楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

论坛少将

叫我蓝魔就好 :-)

学币
学分
贝壳
文采
DevilsBlues 发表于 2011-11-11 08:47:00 |只看该作者
廖化:黄忠老先生,请问您现在在哪?

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2011-11-11 22:24:25 |只看该作者
cloudmah 发表于 2011-11-7 12:46 PM
华佗回来,顺便叫他也一起来吃吧!!【砸】

阿香:那更糟糕,那个华佗,随时随地都会在别人的食物里乱加料,说是要做实验,结果每次都害人不浅啊~

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2011-11-12 01:20:17 |只看该作者
夏神奈月 发表于 2011-11-11 10:24 PM
阿香:那更糟糕,那个华佗,随时随地都会在别人的食物里乱加料,说是要做实验,结果每次都害人不浅啊~ ...

夏侯渊:阿香啊,他害了你啊??害你怎样了??哈哈哈。。。。

ps:接下来的回复夏侯渊简称小渊

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2011-11-12 11:23:52 |只看该作者
cloudmah 发表于 2011-11-12 01:20 AM
夏侯渊:阿香啊,他害了你啊??害你怎样了??哈哈哈。。。。

阿香:他没害到我,却害到我老哥跟老爸。。。话说有啥好笑的?[瞪]

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2011-11-12 11:46:26 |只看该作者
夏神奈月 发表于 2011-11-12 11:23 AM
阿香:他没害到我,却害到我老哥跟老爸。。。话说有啥好笑的?[瞪]

小渊: 害到你的话,我看华佗就可以变成陀螺了!哈哈哈。。。
          (阿香一脚踹过去,老华佗在地上打滚,岂不是陀螺)

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2011-11-12 14:29:14 |只看该作者
cloudmah 发表于 2011-11-12 11:46 AM
小渊: 害到你的话,我看华佗就可以变成陀螺了!哈哈哈。。。
          (阿香一脚踹过去,老华佗在地上 ...

阿香:嘛~其实就算华佗害了我,我也不会对他怎样。。毕竟我受伤、生病了还得靠他呢~要是我就这样向他报仇,下次我生病或受伤的时候去找他,可有我好看了~

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2011-11-12 16:09:44 |只看该作者
夏神奈月 发表于 2011-11-12 02:29 PM
阿香:嘛~其实就算华佗害了我,我也不会对他怎样。。毕竟我受伤、生病了还得靠他呢~要是我就这样向他报仇 ...

小渊: 我就不相信华佗有那么厉害!

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2011-11-12 18:04:07 |只看该作者
贾褕:貌似华佗会成为下一个关平给人??
我不在乎你的缺点,只在乎你对我的心意

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2011-11-13 16:38:03 |只看该作者
sucker 发表于 2011-11-12 06:04 PM
贾褕:貌似华佗会成为下一个关平给人??

关兴:我就当作你是把我的名字讲错讲成我哥的名字(啥
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2011-11-13 17:32:19 |只看该作者
小人 发表于 2011-11-13 04:38 PM
关兴:我就当作你是把我的名字讲错讲成我哥的名字(啥

贾褕:哈我发现我笔误了,其实你哥完了后,下一个就到你(?)哈哈哈哈哈

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2011-11-13 17:33:43 |只看该作者
sucker 发表于 2011-11-13 05:32 PM
贾褕:哈我发现我笔误了,其实你哥完了后,下一个就到你(?)哈哈哈哈哈 ...

关兴:我哥也沦落到这地步了吗?
         话说你在哪里看到我哥?我很久没见他了
FA

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2011-11-13 17:36:58 |只看该作者
小人 发表于 2011-11-13 05:33 PM
关兴:我哥也沦落到这地步了吗?
         话说你在哪里看到我哥?我很久没见他了 ...

贾褕:话说你还没出生的时候,有一天晚上,我看到一个女童拖着一个男童在我家面前经过,那个人长得好像你哥叻

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2011-11-13 17:38:06 |只看该作者
sucker 发表于 2011-11-13 05:36 PM
贾褕:话说你还没出生的时候,有一天晚上,我看到一个女童拖着一个男童在我家面前经过,那个人长得好像你 ...

关兴:依你的性格应该会跟踪过去吧?(砸
          过后发生什么事了?
FA

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2011-11-13 18:11:18 |只看该作者
小人 发表于 2011-11-13 05:38 PM
关兴:依你的性格应该会跟踪过去吧?(砸
          过后发生什么事了?

贾褕:哈你猜对了,那时身为壮年的我,心里还是有个正气之心的(众:其实你有害人之心就有)
那时月夜风高。我跟到去的时候黑漆漆的,突然间闪电一来,我看到有人拿着铲子........与知详情,下回分解(以下言语为18++)....那次后,我发誓我要做个狠毒的人

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2011-11-13 23:12:14 |只看该作者
华佗:阿秋!!![打喷嚏]你们谁在说我坏话啊?[兰花指]厄里巴蒂~我,华佗回来咯~~[继续兰花指]