的童子尿?!当然使用黄忠将军自己的啊~如果黄忠 ...

小渊:我倒觉得用你的会比较好哦!【啥】
         可能还会有养颜功能勒!【喷饭】

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-5-30 12:19:38 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-5-30 11:47 AM
黃忠:呵呵呵!華佗……你鬍子沒剃,看起來不像偽娘,所以老夫看成你哥哥華倫了。 ...

华佗:在下一直都不是所谓的伪娘~在下可是铁铮铮的男子汉~[兰花指]
[众:]
黄忠将军,请好好给在下看看,不然病情加重之后,你可能就得背着倒过来的马在沙场杀敌了~[啥?!

小渊:我倒觉得用你的会比较好哦!【啥】
         可能还会有养颜功能勒!【喷饭】

华佗:小渊真是会开玩笑~在下怎么会有那种能耐呢?童子尿要用本人的才能药到病除~[兰花指

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-5-30 12:20:42 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-5-30 12:19 PM
华佗:在下一直都不是所谓的伪娘~在下可是铁铮铮的男子汉~[兰花指]
[众:]
黄忠将军,请好好给 ...

黃忠:好吧!你這個偽娘就幫老夫把把脈吧