楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2012-5-29 14:40:26 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-5-29 02:14 PM
黃忠:可是下雨天就沒有月光了

诸葛亮:有没有月光其实不要紧,拯救黄老将军更要紧...
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-5-29 14:47:01 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-29 02:40 PM
诸葛亮:有没有月光其实不要紧,拯救黄老将军更要紧...

黃忠:我怎麼了?需要你們拯救什麽?==

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-5-29 14:48:35 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-5-29 02:47 PM

诸葛亮:就是拯救如果不骑马会有问题的疑难杂症...
--------------------------
题外话:看前面一页我的贴就知道了。
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-5-29 14:52:41 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-29 02:48 PM
诸葛亮:就是拯救如果不骑马会有问题的疑难杂症...
--------------------------
题外话:看前面一页我的 ...

黃忠:老夫馬騎得好好的,不需要拯救

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-5-29 14:54:12 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-5-29 02:52 PM
黃忠:老夫馬騎得好好的,不需要拯救

小渊:是你骑马,还是马骑你啊?囧
我说诸葛先生,难不成你已经有了妙计来治这奇难杂症?

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-5-29 16:00:42 |只看该作者
cloudmah 发表于 2012-5-29 02:54 PM
小渊:是你骑马,还是马骑你啊?囧
我说诸葛先生,难不成你已经有了妙计来治这奇难杂症? ...

诸葛亮:貌似需要华佗的回春药才行...话说回来已经很久没有见到华佗了不是吗?
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-5-29 22:31:33 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-29 04:00 PM
诸葛亮:貌似需要华佗的回春药才行...话说回来已经很久没有见到华佗了不是吗? ...

小渊: 华佗不是已经被卡嚓了吗??
难道死的不是他??prisoner break上映了??囧

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2012-5-30 00:17:58 |只看该作者
cloudmah 发表于 2012-5-29 01:50 PM
小渊: 我说阿香啊,这事情就包在你身上了啊!【拍肩】

这次的行动就称为“ 暗黑行动” ...

阿香:啥?!为啥让我去做啊?别忘了我可是他的干女儿耶~就算不是亲生的,也好歹算是半个女儿。。如果要我来实行,不就等于我大“意”灭亲,是个猪狗不如,连自己的爹都敢弄的没心没肺,无血无泪的非人类么?[激动]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2012-5-30 00:23:52 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-5-29 02:47 PM

阿香:你终于肯回来了。。==+。。我说,干爹您都有一把年纪了吧~先不说您那老当益壮的体质,就算您的身体还没褪化,可明眼人都能看见你得了老人痴呆症啊~您竟然把这里给忘了,这么重要的地方,你竟然忘了?!还真有你的。。==+。。看来如果华陀回来了,必须先让他只好您的脑退化。。[认真

众:你肯定不知道“死”字怎么写。。==++

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-5-30 00:25:11 |只看该作者
cloudmah 发表于 2012-5-29 10:31 PM
难道死的不是他??prisoner break上映了??囧 ...

诸葛亮:此乃借尸还魂之术是也...否则,有否他人可妙手回春?
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-5-30 00:28:12 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-29 04:00 PM
诸葛亮:貌似需要华佗的回春药才行...话说回来已经很久没有见到华佗了不是吗? ...

华佗:华某没死,华某在此~不知道诸葛大人找华某有什么事?[兰花指

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-5-30 00:30:17 |只看该作者
cloudmah 发表于 2012-5-29 10:31 PM
难道死的不是他??prisoner break上映了??囧 ...

华佗:华某的脑袋和小XX都在位置上~没被咔嚓~咳咳。。。。不知道大家急着找在下,是有什么事?[兰花指

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-5-30 00:36:06 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-5-30 12:30 AM
华佗:华某的脑袋和小XX都在位置上~没被咔嚓~咳咳。。。。不知道大家急着找在下,是有什么事?[兰花指 ...

诸葛亮:总而言之就是黄忠大人有着疑难杂症,没有骑马什么事都做不了。
而且似乎精神错乱认为自己应该被马骑。
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-5-30 00:43:45 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-5-30 12:36 AM
诸葛亮:总而言之就是黄忠大人有着疑难杂症,没有骑马什么事都做不了。
而且似乎精神错乱认为自己应该被 ...

华佗:如果华某没有猜错,黄忠大人应该是患上了老不死初级痴呆症了~如果这病不好好根治,发展到中级就不止觉得自己会被马骑,甚至会认为全世界的人类都应该被马骑,那么之后你们就很可能见到黄忠大人的军队统统背着马上战场咯~如果发展到终极,那么就会更可怕~黄忠大人分分钟会觉得马应该倒过来被骑[啥?!]~那么你们可能有机会见识到黄忠大人背着被倒过来的马在沙场杀敌啊~~~~[兰花指

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-5-30 00:55:27 |只看该作者
夏神奈月 发表于 2012-5-30 12:17 AM
阿香:啥?!为啥让我去做啊?别忘了我可是他的干女儿耶~就算不是亲生的,也好歹算是半个女儿。。如果要 ...

小渊:你本来都没心没肺,无血无泪的分人类了,这点不容置疑。。。

LunaandElune 发表于 20 分钟前 |只看该作者

诸葛亮:此乃借尸还魂之术是也...否则,有否他人可妙手回春?

之前的凤雏借尸还魂,现在运用在老黄忠身上了?
难不成他俩有路?【有一腿】

-Eevona- 发表于 15 分钟前 |只看该作者

华佗:华某的脑袋和小XX都在位置上~没被咔嚓~咳咳。。。。不知道大家急着找在下,是有什么事?[兰花指

小渊:我说华佗先生,你看此病有得医没?【手指老黄忠】