楼主: lucky_u

[求助] 【綜合】【Pokemon】討論區   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-15 18:15:55 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-7-15 17:02
要重新练我是很懒惰的==

算了我尽量

breed出来的很多神奇宝贝都被遗弃啦 - -
他们是这么说的 【指

提点:
1.要会骑Acro Bike,不会骑上了白桥请save
2.带上会sweet scent的oddish,因为你只有500个step,能省就省
3.shift+F1~F10都是能save的,要开就按你save的Fx,这样比较快

你用internal save slot哦?= =
不然电脑save应该很快的说

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-15 18:19:32 |只看该作者
小银 发表于 2013-7-15 17:14
chansey的吃蛋可以恢復多少?? @@

以前玩的時候往往就卡在第三和最後一個gym == ...

softboiled看来也是一样 = =
我没用过这些招式,所以不太清楚 【掩面奔

最后一关都靠lapras的ice beam解决 - -

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-7-15 18:38:19 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-15 18:19
softboiled看来也是一样 = =
我没用过这些招式,所以不太清楚 【掩面奔

所以還是milktank強悍(被丟
說實話真的很懶訓練chansey變blissey ==

我完全依賴amphoros 還有我的鱷魚 =.=
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-15 19:31:28 |只看该作者
小银 发表于 2013-7-15 18:38
所以還是milktank強悍(被丟
說實話真的很懶訓練chansey變blissey ==

我觉得Tank的话blissey会比较好,不懂啦 【笑

ampharados学会ice punch应该勉强打得过 - -
可惜ice beam只有crystal后期才会有,不然也很好用 - -

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-7-15 20:13:17 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-15 19:31
我觉得Tank的话blissey会比较好,不懂啦 【笑

ampharados学会ice punch应该勉强打得过 - -

後期我靠snorlax =.=

ice punch我反而交給我的鱷魚 =.=
ampharos我反而好像沒有給過tm =.=

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-15 20:18:57 |只看该作者
小银 发表于 2013-7-15 20:13
後期我靠snorlax =.=

ice punch我反而交給我的鱷魚 =.=

我也爱用啊,snorlax - -
招数不但多,而且防守很可靠的 =w=

也行啦 - -
ice punch+surf的coverage仅次于Thuderbolt+icebeam
【顺带一提,Thunderbolt+icebeam,简称BoltBeam,是最少能达到neutral damage的组合】
通常有手的+special attacker都可以用elemental punch【即ice punch,fire punch, thunder punch】啊
这样就不用担心要换pokemon了 【除非pp用完】

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-7-15 20:22:55 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-15 20:18
我也爱用啊,snorlax - -
招数不但多,而且防守很可靠的 =w=

而且還equip了一個item
每局恢復一點點hp
而且睡覺也能攻擊

所以到firered的時候我才會給lapras學thunderbolt
連電氣系的位置都補上了
surf+thunderbolt+icebeam+psychic
直接可以用它對付大多數的四天王了

當年就是靠三拳手--鱷魚, magmar, ampharos過掉大多四天王 ==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-15 20:32:01 |只看该作者
小银 发表于 2013-7-15 20:22
而且還equip了一個item
每局恢復一點點hp
而且睡覺也能攻擊

leftovers(厨房余物)啊?
应该算是第三代之前最好用的hold item了 - -
用rest+snore的对策?

与其用lapras,不如用starmie
也是可以这么做,只是starmie属性是water+psychic,有利多了 - -
而且他们建议用recover来取代psychic,
因为starmie的HP很低,补命比较重要 - -

这样的队伍其实其余的都是牺牲用么?= =

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2013-7-15 20:32:23 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-15 18:15
breed出来的很多神奇宝贝都被遗弃啦 - -
他们是这么说的 【指

因为breed还要重练真是场灾难

话说正常走白桥的话要怎么走==
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-7-15 20:39:15 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-15 20:32
leftovers(厨房余物)啊?
应该算是第三代之前最好用的hold item了 - -
用rest+snore的对策?

第三代是指ruby那一代麼?
hp不夠的時候就rest這樣 =.=

不過lapras勝在hp夠長...
而且staryu起碼不是要等到去抓articuno的山洞才能遇到?
那之前我已經入手lapras了 =.=

其餘的就是wobbuffet還有兩個electrode啊(笑

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-15 20:39:17 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-7-15 20:32
因为breed还要重练真是场灾难

话说正常走白桥的话要怎么走==

不算重练啦,因为我都是拿抓到的直接丢去breed - -
breed出来的才会Evs training - -

白桥其实是acro bike限定
基本上就是在parallel的地方,按B+(那格的方向)就会跳过去
我通常到了这个part都会头痛,因为按的时机不准

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-15 20:43:45 |只看该作者
小银 发表于 2013-7-15 20:39
第三代是指ruby那一代麼?
hp不夠的時候就rest這樣 =.=

嗯,第三代就是Ruby+Sapphire+Emerald - -

速度上lapras就输starmie太多了 - -
我其实忘记第三代去哪抓staryu了 【被丢

kamekaze的招式不适合用那么多啊 = =
下次找新的神奇宝贝来练吧 - -

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-7-15 20:46:40 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-15 20:43
嗯,第三代就是Ruby+Sapphire+Emerald - -

速度上lapras就输starmie太多了 - -

可速度還是aerodactyl最快 ==
雖然他打不死我就是我打死他的狀況 =.=

第三代不用了(笑

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2013-7-15 20:48:23 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-15 20:39
不算重练啦,因为我都是拿抓到的直接丢去breed - -
breed出来的才会Evs training - -

所以你全部party都是这样子练出来的???
话说一过就直接到heracross的地方了?
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-15 21:05:45 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-7-15 20:48
所以你全部party都是这样子练出来的???
话说一过就直接到heracross的地方了? ...

没有,party乱练
到了battle frontier才会开始evs training - -
因为evs training很耗时间,尤其是main storyline遇到的神奇宝贝无法预测
然后拿到的神奇宝贝要breed到正确的性格很难 ==
所以都是等到后期入手能够遗传性格的ditto - -
不过其实我breed不够Pro了 ==
还有人甚至要breed IVs都是31的,我不想拼 ==

嗯,差不多 - -
你应该懂怎样去的hor?==
不然我就得拍起来给你看 - -